Анчуков Сергей Валентинович : другие произведения.

Императрица Анастасия, сын Николая Второго и другие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотите верьте хотите нет, но мне посчастливилось семь лет назад встретиться в внуком Николая Второго, сыном Анастасии. Обстоятельства встречи и его рассказ переданы почти в точности...

   С. Анчуков
  "Любим Россию и служим России..."
  
  "История - это политика, обращенная в прошлое".
  И. Сталин
  
  "Не дано нам далеко думать..."
  мысли рязанского мужика-переселенца в "украинском" Крыму
  
  Усы Пржевальского
  
   "После победы Советского Союза в войне с Германией из официальных портретов Сталина полностью исчезли следы грузинского происхождения. Ярко выраженные черты лица Иосифа Виссарионовича Джугашвили сглаживались в его портретах уже с начала 1930-х годов. Но вместе с мундиром маршала, а затем и Генералиссимуса они пропали совсем, сменившись достаточно величественным образом "вождя всех времен и народов". Был немного приподнят лоб, уменьшен и несколько расширен заостренный грузинский нос, выровнена параллельно верхней губе линия ноздрей, уменьшен взлет левой брови и слегка выдвинут вперед подбородок. Овал лица стал очень правильным. Не менялись лишь глаза и усы, оставаясь типично сталинскими
  Официальная, также изданная лишь после войны "Краткая биография И.В. Сталина" не сообщала никаких подробностей об отце Сталина. И до настоящего времени остаются неизвестными год его смерти и место его захоронения. Поэтому, нельзя удивляться тому, что еще при жизни Сталина возникали легенды о том, что его реальным отцом был не сапожник Виссарион Джугашвили, а кто-то другой. Часто упоминался один из грузинских князей в Гори. Упоминались и другие претенденты на отцовство. После войны распространялась упорная легенда, будто отцом Сталина мог быть великий русский путешественник Николай Пржевальский, который якобы посещал Гори. Эта легенда оказалась наиболее долговечной благодаря очевидному "портретному" сходству Пржевальского и Сталина"...
  Статья Жорес Медведев "От Советского Союза к Советской России" (Сталин, как русский националист), Лондон, 1997 год, опубликована к 118 годовщине рождения И.В. Сталина (НГ, 17. 12 1997г.)
  Скрытый смысл этой выдержки из статьи Ж. Медведева состоит в том, что даже усы Пржевальского были использованы русским националистом Сталиным для достижения неограниченной личной власти. Но если есть, например, евро-американское лобби в современной России, то почему в прошлом не могли быть поставлены на службу русскому народу усы генерал-майора Русской Армии Н.М. Пржевальского? Тем более, что сталинские усы никак не помешали достижению Россией победы в 1945 году, а президенты без усов довели ее до ручки на рубеже столетий.
  Для меня действительно не безразлично с кого писал свой образ Иосиф Джугашвили. Тем более, что для русского народа он значил побольше, чем все безусые Ротшильды, Черчилль и Рузвельт вместе взятые. А то что в связи с его именем сионисты будут сочинять мифы и пасквили, то Сталин сам об этом предупреждал в своем завещании, которое если не миф, то представляет собой исключительный по смыслу документ .
  Если евроисторикам приспело поюморить, то и нам есть, чем ответить.
  
  Внук Николая II
  
  
  Дело прошлое, хотите верьте, хотите нет, но в начале 90-х мне повезло встретиться с внуком Николая II, который изложил собственную версию "большевистского переворота 1917 года". Более всего мне запомнился его рассказ, связанный с замыслом заблаговременной нейтрализации антироссийских сил и оппозиционных партий путем подмены руководства и создания в будущем условий для восстановления порядка, в том числе путем накопления для этого средств за рубежом .
  Мой новый знакомый не произвел на меня впечатление психопата, одного из персонажей романов Г. Климова тех, что известны как колдуны, городские сумасшедшие, псевдо пророки, деятели искусств, представители бомонда, думские клоуны и пр. Напротив, Владимер (как он представился) - само спокойствие, выдержанность, и даже, в отсутстии видимых признаков систематического образования, - само проявление особого стиля поведения, характерного для аристократа духа.
  Логика и связность изложения, необычайная искренность его двухчасового рассказа произвели необычайное впечатление и привлекли мое неподдельное внимание...
  История "внука Николая II - сына Анастасии", связана по его словам с "предательством собственного окружения и родственников последнего российского Императора в Великобритании", которые на самом высоком уровне знали о планах подмены царственных и прочих особ. Именно в связи с этим и в отсутствии уверенности получить подлинного Николая Второго они долго размышляли о возможности принять отрекшегося от власти российского монарха. Двойниками была часть "ипатьевских узников" , которые и оказалась жертвой "расстрела царской семьи" в Екатеринбурге по прямому указанию Я.Свердлова. Последний, кстати, тоже был результатом сложной, но как оказалось не вполне неудачной комбинации "третьего отделения царской охранки" по внедрению в РСДРП "агентов влияния".
  Именно в результате счастливой подмены Анастасия, где-то на пути между Тобольском и Екатеринбургом, была спасена и безвыездно жила в России под опекой спецслужб уже Советской России, по крайней мере, до 1995 года.
  Ее сын в возрасте примерно 55 лет и был моим собеседником .
  
