Шер Анастасия : другие произведения.

Голая клетка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история жизни как она есть.

   ГОЛАЯ КЛЕТКА.
  - Поздравляю вы приняты на работу! Вы вылетаете в Египет ровно через 7 дней.
  Вот копия билета, тут написано во сколько нужно быть в аэропорту.
  Ура! получилось думала Кира, уже совсем скоро она окажется в восточной сказке! прощай холодная зима! да здравствует вечное лето!
  
  Кира была молодой девушкой, со всеми так сказать данными. Она мечтала стать балериной, а стала стриптизершой.одна из многих подобных историй...
  Балетное училище, поиск работы, миллион кастингов, нехватка денег...
  Каждый сам расставляет себе приоритеты, Кира выбрала деньги.
  Она любила танцевать, каждое свое выступление в клубе она оттачивала до совершенства, но увы публика требовала банальной порнухи...
  Идея улететь за границу появилась внезапно, девчонки с клуба нашли объявление в газете, дело оставалось за малым пройти кастинг-Кире это удалось, и вот в руках заветный билет на самолет в будущее.
  
  Когда самолет взлетел, Кира откинулась на сиденье, в голове было столько мыслей...
  Полет прошел незаметно, и вот она уже стоит на раскаленном асфальте, вдыхая морской воздух.
  Представитель агентства, привез их на новое место жительства и попросил собраться в гостиной.
  - девушки, меня зовут Петр я ваш представитель в Египте, сейчас я раздам вам рабочие визы, а потом мы с вами познакомимся и я отвечу на все ваши вопросы.
  Получив визы, все сели на диваны внимательно слушая Петра.
  - итак, дамы я рад приветствовать вас в наших рядах! как вам объяснили в агентстве вы будете работать в закрытом элитном стриптиз клубе. Работа по 5 часов за ночь, у каждой будет по 3 выхода. Ваша зарплата была оговорена еще в России, интим услуги по вашему желанию, расценки я вам выдам. Вопросы?
  - что значит интим услуги по желанию?
  - девочки, вы должны понимать, что если вы хотите скопить хорошую денежку, надо делать больше. Большинство клиентов готовы платить.
  - но если я не хочу меня не заставляют?
  - нет конечно! ваши контракты очень простые, вы можете уехать в любой момент, документы ваши никто не забирает.
  Кира слушала в пол уха, она уже видела картину как выходит на сцену, и все замирают открыв рты, как она скользит по шесту... ее мысли прервал Петр
  - что ж, расселяйтесь по комнатам, отдыхайте, завтра начинаем работать. Машины приедут за вами в 9 вечера.
  Напоследок он раздал листочки с правилами работы и "расценки"
  - да дорого же мы здесь стоим!
  - ого! если такие деньги на самом деле можно вернутся домой и стать миллионером!
  Девчонки весело обсуждали представшую работу, Кира сославшись на усталость ушла в комнату.
  Только один на один с собой она могла дать волю чувствам... ведь там в России осталась маленькая дочка и мама... им очень нужны деньги, именно поэтому она и начала танцевать в клубах. Немного успокоившись Кира набрала номер мамы.
  - але мамуль привет! ну как вы?
  - ой Кирочка! ты прилетела? все в порядке?
  -да мамуль все замечательно! как там Ева???
  - все хорошо! скучает по тебе...
  - мама я скоро вышлю деньги на лекарства и на жизнь, вы пока держитесь.
  - да да моя родная... врач был у нас сегодня, говорит есть положительная динамика...
  - хорошо. Я знаю, что моя девочка выкарабкается. Я люблю вас мама.
  - и мы тебя родная.
  Гепатит С, так прозвучал диагноз для маленькой Евы, ведь ее отец был наркоманом... Кира видела его последний раз на похоронах... наркоманы долго не живут... но вместо слез она испытала облегчение... сколько раз он избивал ее, сколько вещей вынес из дома... теперь наконец можно жить не боясь, оставлять мать и Еву одних.
  А с болезнью они справятся, в этом она уверена. И неважно чего это будет ей стоить... с этими мыслями Кира углубилась в чтение "расценок"
   Глава 2.
  Кира хрипела от боли, лежа на больничной койке. Врачи как могли пытались остановить кровотечение. Она думала это конец, последнее что она помнит был образ дочери где-то вдалеке...
  
