Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Приключение Елены и Андреа Де Рокамболь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принцесса Елена Де Рокамболь - одна из лучших женщин современности...


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Вальмон
   Темная сторона
   У каждого человека есть темная сторона и светлая.
   Я знаю свою светлую сторону - математика эконометрика.
   Знаю и темную - это моя эстетика - то что я танцор и т. д. Каждая имеет свое образование - МГУ+университет De Rocambole
   Моя светлая сторона логична и любила такую же логичную жену, моя темная сторона взяла любовницу лучшую пианистку РФ.
   Так же после развода светлая сторона ищет девочку математику в жены, чтобы та поняла шутку про алгебры Грассмана и я помню обнаженные мы с в постели, помню как занимался любовью прямо в чайном клубе - она вообще, но я могу и так, проиграла мне в уголки и мы праздновали, помню как коварного совратителя она во мне вычислила, но переспала в первый день.
   Помню как полюбил Аню с мехмата, обыграл ее 4-1 и один раз провожал ее куда-то на Запад от МГУ - когда я увидел ее ей было 17 мне почти 34, но сейчас она подросла. Я люблю ее - такие девочки бывает раз в 10 лет. Аня так молода, но меня целовали 9 летняя и 14-16 летние. Возраст пока не берет меня - и когда занимаюсь паркуром все думают, что подросток.
   2. Моя темная сторона эстетика дает любовниц сколько угодно - я беру пои, кручу их начинаю танцевать и девочки танцуют в моей постели. Сколько их было - ну может 50. Если считать и поцелуи то 300. Я помню оргии и они могут возникнуть стихийно когда угодно. Я люблю такую жизнь и хоть и не хиппи, но почти хиппи. Профессиональная - привычка преподавателя танцев - во время занятий должно быть хорошее настроение - у танцовщиц, а их ругают родители, пилят мужья, рутина и быт убивают, а во время танца как и во время шахмат не надо грустить. Во время занятий поями были поцелуи с ученицами и лёгкий массаж особенно трицепсов ( иначе руки не смогут правильно крутитт пои) - понятно что шахматисток нужно максимум гладить по голове.
   Андреа Де Рокамболь
   Это придуманный персонаж, это я сам в объятиях Богини Победы Ники
   Женат был на чемпионке региона биология
Любовница - лучшая пианистка РФ
Любовница - лучший методолог музыки
Любовница - лучшая математик региона
Любовница - одна из лучших художниц Москвы
Предложил руку и сердце лучшей юристке мира
С лучшим физиком МГУ сидел за одной партой - сам занял 5 место в именных стипендиях
Жил в комнате общежития с чемпионом мира по физике, обыграл его в шахматы
Проиграл в шахматы чемпиону Европы, входил в десятку лучших в мире. 
Соседом был также чемпион Казахстана по бриджу
Мой друг был женат на чемпионке мира по нардам, чемпионке РФ преферанс, одной из лучших художниц в мире. Я играл с ней в карты
Сделал бизнес с чемпионом СНГ бизнес стратегия и отнял у него титул став трижды чемпионом
Старшим партнером в бизнесе был чемпион Югославии по борьбе
Обыграл лучшую математик в мире девочка 5-1 в шахматы
Слушал лекции лучшего полиглота мира, знающего 100 иностранных языков
Познакомился и болтал о том сем с французким графом
Был на семинаре чемпиона мира карате, подарил ему пои
Ходил в поход с чемпионом армрестлинг
Моими клиентами были народный клоун, известная актриса и чемпион мира по пейнтболу
   Отношения игра типа Монополии
   Мы играем в персонажей - как мы хотим выстроить отношения реальные в браке и не только.
Мои карты
1. Мр. Дарси - немного наивный супруг, который любит Элизабет, но наивным он не был, если не Элизабет - то нет.
2. Преподаватель танцев, где все включено, в том числе эротический массаж и красивый рассказик партнерше из лингвогобеленов...
Итак играем - Анна Трегубова
Расскладываем - она чемпионка мира по математике среди девочек.
Дальше как женщина она хочет только онанировать.
Но ее мужчины - она выбирает таких хотят получить от нее удовольствие от секса, она их не волнует, целеустремленны
Чемпионка+Женщина - моя возлюбленная, с которой мы болтали и я ее провожал и играл и которая дарит мне цунами онанизма на все рассказы
Чемпионка + Мужчина = Вальмон
   Я тоже чемпион РФ по эконометрике 
Моя Женщина хочет бесконечный петтинг, а не только онанизм - но Анна станет такой. 
Чемпион + женщина = чувственный и дарит себя
Чемпион + Мужчина = Коитус жене 16 часов
   Итак мне нужно быть Вальмоном, целеустремленным красивым дигиталом, который оторван от чувств, но логичен. Ну что-то такое во мне тоже есть.
   Итак моя нарабываемая карта - Андреа Вальмон Де Рокабмоль, который спит с чемпионками на спор со своей сестрице Еленой.
   Кри Кри
   Елен (Де Рокамаболь) и ребята - где я Кри Кри.
   Итак - приключения Григория Рубцова чемпиона мира по физике - он обыграл великих китайских физиков и занял первое место в мире.
   Но все чем знаменит Григорий - это то, что будучи шафером на моей свадьбе, он пробовал совратить мою жену. Они целовались, но он с ней не спал. 
С другой стороны - мой младший по бизнесу партнер пусть совращает в романе еще кого-нибуть - мы лежали втроем в постели и Оля целовала его и меня по очереди. Добавим, что уже только после развода со мной, моя жена спала с ним. 
   Я же целовал Марию Шишкину - лучшую пианистку РФ, мою любовницу - паритет. 
Дальше Елена Де Рокамболь, лучший игрок РФ - нарды, преферанс была его и моей любовницей, но стоит ли учитывать, что Алексей Паньков, мой экс лучший друг был ее мужем. Он был директор начинающего Рамблера или все-таки писать только про Гришу. 
Наверное нас двоих хватит для интриги - а в любовники Марии Шишкиной мы отдадим, что логично Верку Сердючку (что только не бывает в мире музыки), который в действительности спал с Еленой Де Рокамболь. Также Елене дадим в любовники французкого графа Кевина, который прекрасно играет на гитаре и поет.
   Итак а группа будет такая - я на барабанах-установка, Мария синтезатор и поет, Оля - барабаны, Елена - виолончель, Кевин - гитара, Гриша - второй синтезатор, Александра Жеребцова - флейта.
  
   Основа спора
   Итак сестрица - можно ли мне поцеловать твои нижние губы - верхние я твои знаю. Андреа обращался к своей троюродной сестре Елене с почтением и уважением, ведь она победила в соревнованиях преферанс РФ, страна.
   Та отвечала с умешкой - твоей репутации любовника недостаточно. Сначала ты должен совратить дественицу-монахиню, а потом самую верную замужнюю женщину.
  