  В новых условиях
  
  Насколько могу вспомнить, не особенно утомляя читателей деталями, по словам Владимера, "большинство верхушки РСДРП состояло из своевременно подставленных двойников", на самом деле не последних в системе "спецслужб" Российской империи людей с национальным образом мыслей и весьма прогрессивными (в хорошем смысле) взглядами".
  В условиях нарастания новых тенденций в общественно-политической жизни империи на рубеже XIX-XX вв. было необходимо любыми способами взять под контроль руководство наиболее опасной части существовавшей в то время оппозиции. Ее руководящие органы все более приобрели роль деструктивной и по сути явно антироссийской силы. Этой частью замысла предусматривалось: канализировать развитие политической ситуации в выгодном для России направлении, а в критической ситуации нейтрализовать наиболее активных противников режима имперской власти, в том числе прямой подменой двойниками перспективных политических деятелей и руководства партийных группировок. Предполагалось также внедрение двойных агентов (т.е. агентов влияния) в наиболее опасные для России партийные группировки. В этом ряду не была исключением и РСДРП.
  Практически все двойные агенты, внедренные в большевистские организации, имели отношение к контрразведывательным службам России, в частности пресловутому "третьему отделу охранки". Особенно преуспел в этом жандармский полковник Заварзин - глава охранного отделения в Москве. Однако были и те, что принадлежали к "выдвиженцам" императорского Генерального штаба России. Если В. И. Ульянов на самом деле был подменен одним из ближайших родственников Императора, то "Иосиф Джугашвили" - молодым, но перспективным руководителем именно Регистрационного бюро российского Генерального штаба. Выходцы из разведорганов императорского ГШ оказались настолько глубоко законспирироваными, что были неизвестны контразведчикам охранного отделения. Их ловили, судили и ссылали вполне серьезно, не подозревая о том, что по существу имеют дело с коллегами по службе.
  Полностью осуществить замысел по нейтрализации наиболее заметных деятелей политических партий не удалось. К 1917 году антироссийские силы приобрели серьезное влияние не только в оппозиционных политических кругах и в самом окружении Николая II, но и в действующей Армии. С точки зрения органов российской разведки, первые признаки деструктивных тенденций в "партийном строительстве вопреки замыслу российской контрразведки" проявились в борьбе сионистского Бунда и "национал-большевистского" крыла в РСДРП уже в начале XX века, а также в целом в социал-политическом движении.
  Дальше больше... в критической обстановке 1917 года, с прибытием из США "радикалов коммунизма и мировой революции" во главе с Троцким-Бронштейном, внутрипартийное сионистское лобби, разгромленное в 1903-1904 гг., приобрело в большевистской партии необычайно сильные, интернационалистские позиции. Подкрепленные "деньгами филадельфийских банкиров", в частности Шиффа, представители еврейского политического лобби с 1912 года проводили сионизированную "партийную политику", в последствии вылившуюся в открытую фракционную борьбу разного рода платформ и течений.
  В предреволюционный период прорусские элементы в руководстве "большевиков" временно были вынуждены ограничить свою активность в ЦК РСДРП. Тем более, что и в среде двойных агентов не все было так просто, как это могло бы показаться. Например, двойник В. Ленина ("родственник последнего императора") со своими идейными сторонниками настолько вошел в роль лидера мирового коммунизма, что уже не представлял жизни без интернационала и вступил в прямой конфликт с более приземленными "представителями национально-ориентированных разведслужб России" во главе с И. Сталиным. К 1920 году "Джугашвили" приобрел вес в партийном руководстве и пользовался авторитетом среди товарищей. Однако, в условиях явной поддержки из-за рубежа и никак не скрываемого влияния сионистов на ленинское ЦК Сталину "грузину... будущему великорусскому держиморде" (по выражению того же "Ленина" ), полностью взять ситуацию под контроль не удалось, оставалось только надеяться и ждать подходящего случая для осуществления замысла восстановления России в новом качестве в новой политической ситуации.
  Условия для осуществления давнего замысла созрели только в 1922 году, когда "вождь мирового пролетариата" серьезно заболел и несколько отошел от практических дел руководства партией и государством. Но по существу проблема нейтрализации сионистского, антироссийского крыла и троцкизма в "правящей партии" была решена только в период с 1927 по 1938 гг.