  Открыв глаза, она пыталась понять, что произошло... все тело ломило... голова была словно чужая... мысли путались не давая ей составить картину произошедшего...
  - привет! мне сказали ты очнулась!
  -привет Петя, что... что произошло?
  - ты не помнишь?
  - все в тумане, не могу собрать все воедино...
  - клиент к которому ты поехала оказался садистом, он жестоко избивал тебя почти сутки! мы бы тебя не нашли, если бы не его водитель, он приехал в клуб и сказал где ты...
  - о боже...
  - только не пытайся встать, у тебя проломлен череп, перелом ребер и много ушибов... с полицией вопрос решили уже.
  - мне нужны деньги... очень нужны...
  - ты минимум месяц не сможешь работать... но тот клиент заплатил тебе за ущерб, я думаю, что теперь ты можешь вообще не работать...
  - сколько?
  - 30 000 долларов.
  - нет, я отлежусь и вернусь к работе!
  - Кира ты хорошая девка, не испорченная я не могу позволить тебе такое... тут каждый второй клиент такой.
  - ты не понимаешь! у меня больной ребенок! мне нужны деньги. Много денег!!
  Так сперва отлежись, потом я что ни будь придумаю....
  Месяц пролетел незаметно, Кира более менее пришла в себя, остались последствия травмы, но она никого не хотела слушать, она вернулась к работе. Каждый день она звонила домой. У Евы начались осложнения, нужно было лететь в германию на лечение, но денег не было.
  С Петром они подружились, он взял под контроль ее клиентов и тем самым урезал ей работу. Однажды он пришел к ней вечером на разговор.
  Он сказал, что может помочь достать сумму на операцию и даже больше, но ей придется продать себя.да именно продать себя.
  Смысл сделки был прост, один богатый человек живущий в Израиле покупал красивых девушек для себя, контракт на 5 лет за 5 лет очень большие деньги.
  Она согласилась, не думая ни секунды. Ведь на те деньги что он платит ее родные смогут жить всю жизнь...
  Дело оставалось за малым перевезти Киру в Израиль.
  Переправка в Израиль, была нелегальная...
  Киру завернули в ковер и отправили с бедуинами на встречу хозяину.
  Да, не стоит удивляется, сотни девушек переправляют именно так, в ковер и на верблюд... в пустыни дико холодно, бедуины говорят на непонятном языке...
  Как ни странно, их не поймали. И вот она в Израиле.
  Она ожидала увидеть кого угодно, в роди рабовладельца, но только не такого мужчину. Он был красив, статен, не стар, говорил по русски в совершенстве.
  Привезя Киру в свой дом он предложил ей сесть, ей принесли чай, теплый плед,
  А он устроился напротив начал объяснять условия сделки.
  -меня зовут Даниэль, я объясню тебе все условия, сперва выслушай до конца а потом решай.
  Кира лишь кивнула в ответ.
  - итак, как ты поняла мне нужна девушка в мое полное владение на 5 лет, почему именно такой срок? понимаешь я долго привыкаю к людям, и менять постоянно сложно для меня... ты будешь жить без документов, тебе нельзя летать домой и приглашать сюда родственников. Ты должна выполнять все мои просьбы, когда я захочу. Ничего сложного нет правда?
  -угу...-Кира тряслась мелкой дрожью от понимания своего поступка, но иначе она не могла.
  -я продолжу, в твоем распоряжении этот дом, у тебя будет своя комната, прислуга. Ты можешь выходить гулять с моего разрешения и только с охраной. Я буду покупать тебе все что бы ты выглядела хорошо и могла выходить со мной в свет. Я запрещаю на людях показывать неприязнь ко мне.
  Говорить о сделке. Я плачу вперед, сразу все. Я готов выполнить твои просьбы перед тем как мы подпишем договор, любой каприз! ну так как ты согласна?
   Глава 3.
  - да я согласна.
  - хм быстро, однако.
  - мне нужны деньги, много денег и быстро...
  - ну хорошо, тогда сейчас приедет мой адвокат и мы составим контракт.
  - вы говорили, что-то о том что я могу попросить.
  - да, все что угодно, считай это бонусом
  -я хочу слетать домой, на пару дней и отдать деньги...
  - что ж, я сам предложил. Ок завтра летим, дай мне свои документы с сегодняшнего дня они хранятся у меня.
  - вы что полетите со мной?
  - да, тебя что-то не устраивает?
  - нет что вы...
  Документы были подписаны, но Кира вопреки всему была счастлива, наконец то ее дочке не нужно думать о деньгах, мама сможет растить Еву спокойно...
  А пять лет пролетят быстро, Ева поймет...
  Даниэль не внушал страха, он казался нормальным... как будто ему просто некуда было тратить деньги.