   Монахиня
   Ее мама известная писательница. Она закончила школу с экстерном три года и из школы монахинь поступила на философский факультет МГУ. Она решила подождать с сексом и написала это в своем жж. В 14 лет в шахматном клубе МГУ они встретились первый раз и он ее обыграл 5-0.
   Она полюбила Андреа с первого взгляда. Она танцевала пои даже лучше его жены. Целовались и миловались каждый день, несмотря на жену Андреа, которая была начальницей Филифьеныш. В массажном кресле он делал ей массаж и ее ребенок все-таки имел Де Рокамабольские корни. Мария Филифьеныш любила своего Андреа до конца жизни и каждый день сотрясала кровать цунами онанизма. Она любила танцевать для него обнаженная. А ее муж думал, что он любовник ее матери. Ра-Машка знала об их романе и это побудило ее изменить мужу.
   Дон Жуан
   Андреа Де Рокамболь учился играть на фортепьяно. Ему нужно было все лучшее. Она была лучшей пианисткой России и обнаженная преподавала ему, играя. Он научился играть The Show must go on группы Queen за один урок. 
Он вспоминает слова Дон Жуана всегда моим величайшим удовольствием было соблазнить женщину и, когда она в меня настолько влюбиться сильно, покинуть её. Но с Марией Шишкиной, лучшей пианисткой РФ он прожил четыре года. Да она была замужем за музыкантом, они были в группе и пели, и она целовала мужа с его спермой на его губах. Она не хотела изменять супругу, была православной и знала "не прелюбодействуй", но красота Андреа Де Рокамболь пленила ее, а его волшебные руки дарили ей оргазм даже при простых прикосновениях к шее и бедрам.
   Когда она захотела поучаствовать в конкурсе на лучшую пианистку, только он и поддержал ее, целовал когда она плакала, говорил комплименты, когда другие ругали. Он носил ее на руках, а она доставала виолончель. 
   Ему нужны только чемпионки и только они. Нужны только победы и ничто другое. Победитель получает все и по древнему обычаю, он был готов целовать победительниц надевая им сам лавровый венок. Он надевал лучшие в мире часы Моремонти с самым дорогим планшетом, на котором он играл на пианино и барабанил. 
Не столько влечет наслаждение, сколько борьба за подчинение женщины его воле. Лёгкие победы ему безразличны, но самые труднодоступные женщины всегда самые желанные и не нужно опускать руки, нужно действовать.
   Он закрывает глаза и вспоминает обнаженную Марию и ее флейту, обнаженную Елену, лучшего математика Сибири и ее карты в покер, лучшего биолога РФ, слушал лекцию на хим. факе МГУ и гладил ноги. От Фан. Фана тэльпана Я взял умение закадрть почти любую женщину.
   По NLP он был даже не визуалом или кинестетом, а чистым дигиталом, более ориентированым на смысл, содержание, важность и функциональность. 
Я полюбил чеснок после того, как узнал, какой он полезный. 
Дигиталы оторваны от реального опыта - они более думают самими словами, а не тем, что за словами стоит. 
   Ни одну из женщин он не любил и оторванный от опыта, не получал наслаждения. Он играл роль - любовника, мужа, иногда ревнивца, иногда красавца, иногда умного. Но всегда за этим стояли километры лжи и обмана. 
Но что было единственно для него важного, для этого VIP пикапера, это его портфолио любовниц. Он гнался за их медалями, а их красота и сексуальность были для него не важны. Важнее всего была его слава, как самого сильного совратителя современности. Его пикантность - я сделал ей массаж ступней или я целовал ее при мужу. Он был сам ходячим пикантным анекдотом. Сейчас его привлекали две сестры Треконтур и сестры Пони.
   Андреа Де Рокамболь
   У Александры Костенюк, чемпионки мира по шахматам был один невидимый друг, который помогал ей и вел к победе тоже.
   Итак после проигрыша Дмитрию Яковенко в финале, Андреа Де Рокамболь зашел в шахматный клуб. Там Александра Костенюк только получил гроссмейстера в 14 лет. В бассейне плавали наперегонки. Андреа тоже плавал два километра за сеанс как и Александра и, а это тоже сближает людей. Люди, проплывающие два километра за сеанс просто по определению не могут быть плохими.
В МГУ шахматном клубе они занимались любовью. Ребенок родился через 9 месяцев. Диего так ни о чем не узнал. 
Взяв от Андреа КМС футбол и КМС шахматы, математику, а также хитрость, ребенок рос вампиром, от матери унаследовав 3 плавание и чемпионскую корону, он родился, чтобы быть чемпионом.
Воспитывал он Еленой Де Рокамболь, чемпионкой мира по нардам, которая имела такую же Василиску ни от от кого, а всем говорила, что дественица. Так мальчик Котька шел на покерный Олимп.
  
   Сестры
   Александра Костенюк была дочкой папы, но не мамы, от предыдущего брака и родители не говорили ей, от мамы Адель Де Рокамболь, тети Елены Де Рокамболь она впитала нардисткие гены, а папы шахматные, а ее сестра не была ей генетической сестрой, наоборот мать изменила Константину и Оксана была рождена от неизвестного отца.
   Но Константин дал обеим дочкам свои шахматы и желание выигрыша.
  
   Терминатрикс
   Терминатрикс прилетела из будущего, чтобы убить президента США Арнольда Шварцнеггера. Так же прилетел Терминатор. 
Он убил 37 однофомильцев Арнольда по справочнику, кроме того, кто в Пентагоне и он доложил Скайнет о почти завершенной задаче. В Пентагоне убить не удалось.
   Терминатрикс обдумывая это решила, что она красивая женщина - она последняя модель - минимум человек, минимум робот - сверх человек, осмысленный робот...
Она решила заняться балетом, снять парня на вечер - может самого шикарного - Павла, сыгрануть в шахматишки. Она умная - а вот Терминатор сломает ей ногти.
Она приняла облик Елены Де Рокамаболь, с черным поясом Тэквондо, потом пошла плавать как Александра Костенюк.
Она шикарна и решила играть в покер на деньги и быть счастливой... 
Павел Трегубов приняв ее за Александру, а то и Оксану Костенюк, на самом деле та вышла из спальни в виде Елены и столкнулась с Сашей. 
Та думает развестись с Павлом, но не хочет шумихи.
  
   Ле Шифр
   Вы верите в Бога господин Ле Шифр? Я верю в приемлемую норму прибыли.
   Нам нужны безопасные вложения доступные из любой точки земного шара.
   Получите...
   Но самолет не взорвался, а система Мартингейла не то, чем он занимался. Но он не унывал.
   Венгерский гроссмейстер, очень талантливый, он был одним из лучших математиков мира, может даже умнее Дмитрия Яковенко. Всю жизнь как хобби он посвятил покеру. А так играл мошеннически с помощью инсайдерской информации на Forex и был мультимиллионером.
   В этот день он решил объявить турнир, что заплатит миллион евро за матч с лучшей шахматисткой мира.
   Он решил не играть с Хоу ифань,и в решающем предварительном раунде встретились Мария Музычуки Александра Костенюк. На волевых качествах, а воля к победе у Александры растет с каждым проплытым метром, она вырвала победу у Марии.
   Ставки стали один к десяти против Ле Шифра и игра началась, где-то на одиннадцатом ходу он пожертвовал пешку и миру это увидел. Букмекеры решили, что он точно проиграет при потере материального преимущества и ставки выросли до один к 300.
   В это время Ле Шифр поставил на себя миллион Евро, а Эндрю Рокамболь поставил всего тысячу долларов.
   Игра продолжалась еще несколько часов, пока Александра не обнаружила у себя в кармане обручальное кольцо чек на миллион Евро от Ле Шифра. Она покраснела и все-таки решилась проиграть. . Партия продолжалась еще сорок ходов и Ле Шифр нашел в эндшпиле неожиданное решение...
   Свадьба Ле Шифра и Костенюк украсила шахматный мир, а Эндрю положил в карман три сотни тысяч долларов.
  
   Ее история....
   Итак в 8 классе я потанцевал с ней - лучшей математиком девочкой Иркутска. Она сказала люблю. Вера... Дальше вот уже на втором курсе я провожаю домой Элю. Москва, МГУ, перевелся - как же ты была умна Натка, как красива - я могу бы бросить жену ради нее... И вот мне уже 30 Лаура целует меня - но все у нее уже потеряно в жизни и она не верит парням - без ребенка. Дальше в 37 я уже точно коварный совратитель, Елена вычесляет меня и 20 минут плачет - она отдастся мне в первый жедень дальше секс, почти 50 и я ее последний подарок в жизни. И вот я уже стою - мне больше 30 и Анна Треконтур маленькая девочка, в два раза меня младше, чемпионка мира по математике и я вижу ее судьбу и я надеюсь, что через 20 лет, не только я коварный совратитель позову ее в свою постель.
И все-таки это я сам - если бы я был девочкой - то бы такой - как они...
   Совратил математика
   Она говорит мне, что я коварный совратитель. Я целую ее в губы и она почти дает пощечену, что за грязные домогательства. Мои ласковые прикосновения явно не грязные домогательства. 
Девочка для меня важна - она чемпионка города по математике - а я собираю такое портфолио.
Елена Богатая чемпионка региона Иркутск по математике мёд закончила и организовала бизнес медицинский и главное при расставания когда я хотел её покатать на яхте она сказала мне если только если ты такой умный посему ты не такой богатый Я был с ней две недели и реально любил партия а шахматы покер секс обнажённые тела... Она в чем-то переиграла...  
Там уже чемпионка по биологии, лауреат премии имени Чайковского по фортепьяно, чемпионка по красоте, буду рад преферансной - люблю ее больше 15 лет - они так прекрасны.
   Интеллектуальные люди красиво занимаются любовью - больше образов, больше красоты, сплетающиеся тела и чуть больше епсилон красоты.
  