  Впрочем, несколько забегая вперед, следует уточнить, что борьба с наследниками "блядиных детей" , выступавших под знаменами "ленинизма" в союзе с "остатками троцкистов" продолжалась вплоть до смерти Сталина в 1953 году. Уже во времена "ренегата Хрущева" (тоже фигуры весьма темной и как не без основания полагают ставленника либеральных, антирусских сил), незавершенная сторонниками строительства народного капитализма борьба, приобрела характер скрытого противостояния партийных сионистов с "антиправительственными группировками" национальной направленности. (В эпоху Брежнева скрытая внутрипартийная борьба вылилась в противостояние двух несовместимых концепций. С одной стороны это был евреизированный американский капитал, а с другой несколько почищенный, но явно изживший себя "пролетарский интернационализм". Именно о них Сталин говорил "оба хуже...", имея ввиду их антинародность по существу.
  Как известно учитывая итоги войны Сталин предвидел это и на 19 съезде прямо указал, что "борьба не закончена и раскол в партии можно считать вполне свершившимся фактом текущего момента". Предпринятые Сталиным меры по возрождению Советской России в качестве национального государства в отсутствии преемника и в связи с его смертью положительных результатов не дали. Сначала к власти пришел триумвират, а затем в результате интриг генсеком был избран "верный ленинец" Н. Хрущев, весьма прагматичный деятель либерального толка. Началась так называемая оттепель для сионо-интернационалистов, превратившая политические дороги России в пути проникновения западной идеологии.
  Но это уже другая история...
  Следует отметить, что тщательно законспирированная принадлежность И.В. Сталина к российским спецслужбам, его разногласия с Лениным по проблемам национального устройства и его скрытая связь с русским зарубежьем в послереволюционный период (например, с известным географом, русским геополитиком П.Н. Савицким ), открытая разработка русской геополитики в СССР В.П. Семеновым-Тянь-Шаньским, в известной мере объясняют национальную направленность социалистического и государственного строительства в СССР. (Об этом собственно и пишет Ж. Медведев, обозначая проблему в заголове упомянутой выше статьи "От Советского Союза к Советской России") Но именно такой ход исторических событий до 1953 года и темное прошлое Сталина способствовали повороту в общественном сознании и появлению после его смерти разного рода мифов, в том числе о происхождении , а также его причастности к деятельности "царской охранки".
  Допустим, что я стал объектом мистификации.
  Но в подтверждение этой фантастической версии российской истории, рассказанной "внуком императора", достаточно было бы без моих пояснений сослаться на широко известный роман-исповедь В. Д. Успенского "Тайный советник вождя", который написан добросовестным историком и "не на пустом месте". Само физическое существование такого советника, как реальной фигуры, действительно можно поставить под сомнение. Но невозможно подвергать сомнению тот факт, что странным и загадочным образом мировоззрение "террориста" И. Джугашвили было сформировано (но кем?) во время его ссылки еще 1903 г. и в "Туруханском крае" перед первой мировой войной в преддверии революции. Более того, не особенно проявляя черты русского националиста, И. Сталин уже в предреволюционный период имел собственное мнение, несколько отличное от классического понимания перспектив революции, строительства социализма, а в последующем и создания национального русского государства имперского типа в СССР .
  В этом смысле, вопрос как "недоучившийся семинарист, террорист и экспроприатор И. Джугашвили" превратился в "великорусского держиморду", а затем и в великорусского диктатора , представляется более чем актуальным не только для историков, но и современных политиков . Как известно одни оценивают его "более русским, чем все русские", в то время как другие "считают его грузинское происхождение, не больше не меньше как бедой России". И тем и другим, как представляется, более всего не хватает, если не понимания проблем России, то идеологического наставника с пистолетом у виска для страха: "Шаг вправо или влево - предательство, прыжок на месте провокация". Никакой интуиции и пограничного мышления, тем более воли и мудрости национальных вождей у них нет и в помине, в то время как предательских шагов и провокационных прыжков более чем достаточно для отстрела без суда и следствия. Даже по законам мирного времени.
  В связи с этим вопрос о "провокационности" версий событий, изложенных авторами фильмов от Анастасии Романовой и Якове Джугашвили, всплывает как бы сам собой.
  Однако мы несколько отвлеклись.
  