  Кира думала, что если так пойдет, то она попала в сказку...
  Утром они полетели в Россию, перед этим Киру одели в деловой костюм, сделали макияж, прическу... она не могла понять в чем подвох?
  Подобными мыслями она терзала себя весь полет, Даниэль не проронил ни слова.
  В аэропорту их ждала машина, назвав свой адрес, она обратилась к Даниэлю.
  - вы подождете в машине?
  - нет, почему ты так решила?
  - но... как я вас представлю???
  - как благодетеля, хорошего друга, так как сама захочешь в рамках контракта.
  Она замолчала, обдумывая свой разговор с мамой, и встречу с любимой дочкой.
  Ну и пусть идет со мной, главное я их увижу, обниму... главное я могу помочь им.
  Зайдя в подъезд, она заметила, как Даниэль поморщился...
  - добро пожаловать в Россию как она есть!
  - да уж...
  Подойдя к дверям, она замерла на мгновенье, собралась с силами, улыбнулась и нажала на звонок.
  - Кира!? Кира доченька что ты тут делаешь? что-то случилось? ты даже не позвонила!
  Мама продолжала осыпать ее вопросами, а она стояла и улыбалась смотря в глубь квартиры.
  - мама? -из полумрака коридора высунулось маленькое бледное личико ребенка.
  - мамочка ты приехала? насовсем приехала?
  - здравствуй моя девочка ну как ты тут? я скучала!!! как ты выросла...
  Кира не могла сдержать слез, она совершенно забыла о своем госте. Мама тем временем увидела его и представилась.
  - Тамара Васильевна, можно просто Тамара. А вас как зовут? ой что это я вас на пороге держу! проходите!
  Она посторонилась пропуская его в квартиру, но он не торопился заходить.
  - очень приятно Тамара, меня зовут Даниэль. Я кое что забыл в машине, вы пока сделайте мне чай, я сейчас вернусь.
  -хорошо...-казалось мама была в растерянности...
  -Кира а кто тот мужчина?
  - мой хороший друг мама, это он привез меня к вам...
  - как привез, ты же была в Египте?!
  - мамочка, долго рассказывать! смотри что я вам привезла!
  Усадив дочку на коленки, Кира открыла сумку и выложила на стол пачки долларов, перетянутые резинкой.
  - что это? откуда? Кира я не понимаю!!!
  - мама все хорошо, я заработала эти деньги! этого хватить на все! на лечение, на жизнь! на ремонт!
  - но я не понимаю...
  -мама все хорошо! я должна с вами поговорить...
  Продолжить она не смогла в дверь раздался звонок, мама открыла на пороге стоял Даниэль и еще один парень, р руках у них были пакеты с игрушками и едой.
  -вот Тамара подарки ваши в машине забыл!
  Кира смотрела на него и не верила, ведь никаких подарков они не покупали...
  Через час, когда все напились час, Кира уложила Еву спать и вернулась на кухню.
  - мама я должна тебе что-то сказать...
  - да родная?
  - понимаешь, я приехала на 2 дня потом я еду на работу, у меня контракт в одном отеле на 5 лет без выездно...
  -как это дочка... безвыездно? а как же мы?
  - мамочка все эти деньги - это зарплата вперед...
  - но Кира...
  Пожилая женщина не выдержала и заплакала... видя ее слезы Даниэль отвернулся и сам смахнул слезу и лишь Кира сидела спокойно ведь она знала, что мама поймет.
  Расставание с дочерью было самым сложным, Кира успокаивала себя мыслю, что теперь ее девочка сможет вылечится-а что может быть важнее?!
  Дорогу назад она молчала, и плакала...
  Даниэль сидел и смотрел на рисунок, который нарисовала ему маленькая девочка Ева, и попросила не показывать маме. На рисунке был он Кира и Ева, они улыбались и держались за руки. В тот день Даниэль впервые задумался что он неправильно живет, ведь он покупает людей... в их искренность он давно не верит-проще заплатить.
  Прошло 2 месяца Кира сидела в своей комнате и писала в дневник, каждый день она пыталась понять, что в нем не так? не может быть человек так идеален.
  Они с Даниэлем прекрасно ладили, он не принуждал ее ни к чему, дарил подарки водил гулять и вообще редко бывал дома...
  Он пообещал свозить ее к дочери в клинику германии, больше того он нашел самую лучшую клинику! она начинала влюбляется, хоть и понимала, что нельзя... но разве женскому сердцу можно что-то запретить.
  В дверь постучали.
  - привет, можно?
  - привет, я не знала, что ты вернулся, заходи.
  - я принес нам вина и фруктов ты н против?
  - нет
  Этот вечер был волшебным, все получилось само по себе. Кира не знала, что можно настолько желать мужчину, что он может быть настолько нежен и аккуратен... она уснула в его объятьях и хотела, чтобы так было всегда!
  