   Девочка математик
   У каждой истории бывает своя предыстория, а у предыстории еще что-то. Так когда начинается и заканчивается эта?
  
   Наверное все началось, когда я посмотрев на фото Александры Костенюк пустил на печать часть ее книги - простенький и интересный учебник по шахматам + биография. Прочитал немного, надел роллики. Вот Поклонная гора, фонтаны и читаю учебник. Задачки такие простые - где-то для третьего разряда. Я решаю 70 задач за четыре минуты - несколько секунд на каждую задачу. Не так чтобы есть чем гордится, но покерные сдачи я быстрее соображаю.
   Я смотрю удивительный закат, что и говорить вечер удался и бывает ли еще большее блаженство. Вдруг что-то непонятное тянет меня дальше, запрещает звонить друзьям и я смотрю что происходит, а ноги сами гуда-то катят.
  
   Вдруг я слышу голос гитары, которая поет что-то в духе волшебного саундтрека к Джармушевскому "Dead Man". Я слушаю пол часа эти звуки и волны блаженства проходят по моему телу. Я ведь всегда помню, что я не только бизнес-консультант, но и на вопрос "Who are you?" - правильный всегда ответ "Dead man". Еще одни музыканты, рокенролы и я танцую на ролликах, глядя на кусочек Кремля и размышляя о том, что у меня вообще все локально хорошо в жизни. Да можно и продать что-то подороже и играть получше, плавать быстрее и т. д. но в целом благоприятный период. Я не в потенциальной яме - у меня локальный пичок. Я пробую уехать, но таже неведомая сила, которая привела меня на Арбат на гоголевский бульвар к центральному дому шахмат мешает мне.
   Затем я еду на ролликах и вижу знакомое очень красивое женское лицо. Да лицо очень похоже на Александру Костенюк плюс такое же красивое тело, но это не она. Я разворачиваюсь и собираюсь произнести фразу, которую она произносит первой "Я тебя знаю". Итак все это было только ради нее, весь вечер. Ради этой странной случайной встречи. И хорошее настроение и глаза, которые стали серо-черными, хотя были голубыми и мои волосы, которые сами собой легли назад, создав немного более творческий образ. Все ради нее.
   Мы разговариваем - ну что ж она математик МГУ, прекрасная фигура и лицо - это начинает мне напоминать про мое ТЗ к миру, написанное пару дней назад, что еще надо для прекрасной встречи. Я умнею в ее присуствии, а что еще нужно. Она прекрасна.
  
   Я рассказываю ей про ТЗ к про то, что я просто заказал ее у Вселенского Деда Мороза. Она разбирает это, пробует понять. Мы идем дальше и она говорит о жизни, о шахматах, о танцах. Она шутит про Банахово пространство, а я про алгебры Грассмана, когда дифференцирование слева равно интегрированию справа. В ответ шутит о теории чисел.
Ее тело, ее красота, ее здоровье разумеется настолько сильны, что она вкушает жизнь.
   Ее тело играет за нее. ...Я глажу ей ногу и получаю ласковый шлепок по руке...
   Как это не странно общение так довольно гармонично. Затем я задаю ей первый вопрос, который я всегда задаю женщинам на собеседовании: "Мы с тобой сегодня переспим?". Правильный ответ "да", правильный ответ "нет". Она говорит еще один правильный ответ "я подумаю". Потом думает.
   Я объясняю, что я беру на работу только тех с кем готов разделить секс, также поступают и многие мои знакомые обоего пола, выбирая деловых партнеров по критерию - готовы ли они к такой интимной близости. Честность тела, честность бизнеса.
   Она говорит, что к ней мы не поедем и секса не будет, потому что она никого не пускает в свой дом, в свой закрытый от других маленький мир. А я ощущаю, как ее голодное до любви тело буквально пожирает меня. Мой нос прикасается к ее носу, так целуются эскимосы, дальше она отвечает на поцелуй, но продолжает говорить свою фразу о математике. Я шучу, что программишь небось на Ыфкуиль, но она слушала лекцию Джона Кихады и говорит, что и на ложбане тоже.
   Она одергивает мою руку от ее груди - сказала же подумаю - не спеши у нас впереди весь вечер.
   Что ж она правильно ответила на первый вопрос. Она не говорит "ты плохой!", а ведь я такого вопроса не задавал, а это одна из задач сотрудника - отвечать только на вопросы, которые были заданы.
   Мы разговариваем о том, как быть гейшей, а свидание красиво, о том, что продать может только тот, кто развил свои половые признаки...
   А свидание идет. И чем оно закончится и что будет дальше. Здесь можно опустить занавес поскольку дальше может произойти все что угодно, а можно пройти с нами в чайный клуб на Тульской, сыграть в мадждонг, еще пару раз поцеловаться и даже услышать вопрос про обручальное кольцо. Главное, что эта женщина создает мой A Little Less Conversation Элвиса Пресли. И я танцую и пою. Лаура. Она одна из самых умных красивых и сексуальных женщин в моей жизни.
   Математипчик красавицену математелки оплатитьку и оплясал на улыбале в аромассаже орагазмарафона... Шпионанировал до самого супруженства. Женописец.
  
   Аня Треконтур
   Красивая зарисовка - о прекрасной женщине и знакомство было интересным...
Трегубова... Тре -губо -ва... как
треконтур, красива шведской красотой и холодностью. Язык прикасается к верним зубам потом губы вытягиваются любовно на губо ... ва - выражает радость.
И как в начале романа Набокова всевыражает восторг и влюбленность.
Она очаровательна.
   Красива как алгебры Грассмана, элегантна как Вселенная Брайана Грина.
   Я так люблю тебя. Ты компактна как тело, но отнюнь не замкнута и тем более не ограничена.
   Глядя на тебя помнишь, только о кольце и не только о кольце в математике, но и об обручальном.
   Предложение мое руки и сердца действительно всегда, я буду любить тебя до конца жизни.
   Сегодня я играю с ней в шахматы.
Это как ощущение волн чистого интеллекта такие гармоничные и
лучистые. Она не просто заучила, а пробует думать.
Пробует играть прямолинейно- но не проходит. Цуц ванг и две проигранные пешки.
Мне кажется я мог бы полюбить шахматы и математику ради нее...
   Я прикасаюсь к ее руке - она протянула мне шахматы, массаж костяшек пальцев, легчайший петтинг на свете.
Но я отвлекся - в каждом есть женское и есть мужское - она математик-чемпионка мира и шахматистка первого разряда. Она похожа на меня больше чем моя жена -которая
биолог и так себе шахматистка. Уже бывшая жена, но всегда с уважением жене и с отбрасыванием приставки "экс". Но Анна это я в юбке... 
Может взять ее на работу -знает теорию чисел и вроде мой наметанный видит в ней
финансиста. Начинающего... но ее перехватит kpmg - их ручки здесь
всюду. Да и к тому же за ее красотой скрыта этичность и
простота, а мне нравится коварство Мориарти. Красавица и чудовище и
тебе выпало быть красавицей.
Я желаю ей красного диплома. Как и у меня. Она отвечает, что не
ботонша. ну так и я не ботонша. И даже не ботон. Талантливый лентяй
не более того. Она не глупее меня -пусть ощутит тепло учителей.
   Я смотрю на ее попу - она так красива, чуть сбилась юбка и трусики - сколько это длится - 15 секунд 20.
Женское влияние всегда положительно ... в копилку воспоминаний ложится образа Ани -
как бриллианта внутри идеальных стекол - прикосновение квинтсенции жизни...
  