  Феномен Сталина
  
  Сталин, принявший духовный меч, не растворился в прошлом, а вместе с ним ушел в будущее.
  Н. Шахмагонов
  
  Упорно распространяются слухи, что Сталин агент царской охранки, даже якобы были найдены документы уличающие его "в связи, порочащей секретаря ВКПб". Обнаружение этих документов (Некой "папки Виссариона") на Украине якобы стоило жизни Балицкому, Якиру, Гамарнику и Тухачевскому в 30-е годы .
  Очевидно, что "папка" в рамках нашего изложения существует как некий фантом, но факт состоит в том, что в период с 1903 по 1917 гг. под влиянием русской политической мысли И. Джугашвили не только стал русским сверх националистом, но и непревзойденным в мировой практике политиком. Целью его деятельности было отнюдь не восстановление монархии и традиционного патриархального общества. Вся его деятельность была направлена на строительство Новой России. Наверное, стоит согласиться с тем, что это ему удалось и было бы лишним приводить здесь оценки данные У.Черчиллем И. Сталину. Тем не менее, лучше не скажешь: " Сталин принял Россию с сохой, а оставил оснащенной атомной бомбой".
  Более того, уже по современным оценкам, "обладая пограничным мышлением, сверхчеловеческими способностями" Сталин оказался великолепным примером практического геополитика. Произошло это в результате подмены или соответствующего самовоспитания не имеет значения. Пожалуй, какое либо другое объяснение этому партийно-политическому феномену с точки зрения понимания исторических фактов, событий и оценки людей дать невозможно.
  По мнению моего собеседника "ближе всех к разгадке феномена политики Сталина, оказался видный эсдек Х.Рачковский" , на самом деле резидент русских спецслужб в западной Европе и агент "царской охранки" Петр Раковский. Из содержания его допроса, который был негласно организован следователем НКВД в Париже становится понятно, что как Запад так и кондовые марксисты-ленинцы заблуждались (и сегодня заблуждаются) в части оценок практической деятельности Сталина на посту Генсека. Сионистским планам превращения социализма в СССР в "чистый, объективный коммунизм иллюминатов-интернационалистов" был противопоставлен "сталинский план строительства национального коммунизма". План, в полной мере отвечающий "чаяниям" русского народа.
  При разъяснении этой своей мысли, Раковский задаёт следователю вопрос, который приобретает (только не для Сталина) риторическое значение: "Не видно ли вам уже это? В Москве - коммунизм; в Нью-Йорке - капитализм. Все равно как тезис и антитезис. Анализируйте и то, и другое. Москва строит коммунизм субъективный, а капитализм - объективный, государственный капитализм. В то время как Нью-Йорк - строит капитализм субъективный, а коммунизм объективный. Истина в том, что финансовый Интернационал (имеется в виду прежде всего сионистский интернационал) носит характер капиталистическо-коммунистический".
  Вполне очевидно, что П.Раковский, догадываясь кто такой Сталин на самом деле. Он "расколол" сталинскую политику по сути, не указывая прямо на ее творца.
  Следует добавить, что сегодня, при наличии объективного коммунизма в США, мы видим попытку построить на территории суперколонии России субъективный капитализм для ограбления русского народа . Не доказывает ли это то, что в последние два десятилетия в России произошел "контрреволюционный переворот", по сути диаметрально противоположный по замыслу сталинскому плану строительства на основе СССР великой державы "Советской России".
  Нужно сказать, что сегодня наши современники не без основания оценивают Сталина, как выдающегося деятеля России. По мнению, например, Л.Антипенко, Сталин обладал способностью "проникать в область пограничных явлений", туда "где находит место связь конечного и бесконечного, чувственного и сверхчувственного, тела и души, материи и духа, жизни и смерти, или бытия и небытия" . Эти качества и позволили Сталину стать тем, кем он стал для России, - русским сверхнационалистом, выдающимся практическим геополитиком и, без всяких кавычек, вождем всех времен и народов. Отсюда следует, что статус геополитики и геополитика не вполне определен и сохраняет связи со сверх естественными силами Человека и Народа в их инфернальном смысле, а следовательно с окультными науками, к которым геополитика имеет прямое отношение.
  Очевидно, что только за то, что он "убил дракона под названием олигархия в самом зародыше", ему следовало бы поставить памятник из золота на Красной площади в Москве, а тех кто принес и развил необациллу национального разложения под названием "либерализация и мировые ценности", следует судить судом народа .
  
  В новейшие времена
  
  Российской политике и в новое время не чужды традиции "подмены, внедрения двойных агентов и продвижения двойников в политических интересах отдельных антиобщественных групп, выдающих себя за народные, демократические, единые и единственно правильные партии.
  Выскажу осторожное мнение, что проявление этих традиций можно найти в таких фигурах как: А. Яковлев - идеолог КПСС и одновременно агент влияния спецслужб запада; М. Горбачев, который по сути и был тройным агентом: "финансового интернационала", верхушки США - геополитического соперника России, и одновременно с этим изображал из себя генсека-мессию; кандидат в члены политбюро Б. Ельцин, которого все те же интерсилы "использовали в темную" как дембревно для тарана русской крепости и знаковую фигуру. Продуктом деятельности антироссийских сил были: Калугин, Руцкой, Лебедь, Хазбулатов, Бурбулис, Шахрай, Гайдар и многие другие . То, что они имеют отношение не только по происхождению к племени "проституток и блядиных детей" сегодня сомнений не вызывает. Это при них Русский Народ из богоносца превратился в "федерального бомжа" и опущен в России так, что "дальше ехать некуда".
  Любопытно то, что такого рода "подмены и внедрения" происходят уже групповым методом (такая своеобразная "политическая групповуха" при наличии двух сотен партий не вызывает удивления). Пример, создание в 2000 году за 2-3 месяца "всероссийских движений", явно претендующих на роль организаций-провокаторов, созданных из "двойных агентов" . К тому же, поспешно набранных из криминальных структур и бывших "партайгеноссе" самого высокого уровня.
  В отношении В. Путина или его недавнего конкурента на роль президента Зюганова сказать что-либо определенное невозможно. К какому крылу политической псевдо элиты они принадлежат тоже не вполне понятно. Тем более не ясно, что они собой лично представляют: то, что мы в дейстительности видим или это результат очередной "подмены" . Если это результат подмены.
  Но чьей?
  Тех кто "любит Россию и служит России", или тех, кто "строит коммунизм в отдельно взятой семье, на обломках России и за счет ее капитализации"?
  Очевидно одно, все кто сегодня пытается играть роль политиков представляют собой только жалкое подобие третьеразрядных фигур в сталинском окружении. Это или политиканствующие клоуны, или профессиональные фигляры, претендующие на звание политика. Так называемые "партийные лидеры" обладают не только худшими человеческими качествами, но и не желают слушать правду, не смотря на то, что в один голос трубят о демократии (это относится ко всем без исключения). Они действительно "хуже прохудившегося мешка с перцем - от них одна горечь".
  Ничего подобного феномену Сталина в ближайшее время на российском политическом горизонте появиться не может, поскольку "вся деятельность истеблишмента РФ подчинена партийным (клановым) интересами, поражена вождизмом, словоблудием и "губительной для России и русского народа либеральной идеей" .
  Это еще мягко сказано.
  По всей видимости, воры, даже по прошествии "периода первоначального накопления капитала" останутся ворами и породить во втором поколении могут только интернациональных воров, которым безразлично, что строить: объективный коммунизм в России для "отдельно взятой семьи", или субъективный капитализм в США для их многомиллионного воровского интернационала.
  Ждать нам от них ничего.
  Но и они на свой счет не должны заблуждаться: "не все коту масленница"...
  "Мифы и обстановка в России оскорбляют...", нужны не только подмены, но и решительные перемены.
  