  - вставай соня, я принес тебе кофе
  - ммм кофе? я сплю?
  - вставай, нам нужно поговорить
  - я не люблю эту фразу...
  - Кира ты изменила меня, вернула мне чувства. Я хочу предложить тебе попробовать быть вместе.
  - Даниэль я не знаю, что сказать...
  День летел за днем, они строили планы как привезут маму и Еву, как сделают Кире гражданство как будут жить счастливо. Наверное, так бы все и закончилось если бы это была книжка, но увы это история из жизни, и тут совсем другой конец.
   Глава 4.
  Кира нервничала, через 3 дня они должны были лететь к Еве, а документы не были готовы до сих пор.
  Что бы хоть как-то отвлечь себя она решила пойти по магазинам и купить родным подарков.
  Она подошла к охраннику и попросила отвезти ее в торговый центр.
  Охранник был новый, не особо приятный тип, но она как могла была дружелюбна с ним.
  Уже в машине она почувствовала тревогу, хотела позвонить маме и спросить все ли в порядке, но не успела... последнее что она помнит был сильный удар по голове.
  Она очнулась и попыталась понять где она? в больнице? была авария? но то что она увидела заставило ее задрожать.
  Перед ней сидел тот самый охранник и мерзко улыбался, позади него стояло еще 5 мужчин.
  - ну привет куколка!
  - что происходит? женя немедленно отвези меня домой!
  - домой? ха-ха у тебя нет дома! ты мерзкая потаскуха, я все про тебя знаю!
  - Даниэль найдет тебя!
  - нет куколка не найдет! мы в твоем любимом Египте! у твоего нового хозяина!
  - что?!
  Мужчины расступились и к ней подошел тот самый клиент-садист, который издевался над ней сутки.
  Мужчины заговорили на непонятном языке, мужчина кивнул в ее сторону.
  - значит слушай что говорит хозяин! он любит покорных! ты будешь покорной!
  - нет! нет! нет! выпустите меня!!!!
  - что ж тогда мы научим тебя покорности! я давно этого хотел! с тех самых пор как начал искать тебя!
  - что ему нужно? почему я???
  - ты самая стойкая из всех, ему это нравится!!! а теперь заткнись и раздевайся!
  - нет!
  - ну что ж тогда мы сами. Поехали пацаны.
  То, что она пережила в тот день, она не забудет никогда... в какой-то момент она будто отключилась... ближе к утру ее оставили в покое.
  Она не знала сколько времени прошло, с момента ее похищения... не знала день сейчас или ночь... не знала ничего. Она лишь молила Бога что бы ее дочь была здорова.
  