   Анна Треконтур
Женщина кошка почти, но не кошка, она задумывается на секунду
и вспоминает, что и человеком, то она никогда и не была, а всегда была змеей, была драконихой.
 
Она одевается как женщина-секси с полупрозрачным платьем, у нее когти с которых стекает яд.
   По ночам она пропадает и честно честно работает в Дневном Дозоре, а не гуляет к любовнику. 
Ее муж показывает ей на это тоже что, и показывала жена человека-паука, жена Бэтмена и жена Супермена
 
- ты должна быть дома обычной не более.
 
Она знает, что Гактунгр шеф Дневного Дозора - самый темный игрок в мире и она готова с ним сыгрануть в шахматишки, а то и в покерок.
 
Он ловит фей, которые безнаказанно творят добро и она помогает ему.
 
За секунды она залазит по скале, а если что распыляет яд.
 
Маленькая и худенькая она все-таки двигается быстро и резко и может фехтовать.
 
Вот такая самая лучшая девчонка на свете.
   Мария Треконтур
   Каждая сказка имеет свое продолжение, имеет свое начало, а будет ли иметь достойное окончание.
Отмотаем время назад, когда Аня стояла где-то в районе мечети и мы вместе ехали к ней домой.
Я рассказывал, что был женат, что профессиональный игрок в покер, что живу в Индии.
Она говорила о Франции и о теории чисел. Я думал еще о свиданиях, о кольце. Она улыбалась мне и чуть кокетничала.
С другой стороны, если бы я пошел в МГУ на 5 лет раньше, то встретил бы не Аню, а Машу, ее сестру.
Поменялось бы ли что-нибуть. Были бы другие партии? Маша возможно обыграла бы меня, в отличии от сестры.
Но это картинки виртуальной реальности, но с другой стороны, она гипотетически возможна.
Только если с Анной я хотел в консерваторию, то с тобой пошел бы на скалодром.
Я тебя полюбил только по фото и твоей сестре.
Но пусть мое маленькое признание в любви тебя только чуть обрадует..
   Утром проснувшись она ощутила приятную боль в ягодичных мышцах. Вчера был скалодром и 2 км плавания. Мышцы болели и когда был член в попе. Их было пятеро мужчин ночью в ее постели. Пятерка! Она отличница.
   Поэтому Маша получает билет в свингер клуб, а не обручальное кольцо.
  
  
   Сестра из Киева
Александра Герман была сестрой близнецом Анны Треконтур и другом Елены Де Рокамболь. Все они знали теорему Геделя о неполноте, были выдающимися интеллектуалами. Первая закончила Рокамбольский университет и обожала тантрический секс с Эндрю. Они занимались любовью в тонких телах, его дракон оплетал ее и он ласково гладил ее дракониху по спинке. Эта часть была у них бессмертна и восхитетельна. 
Все три действующих лица были темными и знали, что сила и власть темной стороны в подлости и коварстве. 
Анна Треконтур предпочитал скорее европейские варианты петтинга причем только с супругом. С Эндрю у нее был легчайший петтинг на свете.
  
   Дональд Лэм
   Конечно, я не адвокат по образованию, а физик-теоретик, специалист по теории групп. Но чем только не приходится заниматься в жизни. Так и я после своих лекций шел на занятия к своей девушке с юр. фака просто чтобы ее больше видеть. Я приходил садился с ней на заднюю парту и тихо гладил ее ноги во время лекции.
   Когда она готовилась к экзаменам, то спрашивала у меня вопросы, потому что я запоминал эти лекции тоже. Как сказал бы мой друг Гриша Рубцов с презрением, а он чемпион мира по физике - ты стал гуманитарием! С другой стороны для общего развития эти лекции мне были интересны.
   Дома после этих лекций я благополучно проигрывал ей в шахматы.
   Мы иногда спорили с ней о ее занятиях, иногда обсуждали детективы. Но что только я не читал - например пол подшивки журнала Секрет Фирмы, выиграв дважды конкурс бизнес решений. Эти разрозненные статьи иногда коррелировали с лекциями и так у меня возникало еще одно полуэкономическое образование типа РЭШ. Вместе с любовью к ней я впитывал и законы.
   Я был маленького роста, но дрался хорошо. Пройдоха даже подлюга. Еще на старших курсах мы организовали мини детективное агентство, когда я шпионил, а она оформляла контракты. Я был партнером юридического агенства "Альпийский Ветер", имея с ними офис на Тверской, познавая с ними прелести коммерческой юриспреденции, составляя первые договора, а она была мотором предприятия, его гением.
   Но если обычная юристпреденция ищет справедливость и Фемида склоняется то туда то сюда, я искал только прорехи в законах. Я стал работать на рейдеров и мне понравилось. Это реальные деньги и приключения.
   Одним из самых смешных законов является закон о балалайках в США, они были запрещены из-за революции в Царской России, как революционный инструмент и этот закон консервативная партия запретила спустя сто лет, нет больше Революций, но балалайки запрещены, а оружие нет. И вот обычный музыкант не может купить балайки, но купит револьвер из которого убьет политика.
   Глядя на такие законы, я понимаю, что любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить. И поэтому я шучу, что средний IQ юристов - 100, как 100% и только Жеребцова Александра, лучшая шахматистка МГУ тянет его к 160. Я влюблен в нее, ведь на моя муза в области юристпреденции. Такую как она невозможно не любить. Она самое прекрасное и умное существо в МГУ, его украшение.
  
  
  
  
   Жеребцова - чемпионка
   Фантастический рассказ и пародия на реальность
Весь мир помнит тот день, когда Александра Жеребцова, лучшая юристка мира стала чемпионкой по шахматам.
 
Венгерские сестры Полгар были обвинены в картельном сговоре - их много и они слишком умны.
 
Причиной вердикта против Украинки и лично Марии и Анны Мазычук, а также Анны Ушениной стала задолженность Федерации шахмат Украины перед ФИДЕ и задолженность Украины за Газпром. Законопроект был создан Жеребцовой и пролоббирован депу
татом гос. Думы экс чемпионкой Александрой Костенюк. За составление договора Костенюк согласилась сдать партию Жеребцовой. 
Китаянка Хоу Ифань была признана мутантом людь Х (мутация самой умной женщины мира) и мутанты должны быть исключены из человеческих чемпионатов. 
И наконец читинская чемпионка Александра Горячкина была замешана в допинговом скандале - пила Байкальскую воду.
   Так юристка Жеребцова просто приняла закон о том, что она теперь чемпионка...
  
   Гены
   Но идет слушание дела лучшая юристка РФ Александра Жеребцова VS Андрей Бобров. 
Генетическая экспертиза установила, что у рожденного ребенка дествительно есть гены Андрея. 
Андрей же заявляет, что он не отец ребенка, а отец Александры, поскольку он в детстве ходил с ее матерью на ту самую вечеринку, где все было возможно. 
Как только не лгут, чтобы не платить алиментов.
   ps. Дело простое у нас даже ребенка не было - она все-таки предпочла другово.
  
  
   Вальмон
Ты же знаешь сестра, что я спал с Марией Сасиновской, лучшей пианисткой России, лауреат премии имени Чайковского я из принципа сплю только с чемпионками. Еще была чемпионка по биологии Оля и чемпионка по математике Лена. 
- Ну чтож сестрица следующий отпрыск Александры Костенюк наконец-то будет иметь Де Рокамбольские корни, как и Марии Сасиновской
Да братец ты говорил мне - поэтому Диего застав вас, бросил ее а Павел Трегубов ни о чем не узнал,
Вице чемпионка мира по нардам Французкая Принцесса Елена обращалась к своему кузену с усмешкой - насчет нашего пари - пока карсай массаж от меня ты не получишь, а тем более секс от моей дочери Василисы.
Муж Анны Трегубовой решил прокатится автостопом по Европе, есть ее еще ее сестра, которая гораздо красивее и умнее ее, самый потрясающий скалодромер в мире
и мама. Плюс Александра Жеребцова пока не вышла замуж - итого еще еще 4 женщины и тогда я поверю, что ты хороший любовник и позволю абсолютно все.
Вальмонт сказал - Анне было 17 мне в два раза больше. Я пришел в шахматный клуб и когда мы сыграли она передавала мне фигурки- мои руки были в сперме 
- я онанировал на нее с утра и когда она прикоснулась ко мне я поиграл с ее пальчиками, а она вечером засунула эти пальчики внутрь - итого моя сперма на ней и я выиграл спор
Потом я ее проводил направо от Главного здания и приобнял. Она была моей шахматной гейшей в нашем коротком свадебном путешествии.
Ты прекрасен и можешь поцеловать меня братец - и глянь еще на Александру Жеребцову и - она художница, как и я. То же самое с ее сестрой Ольгой. Своди также Марию Трегубову на скалодром на Тульской, 
потом в чайный клуб и там проведи с ней чайную и сексуальную церемонии. 
Поцелуй ее сделай карсай и выиграй - получишь от меня больше.
Ну что сестрица - Павел Трегубов был тренером Александры Костенюк. Теперь он ее супруг. Елена мне кажется стоит совратить его, как и Верку Сердючку.
 
