Andraysan : другие произведения.

Аня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро началось прелестно. А как иначе? Ведь это Барселона, место, которое проезжают любители боя быков на пути к своей цели и студенты-архитекторы. Аня, конечно, не относилась ни к одному из этих разрядов, но город для неё был тоже небезынтересен.
  Через час после пробуждения Аня пришла в номер своих подруг, Леры и Даши, снявшим двухместный номер. Те тоже были уже готовы. Хоть девушки и очертили свои пожелания на день и даже договорились, Аня была приятно удивлена такой пунктуальностью.
  В 11 они втроём сидели в Café Cometa. Напротив, через дорогу располагался оружейный магазин. Аня прекрасно видела его сквозь стекло двери. Он пугал и завораживал. Но разглядовать его не пришлось так уж долго: официант уже подошёл с заказом. Тосты и кофе, омлет. Отнюдь не испанский завтрак, но это волновало девушку лишь самую малость.
  Стараясь следовать графику, девушка сделала фото после еды. Ещё 15 кадров за этот день она сделает без проблем, но этот ей запомнится. Она его полюбит, точно сохранит, может и выложит. Фото передало её солнечное настроение, отразило простую красоту этого утра. Сдержанная, ещё лишь разгорающуюся радость может прочитать в её лице любой. Хорошее чувство, чтобы поделиться.
  Дальше был парк аттракционов. Ах, какие они были! И как это в Москве такие не открыли? Единственным неприятным моментом были очередь. Но Аня и её подруги знали, что в Токио они не редкость. Зато какие ощущения! Аня была к ним готова и так их ждала! Специально для этого она надела яркую футболку Lychee Harajuku с красными демонами на ней. Девушки вымотались, зато стресса в их телах уж точно не осталось. Благо, до номера дошли.
  Лера и Даша ушли спать: не только усталость, но и разница в часах сказала своё слово. А Аня же решила не тратить время на такие пустяки. Какая же прическа подойдёт японским каникулам лучше, чем два хвостика? Подготовив волосы, Аня добавила последний штрих к образу: небольшое чёрное сердечко на щеке. Она готова для фото. Торопиться некуда, и можно сделать, как надо.
  А вот уже и поздний вечер. Самое время прогуляться перед сном. За окном галдят непонятные для Ани немцы. "Может лишь пока непонятные?" -‒ почему ей в голову пришло такое желание выучить немецкий, она, конечно же, не знала. ‒ "Когда ещё буду здесь снова? Ещё же столько других стран нужно увидеть!"
  Быстро щёлкнув камерой перед шторами номера, Аня поспешила к ожидавшим подругам.
  А на улице стояла удивительная погода. Небо было ясное, тучи ушли ещё перед обедом. Лёгкий ветерок изредка налетал со стороны моря. Воду немного колышет, лёгкая рябь отражает свет, словно литой фигурный поднос. Луна так ярка!
  Всё же лето в Таганроге чудесное. Ночи тёплые-тёплые. После жаркого дня как же приятно будет окунуться перед сном!
  Аня сняла верхнюю одежду, оставшись лишь в купальнике. За ней последовали и подруги. Не решившись упустить такую красоту, Аня попросила Дашу сделать фотографию прямо на фоне луны. Будет, что вспомнить. На снимок попал и сам красавец-Таганрог, добавив изображению уникальный шарм.
  Прекрасная ночь! Как жаль, что сейчас восходит солнце. Благо, это уже не столь ранний час, ведь уже октябрь.
  За окном прокричала какая-то птица. Как знать, не отстала ли она от своей стаи, не запоздала ли на дальние юга или же это просто одинокая сорока? А ведь раньше люди различали.
  "Что у нас сегодня? Философия?" - девушка недовольно задумалась, перебирая варианты. День наполнялся обычными красками, делами и заботами. "До скорых встреч, каникулы".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"