  
  - мы не нашли никаких следов...
  - как такое возможно!!?? он же живой человек! он ходил тут! трогал предметы! в конце концов найдите хоть его семью!!
  - по тем данным что он нам предоставил, вышло что такого человека не существует...
  - какая же вы служба безопасности!? если не можете грамотно проверить того, кого берете на работу???
  - мы все проверим еще раз!
  Даниэль искал Киру уже 2 недели, и за 2 недели не было ничего... дважды он летал в германию, к Еве и маме Киры, говорил, что Кира получает документы и пока не может вылететь... на вопросы почему не звонит отвечал, что не хочет расстраивать их...
  Самое тяжёлое было врать Еве... маленький ангел, каждый день ждал что мама просто позвонит, но она не звонила...
  Он начинал ловить себя на мысли что это его вина... что он никогда ее не найдет... он пообещал себе что как только Ева поправится совсем он заберет их к себе. Каждую ночь он молился о том что бы она была жива...
  
  Кира смотрела в потолок, в комнату вошел тот самый охранник
  - пришло время укола куколка!
  - хватит... я не хочу.
  - ты сама отказалась быть покорной!!!
  Он закатал ей рукав в поисках вены, вся ее рука была в следах от уколов.
  Сделав укол, он посмотрел на нее, наркотик сделал свое дело, ее взгляд отрешился, лицо разгладилось. Он взял ее на руки и понес к хозяину.
  Сегодня Кира опять провинилась перед хозяином... сегодня ее вновь ждет наказание...
  Излюбленным наказанием хозяина была клетка... большая стальная клетка... она была подвешена в подвале, Киру заставляли сидеть в ней голой, иногда целый день, иногда меньше а бывало и больше.
  В клетке, замерзая до стука зубов она думала, что это конец. Тело не слушалось, голова постоянно болела, она то и дело теряла сознание, и в тот же миг ее обливали ледяной водой.
  Хозяин часами сидел и смотрел как она мучается.
  Сегодня все было иначе, сегодня у нее кончились силы, она закрыла глаза и провалилась в бездну...
  
  -эй что с тобой? -Жена вылил на нее очередную порцию воды, но Кира не приходила в себя. Он позвонил хозяину что бы тот спустился в подвал.
  Объяснив ему, что она не приходит в себя, и получив ключи он достал ее из клетки и положил на пол.
  -нам нужен врач!
  -нет не нужен, продай ее в один из дешевых борделей, она стала слабая... и больше она меня не привлекает. Найди мне другую. А от этой избавься.
  
  Петру позвонили и сказали, что есть новая девушка, в одно из подпольных мест. Что девушка больная наркоманка, и работает без разбора. Докурив сигарету он взял немного денег и поехал покупать товар. Войдя в помещение где проходила сделка он увидел Женю.
  - здорова, давно не виделись.
  - давай быстрее, я тороплюсь показывай, только знай если совсем плохая не возьму, итак преведущая твоя откинулась через неделю.
  - да ладно тебе, в этот раз есть что-то очень неплохое, неделю отлежится и будет пахать как миленькая за дозу! вот смотри!
  Он узнал ее сразу, за всеми синяками на лице на него смотрели знакомые глаза.
  - я беру ее, выглядит плохо, худая, побитая...
  -сколько??
  Петр отсчитал купюры и передал их Жене
  - вот больше не дам!
  - хватит, все забирай, я поехал.
  Аккуратно взяв ее на руки, он понес ее в машину, положил на заднее сидение и накрыл пледом.
  - теперь все будет хорошо, я помогу тебе.
  Затем достал телефон и набрал номер.
   Глава 5.
  Даниэль не мог поверить, что она нашлась, он вылетел в Египет первым рейсом, и теперь сидя в самолете время казалось вечностью.
  Он думал, как увидит ее, как обнимет, как расскажет, что Ева теперь здорова и ждет ее дома, вместе с ее мамой. В их доме!
  Расскажет, как на протяжении месяца пытался успокоить Еву и маму которые потеряли ее, расскажет, как им нравится в Израиле...
  Представлял, как возьмет ее на руки, посмотрит в глаза...
  В салоне объявили о посадке.
  