Елена Де Рокамболь посмеивалась - ты думаешь я еще не совратила его... Тогда нам бы удалось разрурушить их брак.
   Ок братец - действуем дальше.
  
   Биография
   Кто только не учится в университете Де Рокамболь, так я называю свое образование, звучит как Принстон или Хумбольд или даже Масачутас. Второе образование после физфака МГУ.
Я слушал и Вилли Мельникова - великого полиглота и смотрел лабиринты Елены Де Рокамболь. К тому же я прослушал курс по стратегии, эконометрике и теории игр до этого. У меня первый разряд по шахматам. Ну малозаметный я был игрок, но такие тоже нужны, один раз даже звали в сборную.
  
Получил свой разряд в 21 год, играя против Дмитрия Яковенко чемпиона Европы по шахматам вдруг понял, что обыграть его невозможно и бросил шахматы, в слезах. А ведь в том году многое удавалось - фотография именного стипендиата висела в МГУ на доске почета, он в том году впервые проплыл свои два километра за сеанс, став консультантом по бизнес стратегии выиграл конкурс бизнес решений, бизнес журналы написали о нем статью и казалось, что медалек еще можно набрать, но Дмитрий Яковенко расставил все по местам показав огромную разницу в интеллекте и мастерстве. И вот спустя десять лет, первый разряд был максимум подтвержден и увеличен до КМС и никаких возможностей роста не предвиделось.
Играл в покер на сбережения.

Садишься и выигрываешь долларов триста, но такое возможно только в редком offline. А ведь ты даже не рад этим деньгам, они ничего не значат. 
Но придя домой ты включаешь комп и играешь в покер. Потом ты понимаешь, что покер - это спорт, а не везение. Что игра идет против соперников, а не в карты. И вот уже 500 раздач в день. Вот уже тысяча раздач в день. Вот уже восемь столов одновременно. Тридцать столов...,
   Все меняется, когда покер из игрушки становится профессией. Приходится придумывать режим, рабочий день. Нужно изучать книги и вводить спортивные нагрузки. Шесть-восемь часов в день игры, полтора часа в день на обучение. 
  
  
  
  
   Операция-андроид
   Можно ли создать искусственный интеллект, как это было в фильме про терминатора и не убивать этих ученых как в фильме, а дать им творить красивые проги.
  
   Андроидные восприятия (то есть человеческие + роботичные) тоже выход к другим предельным человеческим реалиям.
  
   Изначально андроид запрограммирован на выполнение конкретных задач (вложенные инстинкты человека). При переходе к более четкому и разноплановому андроиду эти инстинкты осознаются как управляемые программы и частично изучаются нейролингвистичечким программированием. Интересующие меня "программы" (например отцовский инстикт или программа старения, коды ДНК и т. д.). могут быть переписаны. Также возможно переписать программы естественных ограничений интеллекта, слуха, зрения и т. д. Философские размышления кластеризуются и из них создаются программные продукты и логические игры. Прозрачны и понятны инженерные онтологии. Подходы к телу максимально честным в области классов по танцам, разрядов по спортивным дисциплинам, четким измеряемым результатам. Переход от андроидных восприятий к человеческим характеризуется определенной потерей дисциплины и строгостью логики. При андроидных восприятиях возможна "перенастройка организма" (наверное есть некие странные пересечения с раджа-йогой, которая затем ощущается человеческим телом - если перенастройка сделана хорошо - то организм что-то понимает лучше. Если перенастройка сделана плохо - то организм "ломается" и "работает некорректно". 
Также очень важно, что внутрь андроида можно "записывать опыт других жизней", а затем при перепрограммировании андроида исспользовать его.
   Следующим шагом я придумываю свою "мифологию" - Александра Костенюк в ней будет не только человек, но и андроид-терминатор, которого прислали из будущего отнюнь не чтобы убила какого-то Джона о Конора, а выиграла в шахматы весь мир, идеально запрограммированная для выигрыша всех и возможно во все. Это конечно неверное допущение, но важное для проектирования. 
   Я взял копию Александры Костенюк в ментале как красивую базу данных ее жизненных выборов. Пара штрихов и из реальной жизни она превратилась в несколько компьютерных игр, когда каждое ее не шахматное якобы не игровое решение тоже начало рассматриваться как игровое в своей игре. Жизнь Александры была красивой жизнью профессиональной спортсменки, расчерченная очень четко она была выверенной и гармоничной. В ней не было неприятных черных сторон, хотя она и была Темной - заточенной только под свои выигрыши.
   Тело Александры походит - разве что нарисовать не третий разряд по плаванию, а мастера спорта.
   Конечно, поправить глаза - пусть видят все. Добавить телепатию. Основное "телесное искусство" Александры, то под что "заточено тело" ... плавание. То есть тело создано для плавания. Я вынимаю из ее жизни плавание и аккуратно кладу в архив. Далее футбол, теннис и т. д. Смотрю внимательно ее великолепное тело, возможно самое красивое тело и единственный серьезный минус - голова чуть наклонена влево при общении и игре в шахматы - это приводит к натяжению плеч.

Дальше осознается что-то типа ее бесконечной игры в бесконечные шахматы. Скорость мышление в 500-700 раз превосходит мое. Это значит что я могу ее осмыслить разве что на несколько минут. Ищу - у меня такая скорость мышления только при решении задач квантовой теории поля. Александра же просто играет в шахматы. Причем она играет в шахматы против любого соперника и играет хорошо. Играет даже не против конкретного игрока или только не за выигрыш медалей, а просто играет в шахматы. Это красиво, это очень красиво. Такой внутренней красоты я не нашел ни у кого. Иногда я останавливаюсь, чтобы проверить свой "бронижелет от Купидона", - просматривая жизнь Александры я иногда боюсь влюбиться, поскольку ее внешняя красота и внутренняя гармонируют, как я любил другую чемпионку, которая подарила мне Колумбийский поцелуй, подарит ли она мне Кубинский.
Итак для своего проектируемого андроида я получил некую основу, Александру, которая и будет основным расчетным модулем. 

Я рисую схемы генофонда Александры и Константина Костенюк, осознавая их, вычерчивая их как что-то типа электрических сетей для проектируемого андроида. 
   Я забрал ментал Александры целиком и вставил в свой и стал уже дальше раскладывать ее по полочкам стал смотреть как выглядела бы великая шахматистка без человеческой формы - одна за одной вспыхивали ее чакры. Разумеется чакры обычно не было видно, их скорее можно было услышать, прислушавшись к резонансам тела и уже затем невидимое дребезжание, слегка приукрасив можно было услышать как странное, но очень красивое пение чакр. Каждая чакра как видели синестеты открывалась, когда тот или иной компонент мертвого, болезненного и уродливого заменялся эстетически выдержанным и здоровым.