  
  Примечания и концевые ссылки:
  
   Пржевальский Николай Михайлович, 1839-1988 гг., генерал-майор, русский военный географ, почетный член С-Петербургской АН. В армии с 1855 г. В 1863 г. окончил Академию ГШ, с 1867 г. причислен к корпусу офицеров ГШ и назначен в Сибирский военный округ. Последовательно совершил пять беспримерных экспедиций, прошел более 30 тысяч километров. Его топографические съемки отличались высокой точностью, а описания ТВД были и остаются примером для разведчиков. Экспедиции Н.Пржевальского положили начало исследованию Центральной Азии. В 1946 году учреждена золотая медаль им. Н.М. Пржевальского, присуждаемая Географическим обществом СССР.
   13 июня 2002 года один сразу несколько каналов российского телевидения представили как сенсацию появление новой "Анастасии", счастливо спасшейся дочери Николая Второго. 18 июня одновременно на "РенТВ" и на ОРТ демонстрируются материалы о загадках истории, связанных с "воскрешением" Анастасии, а также с величайшей провокацией против Сталина и СССР, связанной с подменой Его старшего сына Якова. Похоже, что это не вполне удачная шутка без продолжения или очередная мистификация российского обывателя.
  Интересно то, что В фильме об Анастасии, речь по существу идет о возможности передачи России "принадлежащих царской семье" богатствах, заблаговременно под страшным секретом и во время гражданской войны переведенных в "схроны" за границей, якобы для того, чтобы в назначенный срок вернуть их по принадлежности. Об этом в фильме было недвусмысленно заявлено и подтверждено известными историками.
  Любопытно то, что хозяином "РенТВ", инициировавшего показ фильма, является известный манипулятор богатствами России г. Чубайс. По всей видимости, это не случайное совпадение и очень все смахивает на провокацию, которая является основой замысла по овладению немалыми средствами. Должно быть все помнят как распорядились современные "менеджеры" типа упомянутого Чубайса накопленными за 80 лет богатствами народа. Не это ли ждет миллиарды "царских богатств" в случае их возвращения в России?
  Но не прошло и месяца, как "новейшая Анастасия" умерла, не дождавшись аудиенции к В. Путину. Вокруг этого эпизода "российской действительности" развернулась ученая дискуссия, вылившаяся в истерику электронных и бумажных СМИ. Обнаружились еще несколько Анастасий. Оказывается в просвященной Европе создан целый комитет, который только тем и занимается, что рассматривает претензии многочисленных претенденток на царские авуары. (Именно поэтому "я умываю руки" и не чувствую себя провокатором) Хорошо, что дело, так ловко разыгранное проходимцами, не дошло до встречи Президента с "императрицей", нашлись таки трезвые головы в его администрации.
  
   Давно известно, что у семейства Николая Второго было несколько семей двойников. Система двойников началась с Александра Первого. Когда в результате заговора был убит его отец император Павел Первый, он испугался, что люди Павла его забьют. Он дал команду подобрать себе трех двойников. Исторически известно, что на него было совершено два покушения. Оба раза он оставался живым, потому что погибали двойники. У Александра Второго двойников не было. У Александра Третьего двойники появились после знаменитого крушения поезда в Борках. У Николая Второго двойники появились после Кровавого воскресенья 1905 г. Причем, это были специально подобранные семьи. Были как реальные семьи, так и сборные. Во всех семьях удивительно похожих на "царственных особ" только ребенок, который изображал Алексея Николаевича, не болел гемофилией. Только в последний момент очень узкий круг людей узнавал, по какому маршруту и в какой карете поедет Николай Второй. А так совершался одинаковый выезд всех трех карет. В какой из них сидел Николай Второй - неизвестно. Документы об этом лежат в архивах третьего отделения канцелярии Его Императорского Величества. А большевики, захватив архив в 1917 г., естественно, получили фамилии всех двойников. Далее в Сухуми появляется Березкин Сергей Давыдович, идеально похожий на Николая Второго. Жена у него - Суровцева Александра Федоровна, копия императрицы. И дети у него - Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия. Они прикрывали царя. О другом двойнике - уже Березкина заговорили с 1915 г. Он жил в советское время и тоже в Сухуми. Умер в 1957 г. КГБ использовал его для работы с монархически настроенным населением. К нему ездили как к Николаю Второму, а органы выясняли, кто ездил, для чего ездил. Очевидно, что проблему двойников нужно изучать. Прокуратура сказала этой версии "аминь". Она не брала в расчет никакие доказательства, которые шли вразрез с официальной точкой зрения. (Вадим Винер, профессор палеонтологии и истории, Страна. RU)
  