  -как я тут оказалась?
  - тебя продали...
  - тебе?
  - моему борделю...
  - значит теперь я принадлежу тебе?
  - нет! ты что я уже позвонил ему!
  - кому?
  - Даниэлю...
  - зачем?
  - ты что он искал тебя! так долго искал!
  - но я хочу работать... мне нужно.
  - Кира, мы вылечим тебя от зависимости... вылечим
  - но мне надо!!!
  Петр молча вышел из палаты и закрыл дверь на ключ... самое страшное уже произошло... она стала зависима.
  В этот момент в больницу вошел Даниэль, увидев его он сделал жест рукой.
  - спасибо!
  - пока не за что...
  - ???
  - ее сломали... ее посадили на иглу... ее нужно лечить, и я могу это сделать.
  - я хотел забрать ее домой, она все поймет! у нее дочь!
  - это не она...
  - глупости! дай мне увидеть ее!
  Петр посторонился, открывая путь к палате.
  Открывая замок Даниэль понял, что у него дрожат руки.
  Кровать, полумрак и она... жутко похудевшая, вся в синяках, но она!
  - Кира...
  - привет! как хорошо, что ты здесь! давай уедем! мне только нужно... ну ты понимаешь... я вылечусь это в последний раз
  Даниэль не выдержал, слезы полились из его глаз.
  - я искал тебя... я верил... я не могу потерять тебя вновь!
  Он собрал волю в кулак и вышел. Запер дверь и повернулся к Петру
  - сколько времени это займет?
  - я не могу сказать... ты же понимаешь...
  - я буду прилетать каждые выходные...
  - нет, я позвоню когда нужно будет ее забирать.
  Кира наблюдала за ним из окна. Она видела, как он выходил опустив голову. Она села на пол и закричала. Она больше не хотела жить! а зачем если жизнь без дозы теперь ничто...
  - а когда мама вернется?
  - скоро, она немножко заболела, и теперь лечится
  - так же как я? это такое место куда нам нельзя?
  - да малыш... но она скоро вернется.
  Они сидели у камина, и Даниэль читал ей сказки, но каждые 10 минут Ева спрашивала про маму.
  Тамара украдкой наблюдала за ними, она была счастлива за Еву. И вообще их жизнь начала налаживается только болело сердце... ведь его части не было рядом...
  Даниэль отнес Еву в ее комнату уложил в кровать и хотел уже уйти как тут маленькая ручка, взяла его большую ладонь.
  - а ты теперь папа?
  - а ты хочешь этого?
  - да, у меня нет Другова папы...
  - я есть. -он поцеловал ее в макушку, незаметно смахнул слезу и вышел из комнаты.
  - я слышала, ты молодец!
  - я хочу этого, вы мне уже родные.
  - и ты нам, только скажи где Кира? она была бы счастлива сейчас...
  - она будет, скоро.
  
  Кира лежала и смотрела в потолок, ей было лучше намного лучше. Ломки стали меньше, голова снова думала. И думала она о том как прогнала Даниэля, как даже не спросила, как и где Ева с мамой...
  Она плакала, вот уже три дня и не могла остановится...
  В двери повернулся замок.
  - ты как? выглядишь намного лучше.
  - да, мне лучше.
  - ну все, я все что мог сделал, дальше все зависит от тебя.
  - в смысле?
  - ты сегодня едешь домой, главное не сядь заново...
  - куда я еду?
  - пойдем на улицу, подышим.
  Она вышла жмурясь от солнечного света и увидела его... он стоял и смотрел на нее, с цветами в руках.
  - поехали домой! там тебя так давно ждут!
  - поехали!
  - мне так много нужно тебе сказать!
  - прости прости меня! я не знаю, что со мной было... это была не я!
  - тише тише, я знаю!
  - поспи, нам не так долго лететь, тебе нужны силы.
  