Затем сделав полностью ровное течение всех меридианов тела, он глянул на нее не как на человека, а как на огромную базу данных и аккуратно все ее мысли насчет партий структурировал на манер щахматного учебника, расставив даже ссылки на первоисточники, когда она руководствовалась ходами из книг или от советов отца. Под человеческой формой он обнаружил Каиссу - именно так и была устроена Александра, как великая Богиня. Точно также как Каисса играла на всех досках сразу так и Александра отслеживала все до единой важные партии и играя учитывала их все. Великая шахматистка просто растворила себя в Богине, ее индивидуальные черты слабо проявлялись - она была именно самим воплощением шахмат и ничем другим. 
"Загрузив ментал" друга он положил их рядом, он стал сравнивать. Александра играла в шахматы быстрее, красивее, точнее и даже как-то грациознее его друга. Шансов на выигрыш не было совсем. Дело даже не таланте, а в тех тысячах партий, которые она сыграла. Он представил ее как одну бесконечную шахматную партию, которую она ведет на тысячах досок, доигрывая, проигрывая и переигрывая партии.
В другом интервью она сказала, что играет интуитивно, что было очень интересно, поскольку интуиция была первым шагом к синестезии. Интуиция обоим им была разумеется видна в синестетическом пространстве как различные формы принятия решений, например основанные на любви к своему телу, когда кроме головного мозга даже спинной начинал давать хорошие советы, обычно не слышимые и не принимаемые во внимание. Все свои интуитивные решения они "закачивали в экспертную систему" и уже там принимали в расчет, сопоставляя с аналитическими вычислениями. 


Просматриваю работу игрока, сделанного как "экспертная система" - из жизней реальных игроков берутся все их заготовки и они все проигрываются, я играю всеми партиями из жизней шахматисток и шахматистов и играю против Александры. Она просчитывает все дебюты, а я немного выправляю часть дебютных систем. Пока моя экспертная система все-равно проигрывает Александре. 
Я рисую всех игроков с кем играл в шахматы бридж, кто разбирал и собирал головоломки. 
Соответственно из бизнес деятельности я вынул игровой аспект, оставив там по возможности только администрирование и супервайзинг. 
Затем на примере шахмат разделил на игровой аспект (эмоциональная вовлеченность, живой интерес и т. д. ) и на спортивный аспект (достижение конкретных результатов). 
  
  
Таким образом люди, которые не настолько ценны для построения экспертной шахматной системы (менее первого разряда или КМС), все-таки могут добавить немного своей интеллектуальной активности в этой мега-экспертной системе. 
Проектирование робота частично закончено.

Итак мне необходимо для того, что создать "робота" идеально похожего на нее. Поэтому я внимательно изучаю ее тело. Я видел ее несколько раз вживую и это аккуратно содержится в моей клипообразной памяти. 

Как сформировать идеального терминатора, человека-компьютера?
   Возможно также движение в другую сторону за грань человеческой формы - в сторону андроида. Андроид - это одновременно человек и робот. Если при движении в сторону животного идет "улучшение всех систем" - как нервной так и имунной, то здесь те же системы, но на порядок возрастает управляемость. 

Если психика человека основана на некоторых очевидных вещах, то компьютер требует обоснованного алгоритма для каждого действия. Психика человека при взгляде на нее с позиции андроида ( не путать со взглядом компьютера - он все таки не живой) представляет из себя несколько разнородных баз данных как-то приспособленных для существования человека. Первое желание системного аналитика, который видит эти базы - это приведение их к единому виду и оптимизации для жизнедеятельности. 

Здесь я пожалуй приведу хороший пример - если взять скажем инстинкты любви и детям, которые присутствуют в каждом человеке, то сброс человеческой формы при движении в животное просто подарит дополнительные аспекты любви, то андроид "обнаруживает" эти инстикты просто как данные и может даже "стереть их". Хотя ни один хороший системный аналитик разумеется не будет уничтожать данные. 

Что еще важно - андроид мгновенно обнаруживает проджект-менеджмент жизни, включая все решения, которые принял не ты, а родители скажем. Андроид начинает мгновенно "спасать тело", поскольку он вообще говоря "не стареет, а изнашивается, возможна замена деталей". Андроид находит и геномы, предлагая если что их поправить (поскольку с точки зрения андроида это в любом случае база данных).
В рамках проекта по оптимизации генома можно найти и наследственные заболевания и свои нераскрытые плюсы и все что угодно. 
С другой стороны андроид сметает все даже намеки на понимание дисциплины. Даже мысли должны быть согласованы, расписаны и запрограмлены. 
Каждое действие требует согласование - здесь наверное можно сказать, что даже крупная бюррократическая компания все таки еще не настолько четкая как андроид. Другими словами психика андроида больше не только психики одного человека, но и строго больше психики небольших социумов. 
Ее настойка требует тщательности и больших вложений.
  
  
   Реалии рынка
   Индия сейчас на подъеме. Дженерики Индии захватывают мир. Через 25 лет после выхода на рынок любой может выпустить такой же препарат уже без лицензии и Индия здесь выиграла.
   В ее лабораториях вы можете купить все что угодно за рупии - не за 4 тысячи евро, а за 4000 рупий, то есть почти бесплатно.
   В соседнем Таиланде вас сделают девочкой за 100 евро и это дешевле, чем сходить в кафе.
   Вежливость таиландской медсестры была огромна - эта медсестра даже убрала купальник, с ней можно если что переспать - такой сервис.
  
   Операция
   Мне предложили поправить геном. Меня это интересовало постольку поскольку, но мои родственники умирали от рака крови и поэтому мне немного интересно.
   Хотите мы вам пришьем клитор под кожу рядом с членом. Будет приятно. Сколько - для вас бесплатно - вы у нас живете вот рядом с кафе.
   Ну давайте. Что еще - мы может вас превратить в девочку на уровне генов и эндокринной системы. Главное член не трогайте. А так как это - можете выбрать любую модель и ваша эндокринка будет работать также, имунная система победит все болезни.
   Я ткнул в фото Александры Костенюк - можно ее - она хорошо плавает, а не только играет в шахматы.
   Но учтите - вам будет странно после того, как мы все сделаем. Давайте попробуем.
   Вам вколют эмулятор ее иммуной системы. Дальше произойдет следующее - иммунка омоет Ваш мозг и дальше будет "переливание крови", кровь станет как у нее и т. д.
   Но учтите - мы поменяем только хард вашего тела-андроида, а софт будет тот же. Ваши мозги станут быстрыми как у нее, но память то будет Ваша, от нее будет разве что немного мышечной памяти, но без конретики.
   Индийские лекарства в огромных дозах, таиладский хирург, пациент с аватюрной жилкой, закрутили красивый проект.
  
  
   Осмыление
   Странно но первая мысль, которая мне пришла была не о шахматах - а насколько у меня красивая попа. Эта мысль взволновала меня настолько сильно, что я не мог думать ни о чем другом. Дальше я подумал насколько я красива. Мозг работал по другому - ему было интересно только насколько я красив и исчезли все проблемы глобальности, осталось только насколько красивая попа.
   Потом мышцы ягодиц расслабились и я ощутил как резко повысился класс моего танца латина, румба получилась и я завилял восьмеркой.
   Мысли мужчин показались мне очень прямыми, может квадратными ну может пирамидками, но женская мысль это бесконечный волны. Женская - в районе паха пошла волна наслаждения. Клитор вшили невидимо куда-то под кожу и он мешал сначала ходить. Волны шли постоянно в отличии от эрекции члена, когда либо да либо нет. Эротизм был 100% времени.
   Медсестра докладывала мне - Ваше исходное правое полушарие повторило Александры, как и Ваш рептильный мозг - они жизнеспособны.
   Ну конечно мое правое полушарие прекрасно - я же экстрасенс и вижу мир не только в схемах, но и по Бетти Эдвардс могу нарисовать. А рептильный тоже - я холоден даже для анаконды, же тот еще Змей,
   Логика же разгонялась требуя новых данных, чтение стремилось к скорочтению
   (я работал три месяца во время учебы в МГУ скорочтецом - читал все газеты этого дня - работа убивающая глаза и ум - как читать несколько неинтересных книг в день - так себе работа, но я с этого начинал).
   Спинной мозг ее лучше и моложе - Ваш повторит его, но спортом захочется заниматься не 2 часа, а 8 часов в день. Станете выглядеть моложе.
   Ее Лимбический мозг (отвечает за эмоции) существенно сильнее Вашего - Вы начнете ощущать ее позитивный эмоциональный фон.
   Ее левое полушарие сильнее Вашего в десятки может в сотни раз.
  