   Летом 2001 года совершенно случайно узнал, что "внук Владимер" жив, "издал на свои кровные", воспоминания своей матери в виде брошюры на 35 страниц под названием "Сказ матушки Императрицы Анастасии". Брошюра мной была прочитана и произвела странное впечатление. Не мудрено, если со стенографической точностью воспроизводит рассказ девяностопятилетней старухи о событиях начала ХХ столетия.
  
   Типичным представителем двойного агента был Р. Малиновский, рабочий, депутат Думы от РСДРП, перевербованный полковником Заварзиным в 1910 году и "продвинутый" в последствии до членов политбюро большевистской партии. "Его лично знал Ленин", а раскрыт Малиновский как двойной агент только в 1918 году. После секретного расследования он был расстрелян по приговору особого Трибунала. Характеризовался трибуналом как "изощренный провокатор". В ряду подобных личностей, тесно контактировавших с большевиками, можно отметить известного Азефа (среди левого крыла "эсдеков"), а так же Я. Житомирского, Р. Бряндинского, О. Пуцято-Руссиновскую, С. Регекампфа-Златкина (все выходцы из Бунда, еврейского крыла РСДРП). Что касается более известных в социал-демократическом и рабочем движении деятелей, то их личная жизнь крайне слабо освящена, практически не осталось написанных ими автобиографий. До сих пор историки строят догадки и не могут "свести концы с концами".
   Попытка поставить под контроль Бунд была предпринята с опозданием путем внедрения в него Ф. Дзержинского, так же имевшего отношение к спецслужбам России.
   Еще более жестко и примерно в это время выразился о Сталине Ф. Дзержинский: "Откуда взялся в нашей партии этот уголовник?!".
   В известном телефонном разговоре, состоявшемся между Сталиным и Крупской в 1922 году, он недвусмысленно дал понять на соответствующем жаргоне, к какой категории людей относит ее, а вместе с ней и всех остальных "ближайших сподвижников" Ленина. Последствием этого разговора, переданного Ленину, была его "записка к товарищам", более известная как "завещание" вождя с характеристикой наиболее значимых для партии фигур.
  
   По Сталину (с учетом характеристики Ленина) - последышей "политической проститутки Троцкого".
   Именно П.Савицкому принадлежит мысль о том, что евразийское государство - Россия должно строиться исходя из принципа "идеократии", импульсом сверху. К этому можно добавить то, что Сталин принимая эту идею, как практический политик, понимал значение "народа" в ее строительстве. Близость позиций "практического геополитика" Сталина и мыслителя Савицкого не помешала аресту последнего в 1945 году органами НКВД-МГБ. Почему это произошло, пока можно только догадываться, в том числе по содержанию "учения об этногенезе" Л. Гумилева, который как один из российских геополитиков сформировался под влиянием Савицкого, во времена их совместной отсидки в советских лагерях.
   И в самом деле, "сын причисленного к ГШ офицера" не мог не унаследовать от отца его взглядов, а М.Н. Пржевальский был патриотом России и русским националистом уже по тому, что принадлежал к Российскому ГШ. Это сегодня, когда "шестой пункт" не имеет значения, в ГШ ВС РФ менее всего присутствуют национальные интересы. Сохранение должностей и возможности для "приглашений в Америку является главным соображением. Впрочем, другие ведомства, "уже на 100% укомплектованы породистыми интернационалистами".
  