  
  - МАМА! МАМОЧКА!!! ТЫ ПРИЕХАЛА!
  -Ева девочка моя! маленькая моя! как я скучала! мама спасибо тебе! мама мне так много нужно тебе рассказать...!!!
  - все хорошо, все хорошо! ты здесь и это главное!
  Вечером они все вместе сидели на террасе и говорили говорили говорили...
  И вот кажется тот самый хеппи энд... но увы.
  Теперь все будет хорошо, теперь все изменится!
  Кира начинала каждый свой день с этих слов, каждое утро она повторяла как заклинание. И жизнь действительно стала налаживается!
  Маленькая Ева была здорова и счастлива-а большего она не могла желать.
  Мама хлопотала по хозяйству в огромном дому и наотрез отказалась от помощи прислуги. Даниэль работал. А Кира... Кира сидела у окна и смотрела как Ева играет и радуется жизни.
  Каждые 2 дня они ездили к психологу, который помогал Кире преодолеть страхи и воспоминания.
  В один из дней она почувствовала себя плохо, голова кружилась, живот скрутило... она упала потеряла сознание.
  Очнувшись Кира поняла, что она в больнице, рядом сидел Даниэль.
  - привет.
  - привет, как ты?
  - нормально, а что случилось?
  - пока не знаю, врачи выясняют...
  - наверное я просто устала.
  В палату вошел врач и заговорил на непонятном для Киры языке, Даниэль кивал ему в ответ.
  - ты можешь мне переводить?
  - о простите, я не знал, что вы не говорите на иврите! я могу говорить на русском.
  - спасибо.
  - понимаете мы отправили вашу кровь на комплексную проверку, результата еще нет. Поэтому я предлагаю вам остаться у нас до получения результатов.
  - нет, я поеду домой, меня там ждет дочь.
  - в таком случае мы свяжемся с вами как только получим результаты.
  - хорошо.
  В машине по дороге домой, Даниэль резко остановился у обочины.
  - эй ты что? что такое?
  - Кира, ты знаешь, что Ева называет меня папой! твоя мама любит меня, а я уважаю твою маму!
  - конечно знаю...
  - я хочу, чтобы ты стала моей женой!
  - Даниэль... но зачем?
  - я люблю вас, и хочу, чтобы мы стали одной семьей.
  Она прищурилась, посмотрела ему в глаза и рассмеялась...
  - как долго я тебя ждала!
  Поцеловавшись они поехали домой рассказать о своем решении, и кажется впереди целая счастливая жизнь...
  Подготовка к свадьбе шла полным ходом, Кира была счастлива, свое плохое самочувствие она списывала на волнение перед таким важным событием.
  Беда пришла неожиданно...
  - Даниэль! Даниэль вставай!!
  - что... сегодня я остаюсь дома...
  - твой телефон звонит не прекращая.
  - дай я гляну кто это, и сразу выключу его.
  Кира подала ему телефон, он посмотрел на дисплей и ответил.
  - ну вот... выходному конец... ты обещал не работать сегодня!!!
  Но он похоже не слышал ее, он молча слушал что ему говорили с Другова конца провода...
  - я все понял, мы едем. -он положил трубку и посмотрел на нее, мысли путались...
  - собирайся, нам срочно нужно ехать!!
  - куда? что случилось?
  - звонил твой врач... они получили результаты.
  - и что?! что там?!
  - Кира у тебя ВИЧ...
  Провал, черная пустота... она потеряла сознание... и там в темноте она думала, за что?! за что?!
  