   Я попробовал им подумать. Стало странно - я как будто размышления, которые шли годы я смог думать в течении минут. Я увидел вдруг простые схемы, которые обдумывал годами и как мозг требовал новых и новых данных. Мозг стал не строже или трудоспособнее, а наоборот как будто сошло напряжение непонимания с центральной нервной системы. Возникла ленца и наслаждение комбинаторикой. Мозг стал работать легче и вдруг вспомнил все факты всей жизни даже школьную историю.
   Он стал работать лучше, но это по прежнему был я - я стал не гением шахмат как Александра, а остался тем же.
   (Меня вообще называли гением во время учебы в МГУ и также в первые годы работы,
   но я если и гений, то гений математики-схемотехники). Но возникло что-то новое любимая электродинамика стала еще более простой наукой.
  
   Бенчмаркетинг
   Но потом что-то изменилось - я стал мыслить быстрее Гриши Рубцова чемпиона мира по физике, своего соседа по комнате и лучшего друга и быстрее Стаса Щередина, который был лучшим в МГУ у меня на потоке, с которым мы вместе сидели за партой.
   Если раньше они казались мне недостижимыми красивыми героями, хотя я формально и входил в десятку на потоке, но они шли на порядок быстрее и красивее.
   Я вдруг понял, что Стас математик и дигитал - то есть ничего нет кроме четкого мозга
   и на фоне него Гриша какой-то философ науки и эрудит. Он знает все на свете, но может не понять простое ТЗ. Стас отвечает точно и идеально слышит партнера, сам напишет любое ТЗ, но он никогда не поймет чувственности и чувств. Гриша же сыграет на фортепьяно и пойдет заниматься кичон.
   Гриша учится в тысячу раз больше меня, а Стас напротив никогда ничего не делает -
   он быстр и четок - все мгновенно схватывает, некоторая улучшенная копия меня самого - быстрый ленивый гений теоретической физики.
   Мое правое полушарие тоже чуток подросло - ботоны хранят в нем данные и математику. Но только не я. Это как будто свалить туда копии страниц, когда память запоминает их, но не понимает что и как, а для меня важно только понимание - а так я помню материал только три дня.
   Все шахматные партии и математика лежат у меня слева, а справа сплошные архитектурные дизайны и схемы экспериментов.
   Мой мозг ускорялся и схемы становились все четче. Быстрота мышления для меня - все.
   Я увидел свои шахматные партии и вывел из них четкие линии. Увидел, что раз в четыре года я что-то придумываю новое (ну например жертвить больше), а Александра Костенюк что-то придумывает каждый день новое в шахматах.
  
   Что-то нужно ближе. Я прикоснулся к возможностям мозга Дмитрия Яковенко - великого шахматиста, чемпиона Европы и великого математика одновременно.
   Дальше я повторил и его правое полушарие - но левое мое пока разгоняется и сможет ли достичь его уровня. Скорее всего нет - он мыслит в тысячу раз быстрее меня.
   Мне нужно что-то проще, чем Бурбаки, которые он понял, а я не пойму никогда. Он недостижим, но могу ли я осознать скажем Анну Трегубову, лучшего математика-девушку.
   Я вдруг ощутил что-то красивое прекрасное и недоступное, некоторую четкость и изящество абстракций. И ее бесконечные теоремы, которые я так и не выучил.
   Это работа мозга Анны Трегубовой - левое полушарие быстрее моего раза в три,
   правое слабее моего, но красивее абстрактной математикой. Ну, конечно, эффект рептилии здесь тоже важен чем у нее - мой мозг - мозг самца, тело питекантропа,
   а Аня просто очень хорошая девочка. Я ощутил себя именно пещерным человеком,
   который живет чувствами и эмоциями, а не логикой и мой рептильный мозг
   (который значительнее сильнее, чем у нее, в сотни раз) делает меня змейкой с природы,
   с кучей инстинктов, а не четким логиком, как она.
   Я осознал вершину математики из литературы - Мориарти, который был и гением теории математики - теории групп и теории чисел. Он также и великий прагматик.
  
  
   Все ускоряясь левое полушарие ощутило и скорость лучшего полиглота мира, знающего все языки Вилли Мельникова. Я ощутил, что его математические знания очень слабы, что его ментал не математика, а философия, его мегапамять делает его не мегаумным, а скорее во все стороны дифференцированным с огромной огромной памятью.
   Важно, что он управляет мозгов дивизионально, а я функционально (генералы в армии вообще линейно) , для меня важны общие структуры языков, единая лучшая грамматика, а он скорее гурман, который выпивает языки как вина. Что он великий творец языкознания, но прагматизм его мозга равен нулю. Это восхищает, но математика все-таки важна. Хотя это странно ощущать себя умнее этого великого человека.
   Но мозг у Гриши воспроизвел возможности его мозга, Гриша может больше, может получит Нобелевку...
   И все-таки их работоспособность огромна, а моя почти равна нулю. С другой стороны я никогда не делаю логических ошибок и способен к абстракциям в социологии, но это уже скорее моя профессия.
  
   Полностью недоступным понимания остались мозги Елены Де Ракомболь - лучшей нардистки и Анастасии Жеребцовой лучшей юристки во первых бил их более сильный игровой потенциал они хранят его в левом полушарии, а во вторых эти художницы настолько прекрасны в своем правом полушарии. Жеребцова Александра, лучшая шахматистка МГУ тянет его к 160. Я влюблен в нее, ведь на моя муза в области юристпреденции. Такую как она невозможно не любить. Она самое прекрасное и умное существо в МГУ, его украшение.
  
   Дальше мне я смотрю жизни Майи Чебурданидзе, Хоу Йифань, Юдит Полгар - это мои изначальные архивы что-ли, некая возможная изначальная мудрость, что еще прибавить.

Но затем уже интеллектуальная усталость, усталость, когда тело устало думать, устало быть умным чересчур. Я не выдерживаю этого опыта и бросаюсь из дома, расправляя свои крылья и тогда только бесконечный паркур. Я бегу и бегу, я бегу и бегу, потом лечу в своих сальто и перевоворотах и когда я останавливаюсь лишь волнующий и красивый голос Александры в моей голове - "тебе стоит сыграть еще одну партию в шахматы".
  
  
  
  
  
  
   Переговоры
   Назови причину по которой мы должны слушать тебя - у тебя зеленые волосы, хоть ты и в костюме.
   Просто я с карнавала. Кстати костюм вовсе не дешевый - вы же сами купилы бы себе такой же.
  
   Отмотаем время назад, когда еще сальвия и спайс были легальны.
   Тогда вы могли работать почти легально, заодно толкая ЛСД с травой.
   В чем дело?
   Тогда копы не могли ничего сделать с вами, а теперь что, вы не способны даже сигареты продать своей мамочке продать.
   Люди вроде меня всегда готовы сделать работу.
   Я знаю почему вы сидите в пуленепробиваемых офисах и боитесь выходить.
   Даже Виктора Макушина на Кипре взяли, а на его заводах производится ядерное оружие, когда нибуть он им пальнет по Кремлю.
   Вы крошите ментов и я рад этому, но это мало.
   Я теперь даже девочек, которых ищу для клиентов боюсь к вам отпускать.
   Скоро УБЭП вас арестует всех и посадит, а вы все не шевелетись.
   Но как мы можем продать травку.
   Все очень просто - мы продавим колумбийский кокаин как лекарства детям.
   Если это так просто - почему ты это не сделал.
   Если что-то хорошо умеешь не делай это бесплатно.
   Я хочу 10% с нового бизнеса. Конечно оборот, а не маржа.
   Если мы не разберемся с этим сейчас, то Александра Костенюк не сможет купить колумбийский косячок у своего экс-мужа Диего.
   Джокер ругался, что развод Диего и Александры влетит ему в копеечку.
   Я как хозяин Костенюк и Де Рокамболь ,"продал в гарем" Александру мужу Диего, колумбийскому наркобарону и оружейному барону - старше ее на 25 лет.
   Диего бросил ее сразу после проигрыша мировой шахматной короны. А чемпионки новые сейчас в дедсад ходят. Теперь я продал ее Албанскому гроссмейстеру из Казино Рояль(организатору покерного турнира).. А Диего прикажете De Racombole продавать? De Racombole стояла там по приколу, как и рисовала на Арбате.
   Джокер придумал схему. Единственный выход был на пару месяцев дать ему Елену, а потом поискать кого-то еще.
   Сутенер все-таки подзаработал на этой сделке - если Кристина просила 10 тыс. рублей/коитус, то Елена стоила уже 5 тыс. евро за секс.
   Елена продавалась вместе с партией в нарды, а Александра в шахматы.
   В прайсе стояли несуществующие варианты - Аня и ее подруги из МГУ - шахматные гейши.
  