   Ближе всего к оценке качеств необходимого России вождя подошел П. Флоренский, который в 1933 году писал: "Будущий строй нашей страны ждет того, кто обладая интуицией и волей, не побоялся бы открыто порвать с путами представительства, партийности, избирательных прав и прочего и отдался бы влекущей его цели. Все права на власть... избирательные (по назначению) - старая ветошь, которой место в крематории. На созидание нового строя, долженствующего открыть новый период истории и соответствующую ему культуру есть одно право - сила гения, сила творить этот строй. Право это, одно только не человеческого происхождения, и потому заслуживает название - божественного"
   Один мой знакомый филолог, который называет себя "русским дервишем", примерно так формулирует отношение Сталина к русскому народу: "...если не любящий отец, то, по крайней мере, справедливый и требовательный отчим". И это верно, хотя бы потому, что русский народ в отдельно взятой стране при Иосифе Виссарионовиче никому в мире на поклон не ходил, жил небогато зато честно, а встроенный в мировое сообщество по воле современных либералов превратился в "федерального бомжа" и побирушку на собственной земле, в мировое посмешище, и как говорил незабвенный А.П. Чехов, в "обезьяну, которую новые цыганы водят на показ" цивилизованному сообществу. "Раздвоенность личности" Сталина отметил В. Кожинов. Если проследить его мысли в предвоенных докладах и в публичных выступлениях военных лет, то эта "раздвоенность явственно выступает в характеристиках России императорской, например ее сравнение с Германией по отношению к рабочим и крестьянам, и СССР, как классового антипода последней при явном намеке на необходимость "революционной борьбы" в расчете на "надежных союзников, германский рабочий класс" и "православно-патриотическое обращение к согражданам" в начале "Отечественной войны".
   Сам Сталин достаточно прозрачно на это намекал, часто повторяя: "история - это опрокинутая в прошлое современная политика".
   Речь идет о так называемой "версии Орлова", который якобы обнаружил в архивах "папку Ииссариона" и доложил ее содержание Балицкому.
   Христиан Раковский, "потомок болгарских революционеров", которому под именем П. Раковский приписывают создание "провокационных протоколов сионских мудрецов" с целью повлиять на царствующих особ. По мнению "внука Николая Второго" "никому не известно, когда произошла подмена и кто был на самом деле расстрелян в сентябре 1941 года вместе с М. Спиридоновой и группой "интернационалистов" (в числе которых были сестра Троцкого и жена Каменева). В связи с "протоколами" всплывает еще одна любопытная фигура - молодого литератора М. Головинского (как говорят его талант был направлен Рачковским на фабрикацию бесселера 20 века о еврейском заговоре). В 1917 году литератор Головинский, не имея медицинского образования, стал "известным доктором" и немедленно признал новую власть. В период до 1920 года он, как это ни странно, один из приспешников сиониста Троцкого. Таким образом, круг лиц причастных к "сионистскому интернационалу" весьма любопытно в официальной истории формируется в виде странного союза между спецслужбами России, сионистами и выдающимися революционерами. Это наводит на размышления определенного рода.
   Собственно говоря, это имеет отношение ко всем государствам мира, за исключением "цивилизованных, демократических стран", в основе политики которых ясно видимая попытка навязать всем свою модель развития путем глобализации, и в отсутствии каких бы то ни было шансов достичь уровня жизни "передовой семерки" всеми прочими. К словам Раковского стоит процитировать одного из наиболее основательных нынешних исследователей истории второй половины 1930-х годов, М. М. Горинова, "в этот период происходит болезненная, мучительная трансформация "старого большевизма" в нечто иное... В области национально-государственного строительства реабилитируется сама идея государственности - идеология сильного государства сменяет традиционные марксистские представления... по всем линиям происходит естественный здоровый процесс восстановления, возрождения тканей русского (российского) имперского социума" и т. д. Что это если не попытка восстановления стратегического курса "блестящей империи России", ибо только это и было выходом из тупика революционных заблуждений "марксистов-ленинцев"?
  
   См. Л. Г. Антипенко "УМ И ВОЛЯ ПОЛКОВОДЦА" (Сталин в области пограничных явлений)
  
  
   Все прекрасно понимают и понимали - кто имеется в виду. Стоит отметить, что вся эта революционно-сионистская публика была названа Сталиным "блядиными детьми", а в последствии "троцкистами". Это позволило без особых проблем с евреизированными конторами на Западе и в комдвижении вести с ними непримиримую борьбу. Но потомки этих "блядей" как раз и не могут простить Сталину полную ликвидацию сионистской шайки, как и расстройство их планов по сионизации СССР на манер древней Хазарии. Но зададим себе вопрос, что было бы в 1941 году, если бы пятая колонна не была уничтожена в предвоенные годы?
   Как видно имея ввиду перечисленных и многих других, один из ветеранов ЦРУ, выступая в Легли на юбилее этого "разведывательного сообщества" США, заявил: "через двадцать лет мир ахнет, когда узнает кто на самом деле представлял наши интересы в России восьмидесятых". "Нью-Йорк Таймс", из отчета о юбилейной встрече ветеранов ЦРУ, 1995 год. Собственно особого секрета нет в том, кто скрывается под этими "представителями интересов". С ними вел непримиримую борьбу И.Сталин, а Троцкий вполне определенно изложил их в своем политическом кредо. За что кстати и поплатился. Приведу лишь небольшую, но весьма показательную выдержку из его писанины. "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока.
  Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.
  Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.
  Путем террора, кровавых бань мы доведем Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей..." (Цит. по: Война по законам подлости. Минск, ЗАО "Православная инициатива", 1999, с. б).
  