  - доктор, неужели ничего нельзя сделать?
  - когда произошло заражение, организм не боролся... иммунитета нет совсем.
  - и что? теперь ее нужно изолировать?
  - нет, ее вирус не передается... она носитель негативного вируса...
  - что нам делать?
  - попытайтесь насладится временем что у вас есть... его совсем не много.
  Доктор вышел и только сейчас он заметил, что Кира проснулась и внимательно на него смотрит.
  - прости меня... я не знаю, что нам теперь делать...
  - ничего, все хорошо. За тот короткий срок что я с тобой ты исполнил все мои мечты. Я просила Бога вылечить Еву и дать ей лучшую жизнь, взамен на мою... я готова и я не боюсь!
  - я боюсь... как мы без тебя?
  - родной, давай послушаем врача и просто будем радоваться каждому моего дню...
  Такому хладнокровию ее научил отец, он был сильным человеком и даже умирая оставался таким. Улыбался до конца, поддерживал родных. Кира помнит, что именно поэтому они смогли пережить его уход...
   Дома царил траур, и только маленькая Ева ничего не знала, она все так же радовалась каждой маленькой вещи.
  - что я ей скажу?
  - мама, я сама ей все скажу...
  - милая... я не смогу!
  - мама, я всегда буду рядом, к тем болею Даниэль не сможет без твоих блинчиков!
  - ты так похожа на отца... никогда не унываешь, даже сейчас...
  - мам я хочу прожить то что мне осталось хорошо, и счастливо а не быть в депрессии!
  - милая моя... за что? за что нам это...
  До свадьбы оставалось 2 дня, все готовились к торжеству, Кира готовилась к разговору с дочерью. Она знала, что ее девочка все поймет... по-другому просто не может быть.
   Даниэль боялся засыпать, боялся уйжать на работу... боялся не успеть.
  Кира лишь улыбалась в ответ и говорила, что когда придет время она почувствует.
  - сегодня, я поговорю с ней сегодня.
  - в день свадьбы? она так радуется... Кира может быть потом?
  - нет, сейчас.
  Она вошла в комнату Евы, малышка еще спала. Она легла к ней, прижала ее к себе, вдохнула ее запах, согревалась от ее тепла. Она ровно и спокойно дышала, улыбалась во сне... Кира была готова зарыдать, но любовь к дочери давала ей силы держатся.
  - родная вставай, солнышко уже светит и зовет тебя!
  - ммм мамуля...
  - девочка моя маме нужно с тобой поговорить
  - ммм
  - Ева, милая пора вставать, сегодня такой хороший день!
  - хорошо мамочка я встаю.
  - моя умница.
  Кира с болью в сердце выпустила дочь из объятий, Ева весело напевая пошла в ванну.
  - мама я каждый день чищу зубки, и умываюсь сама! Даниэль сделал мне лесенку и теперь я достою до крана!
  - видишь какой он молодец, только родная помнишь о чем я тебя просила? называть Даниэля всегда папой... ведь он твой самый настоящий папа!
  - я знаю, только не привыкла!
  -Ева иди садись к маме на коленки, я тебе что-то расскажу...
  - что мама?
  - помнишь я говорила, что тебе помогают ангелы?
  - когда я болела?
  - да именно, так вот мама тоже станет ангелом и будет помогать деткам, которые болеют...
  - ты так будешь работать?
  - да, только мне придется улететь...
  - на небо? к ангелам?
  - да родная... я буду на тебя смотреть и ты не должна никогда плакать, я всегда буду рядом.
  - но мама, полетели все вместе!!
  - солнышко так нельзя... понимаешь, я нужна деткам...
  - а как же я?
  - а ты будешь жить счастливо, что бы я смотрела на тебя и улыбалась! я буду приходить к тебе во сне.
  - мама я не хочу, давай ты будешь помогать детям во сне а так будешь со мной!
  - Ева ты же добрая девочка, ты знаешь, как плохо когда нет ангела.
  - но ты будешь всегда со мной?!
  - да! в твоей душе...
   Глава 6.
  Свадьба прошла великолепно, Кира чувствовала себя хорошо, как будто не было болезни.
  Путешествие она отменила, хотела подольше побыть с семьей дома...
  Врачи советовали ей беречь силы и подольше отдыхать, так она сможет прожить еще несколько лет.
  Каждый вечер она видела во дворе и смотрела как Ева играет, стараясь запомнить каждый момент, каждый смех, каждое новое достижение.
  Даниэль постоянно возил ее к врачам, он все искал выход, но его не было.
  Она знала, что скоро станет другой, что скоро будет больно даже дышать... все врачи вторили что ее организм не борется. От лечения она отказалась сама, да и зачем тянуть? она хотела, чтобы ее запомнили живой, красивой!
  - я так люблю тебя!
  - о милый, я тебя очень люблю!
  - мне страшно...
  - ну, не нужно! все будет хорошо. Только пообещай мне что не оставишь маму и Еву...
  - о чем ты? они моя семья, и ты знаешь это...
  - ложись спать! тебе нужно отдохнуть...
  - а ты?
  - я хочу кое с кем поговорить.
  - ааа твои виртуальные друзья...
  - сладких снов.
  Даниэль уснул, Кира вошла в его кабинет и включила компьютер, зашла в почту и написала письмо, я не знаю сколько было писем... но одно получила я.я напишу вам отрывок.
  
  "Сегодня светит полная луна, я сама видела и я в этом уверена, еще я уверена в том что они будут счастливы, что они поймут...
  Самый мой большой страх, что они увидят мою боль, мою болезнь.
  Я готова уйти и не ждать момента когда я стану немощной.
  Я хочу, чтобы про меня узнали, но только как героиню романа!
  Я хочу, чтобы моя семья забыла об этом....
  Может быть когда ни будь моя история выйдет в массы и они прочтут ее...
  А пока..."
  
  *дальше пишу от себя*
  Выключив компьютер она взяла лист бумаги и написала записку Даниэлю, написала маме и написала Еве.
  Сняла с себя крестик положила на записку для Евы и вышла в сад...
  Зашла в дом прислуги, одела платье, которое заранее принесла, налила ванну и легла в нее.
  - я всегда буду рядом...
  Слезы бежали сами по себе, ей было страшно... страшно и больно.
  - я сильная, я смогу...
  Она взяла лезвие и провела вдоль вены, потом на второй руке.
  Боли не было, стало спокойно в душе. В бреду она прошептала
  - я люблю вас, я буду рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"