Анастейша : другие произведения.

Девушка демона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.21*5  Ваша оценка:

   Пролог
  
   Я Бродила по коридорам. Мне было скучно здесь и решила пройтись. Тут столько много кабинет что и правда можно заблудится. Уже устала ходить и села на первый увиденный диван. Вдруг напротив открывается дверь и выходит парень,я взглянула на него, а он на меня. И все время как будто остановилось. Он медленно подошел и присел возле меня,а я все это время продолжала пялится на него,он брюнет и короткая стрижка ему очень идет.,а глаза такие голубые,прям таю в их,не могу насмотреться на него. Вдруг он говорить
   -Ты очень красива Марианна!
   Я хотела сказать откуда,но не успела ,его губы накрыли на мои...я была в шоке,еще не разу я так не с кем не целовалась,он так медленно но ужасно сексуально целуется. Вдруг он прекращает свой поцелуй и сказал,
   - Я знаю все о тебе,не старайся прятаться от меня,ты будешь моей,я найду тебя,но нее скоро прощай... ,и ушел оставив меня одну....
  
   Глава 1
  
   Ох, сколько у меня работы,мне и за ночь, так не управится...-Говорю мыслено про себя.
   На столе полный бордаг,столько бумаг, которых мне надо сдать и дописать. Если бы в сутках было намного больше времени, я бы все это сделала. Но нет, это не реально сделать за такой короткий срок,не говоря уже что то прикинуть к плану...
   Наверно я в офисе одна осталась,подруга сама уже ушла . Так что,придется мне самой добираться пешком. Машина каким-то образом сломалась,а лишних денег на ее ремонт у меня пока что нету.
   Складываю кое как свои бумаги на столе и слышу кто то постучался мне в кабинет,но без разрешения входит.
   -Прости,я думал ты уже ушла,но оказалась что нет. - Сказал он
   Опять он,нет я так не могу работать,он все время по пятам за мной ходит. И не могу при нем не чего нормального сказать,словно мозг у меня отключается.
   -Я уже собиралась уходить,вам что то понадобилось?
   Я подняла на него взгляд и меня словно магнитом к нему тянет,но я стою на своем. Я не видела еще такого очаровательного мужчину. Быстро же опустила взгляд,ой как стыдно стало,словно голая стою перед ним...
   -Нет,хотя... подожди,есть один вопрос?
   -Мда...и какой? Что то мне жарковато стало. Хочу пройти к окну и открыть,но он схватил меня за руку и сказал
   -Как такая красивая женщина сидит на своей работе допоздна?Куда смотрит ваш парень?
   Я не смогла дышать при нем,когда мы так близко стоим.
   -Нет ,вырвалось у меня
   -Что нет,скажи мне, притом опустил руку и уже окончательно подошел так близко ко мне,я попыталась сделать шаг назад,но ударилась обо стол и слегка присела на него.
   Но это его не остановило, он подошел еще ближе ко мне.
   -Не убегай от меня,ты все время убегаешь,я что тебя так сильно обидел чем то?
   -Нет...пока что нет.
   -Но чего ты тогда боишься?
   -Тебя
   -Почему?
   И провел пальцем по моей руке. Меня опять в жар бросает от его действий.
   -Не знаю. - Отвечаю на вдохе.
   -Я на тебя так плохо влияю,что ты бегаешь от меня или ты меня знаешь на столь хорошо?
   -Может на оборот? и сбрасываю его руку я пытаюсь обойти его,но у него появился другой план.
   -Нее, этот раз ты не сбежишь от меня и притянул меня к себе.
   -Не надо...,но он не останавливается и целует меня в губы. Сначала медленно, ждет моего согласия. И я сдалась. Опять...
   -Вот умнечка,сказал он, прервав наш поцелуй.
   я не сдержала свой стон и он это услышал.
   -Вот видишь,твое тело говорит о другом,и поцеловал меня,но позвонил мой мобильник,как назло.
   -Не отвечай,пожалуйста,попросил он меня. Одна моя сторона не хотела отвечать,но другая хотела прекратить и ответить на звонок.
Оценка: 8.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"