   Никакого секрета нет в том, что современная партия власти формировалась в пожарном порядке из весьма примечательных личностей с настолько темным прошлым, что придуманные царской охранкой биографии прикрытия для своих агентов это просто девственной чистоты истории кристально чистых без преувеличения людей.
   Интересно, например, замечание Путина на юбилейном вечере КГБ-НГБ-ФСБ: "товарищи, ваш десант в правительство свою задачу успешно выполнил". Фраза весьма двусмысленная, и обыденное ее понимание видимо не дает представления об истинной сути личности Путина, директора ФСБ, Премьер министра и, наконец, Президента. Допустим, что он скрытый белый масон в погонах, а ФСБ это своеобразная масонерия с глубоко законспирированной оппозиционной действующему режиму организацией. Но дело реформ зашло так далеко, что Путин, кто бы он ни был, вынужден ждать подходящей ситуации. Эти объясняет половинчатость его решений и неопределенность позиций, как с точки зрения либералов, так и консерваторов. Однако ожидать от него собственного действительно эффективного плана вывода России из тупика по аналогии со Сталиным было бы весьма опрометчиво.
   История давала по крайней мере дважды шанс изменить ситуацию в пользу Русского Народа. Но по странной случайности завершить процесс русификации власти Сталину не удалось ни в 20-х, ни в начале 50-х. Эти коллизии русской истории и связываются с именем Сталина, которому ни в прошлом, ни в настоящем либерал-демократы и троцкисты не могут простить срыва не менее чем трех неудачных попыток полного овладения властью в России. По сути дела сегодня "национальная Россия имеет последний шанс исправить положение. И произойдет это только в том случае, если к власти придет истинно русский Президент, Человек поступка, который в действиях не будет стеснен своим происхождением и оглядками на "неотроцкистов и мнение запада".
  
  "ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА" (Фрагмент черновика)
  
  После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ НАСТОЯЩИМ РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ, вся моя жизнь - непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого - установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить Русский Державный Народ в Безродных космополитов.
  ПРОТИВОСТОЯТЬ И" ПЛАНАМ МОЖЕТ ТОЛЬКО ИМПЕРИЯ. Не будет ее - погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. НИЧЕГО ЛУЧШЕ МОНАРХИИ ПРИДУМАТЬ НЕВОЗМОЖНО, А ЗНАЧИТ, НЕ НУЖНО.
  Я ВСЕГДА ПРЕКЛОНЯЛСЯ ПЕРЕД ГЕНИЕМ И ВЕЛИЧИЕМ РУССКИ" ЦАРЕЙ. От единовластия нам никуда не уйти. НО диктатора ДОЛЖЕН СМЕНИТЬ САМОДЕРЖЕЦ. Когда придет время.
  Единственное место на земле, где мы можем быть вместе! - Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И это должны быть реформы - органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе - реализм и здравый смысл. Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" - за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех - залог нашей независимости в буду- щем. АРМИЯ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНОЙ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПОЛЬЗУЕТСЯ ИС- КЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЗАБОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ НАРОДА И ПРАВИТЕЛЬСТВА. В этом - величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости. А армию надо любить и лелеять!
  Я ОДИНОК. РОССИЯ - КОЛОССАЛЬНАЯ СТРАНА, А ВОКРУГ НИ ОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.
  Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только НОВЫЙ Русский ОРДЕН, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. ПОМНИТЕ: СИЛЬНАЯ РОССИЯ МИРУ НЕ НУЖНА, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы.
  Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.
  
  Иосиф Сталин
  январь-февраль 1953 года
  
  
  ПРИЛОЖЕНИЕ К "ЗАВЕЩАНИЮ"
  
  Я думаю, что ОРДЕНУ надо дать дополнительное название ОРДЕН АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО с девизом: "НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ". И не забывайте слова Спасителя: "НЕ МИР ПРИНЕС ВАМ, НО МЕЧ"!
  
  О ЗАДАЧАХ РУССКОГО ОРДЕНА. Главная и определяющая - это объединение всех сил на борьбу за Великую Русь.
  - Воспитание кадров управляющей элиты.
  - Пропаганда патриотизма, русской национальной идеи, правды истории, защита Православия.
  - ПОДГОТОВКА УСЛОВИЙ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И САМОДЕРЖАВИЯ.
  - Борьба с масонским и сионистским влиянием в России, его истребление... - Выдвижение из СРЕДЫ РУССКОГО ОРДЕНА "СВОЕГО" ЦАРЯ когда придет время.
  Каким должен быть член РУССКОГО ОРДЕНА? Преданным русской идее, любить истину, верить в успех, быть терпеливым к труду, жертвенным, мужественным, ответственным, скромным и даже смиренным (кто хочет быть первым - пусть будет последним), трезвым и мудрым (не надо много знать, надо много понимать), дисциплинированным, умеющим хранить тайну. Члены компартии не способны на зто. Эта партия перестала быть русской. Отношение К РУССКОМУ ОРДЕНУ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО ДОЛЖНО быть как к живому организму, приоритетному, способствующему укреплению организации. И - конспиративное, до того момента, пока не придет время открыться перед лицом мирового зла.
  Аналитическая записка (выдержка): "В настоящее время "Завещание" хранится в секретных архивах Ордена и его публикация предполагается не ранее года, когда неизбежность открытого противостояния будет определена и обоснована текущим моментом. Копия документа прилагается. Ярослав".
  
  (Цит. по "Война по законам подлости", Минск, ЗАО "Православная инициатива", 1999, с. 4-5)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"