Андес Артур : другие произведения.

Дай мне полотенце!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Леша забрался в постель. Ксюша, жена, уже лежала. Он обнял ее и закрыл глаза. Как вдруг из глубины квартиры раздался ксюшин голос:
  - Леша! Иди сюда!
  Он привстал, очумело глядя на посапывающую под боком жену.
  - Принеси мне полотенце!
  Леша растолкал Ксюшу.
  - Ты это слышала?
  - Что?
  - Голос!
  - Нет, ничего не слышала. Я уже спала.
  Леша встал.
  - Леша, скорей, мне холодно!
  Ксюша широко раскрыла глаза.
  - Ей полотенце нужно, - несколько обалдело пояснил Леша. - Это ведь твой голос. Я должен сходить посмотреть.
  - Как это мой? Это что... у нас дома?
  - Похоже, что в ванной.
  - Господи, что это? Леша, осторожней! Что же нам делать?
  Тут в прихожей раздались шлепающие шаги.
  - Раз ты не принес, я сама взяла! - объявила входящая в спальню Ксюша.
  Она была в халате, с завернутыми в полотенце волосами. Ксюша на кровати вскрикнула. Леша подскочил. Тут Ксюша вскочила с кровати, схватила с тумбочки вазу и с размаху ударила по голове своего двойника. Брызнула кровь. Ксюша в халате без сознания повалилась на пол.
  - Что ты делаешь? - в истерике вскрикнул Леша.
  - Скорее, вон отсюда! - воскликнула Ксюша, хватая его за руку, и потащила из спальни прочь.
  Выскочив в коридор, они наскоро набросили на себя что-то из одежды и устремились из квартиры, закрыв за собой дверь.
  - И что нам теперь делать? - переминаясь с ноги на ногу на лестничной клетке, спросил Леша. - Не нам, дорогой, а тебе. С чего ты взял, что это она - двойник?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"