   -Ты точно труп - мы не сделаем этого. Смешно говорить!
   - Если смешно я пожалуй подведу губы помадой и снова нарисую улыбку.
   - Нормальные условия. Давайте будем держать себя в руках.
   Сделаем так - вы мне позвоните, когда начнете относится к этому хоть немного серьезнее.
   Вот моя визитка.
  
   Пусть все знают мы наняли Клоуна - нужно решать настоящую проблему.
  
   Надо взять Александру Жеребцову - она точно чемпионка МГУ по интеллекту, а не жечь ее огнем и тем более бросать вниз.
   Хелловин
   Она дрожала как последний лист умирающего дерева, поваленного сильнейшим ураганом, хотя волосы ее были цвета морской волны - голубой чуть с зеленцой. Наверное она была на карнавале Мальвина.
   Я тоже иногда крашу их в зеленый - но сегодня на мне еще и деловой костюм и помада на губах показывает улыбку. БДСМ хелловин - самый красивый карнавал на свете.
   Я позволил ей услышать мои шаги - она зашла в комнату массажа и секса покурить травы, этот запах был везде, а экстези раздавали бесплатно - все включено.
   Но незнакомец был не нужен и в воздухе выросло напряжение.
   Я убрал его просто поцеловав ее в шею и дальше в губы, выдохнув в нее дым сальвии, который был во рту.
   Она вдохнула его улыбаясь и я ощутил нежность ее губ.
   Так мы оказались вдвоем и от плеч и губ я перешел к ее груди.
   -Кто ты?
   -Я пришел сюда не на карнавал, а только ради тебя - и лунный свет любого превращает в дикаря, который любит и хочет тебя.
   - Я не хочу быть одна я хочу тебя.
   Она отвечает мне страстным поцелуем и я перехожу к груди и дальше живот.
   - Мне потребовалось увидеть тебя - и дело не только в твоих глазах или в твоем голосе или даже твоей симпатичной попке.
   Она богата и красива целовать такую приятно из-за ее запаха, который я слышу даже под духами. Этот запах источает ее тело под амфитамином - гормоны играют и ей хочется непрерывного секса и веселья.
   Я двигаю рукой у нее под платьем пока не ощущаю выброс влаги, потом она тихонько кричит, ее тело бьется как в агонии и она получает свой оргазм.
   Я говорю, что я люблю ее, что все будет хорошо, что она самая прекрасная женщина мира.
   Я действительно люблю эту женщину на этом карнавале смертей, когда каждый показывает красоту.
   Все-таки Диего уехал от нее навсегда, хотя она его еще любит.
   Но всегда же есть время для шахматной партии на раздевание как и для секса после партии.
   Я закрываю глаза и смотрю красивые картины перед глазами - тело кинестетики начинает исчезать и кинестетика становится бесформенной фиолетово белой картиной - Александра Костенюк, чемпионка мира по шахматам, начинает испытывать свои шахмато-оргазмы. Это странно описывать и я ощущаю ее как бесформенную шахматную игру, когда каждый ход рассматривается в тысячах партий и миллионы виртуальных досок образуют ее гений игры. Затем каждая доска превращается в оргазмы . Она стонет и ее все напряжения и мыслеформы гениальности ее игры выходят из нее в виде оргазма - мат!
Александра Костенюк - это блаженство - моя голова не выдерживает бесформенных шахмат и единственный способ понять ее - это слиться с тобой , растворив свое тело, и затем я понимать мозаику ее игры.
   А меж тем ты просыпаешься и я говорю тебе - ты уснула как пришла, просыпайся, солнышко.
   Она смотрит на меня и ее память собирает меня как "любовника" и она улыбается мне
   во весь ее и тянется ко мне, мягко раздвигая ноги.
   Ты обнимаешь меня и говорит, что любит.
   Я провожу своим языком по ее губам и глажу ее руками " чтобы она постонала как следует. Она взрывом поднимает бедра и с учетом, того что она по прежнему в вечернем платье это смотрится по настоящему аристократично и развратно.
   Я целую ей грудь, глажу живот, аккуратно помогаю избавиться трусиков и припадаю губами к ее губам, к тем губам, которые она не красит помадой. Она еще шире раскрывает бедра и стонет. Я просовываю свои тонкие ручки сквозь ее тело и глажу матку, клитор, вагину, раскрывая всю ее в оргазме, в ее первом настоящем не придуманном оргазме. Волны, которые от нее расходятся, настолько сильны, что цветы падают в обморок, а гитара начинает сама что-то играть. Вся Вселенная ликует, приветствуя оргазм, когда тело и все структуры сознания растворяются в одном оргазме и нет ничего кроме этого бесконечного оргазма. И этот оргазм становится все больше все больше и больше и каждый кусочек Вселенной - это еще один оргазм и еще один и еще один и это бесконечные фракталы оргазмов, как бесконечны ее оргазмы.
  
   В момент ее наивысшего удовольствия я нажимаю кнопку элетрошокера и ее сердце ударяет слишком сильно пока не разрывается.
   Все подумают на передозировку наркотиков амфитаминов.
   Я смотрю в ее глаза - которые выражают самое сильное переживание в жизни удовольсвие и смерть с непониманием кричать от страсти или от страха.
   Секс с убийством - привелегия киллера. Самый возбужбающий БДСМ на свете, самый честный.
   Я прижимаю ее крепко к себе, пока ее тело дрожит от переживаний оргазма и агонии.
   Оно утихает у меня на руках и я ее последний любовник. Мне не надо проверять ее пульс, потому что дыхание у нее пропало.
   ... Не знаю зачем она так разозлила мужа Диего.
   Она решила развестись с ним забрав половину денег, а он решил иначе заведя любовницу помоложе.
   Трупу на полу 30 лет - а его любовнице 18 и она содержанка, которая не лезет в его дела, только подставляя свою пизду для секса.
  
   Пожалуй есть только две женщины, которые я бы пощадил - это Елена Де Рокамболь и Александра Костенюк ради красивых партий в нарды шахматы и преф.
   Александру приятно смотреть из-за ее общей гармонии, она была не только чемпионкой по шахматам, но и шикарной пловчихой, хорошей спортсменкой да и вообще человеком, с которым не страшно даже пойти не только на скалодром, но и в поход к настоящим скалам. Общий ее принцип гласил, что она могла бы даже умереть ради шахмат и вся ее красивая жизнь была радостью от еще одной сыгранной партии. Жизнь улыбалась ей в шахматных этюдах и смерть она не несла другим даже в мельчайших деталях, поскольку ее соперники за шахматной доской уже перестали быть ее соперниками, а стали только партнерами в красивой празднике каждой партии. Как она сказала в одном интервью "я просто играю в шахматы ради самих шахмат" и это звучит как музыка жизни ради самой жизни.
  
   Поэтому я предлагаю этой красивой женщине возможно последнюю в ее жизни партию в шахматы. Если обыграет - я ее отпущу, не в силах устоять перед ее умом, если нет так.
   Я понимаю, что Юдит Полгар могла бы послать вампира, который прикончил бы Костенюк, которая могла бы ее сместить. Но такое наверное не случается в мире игроков. Шакал мог бы убить ее как депутатку гос. Думы. Хитмен все-таки знает кодекс и он бы ее пощадил. Бонд сделал бы ее своей любовницей, он вообще "плохой парень".
  
   Шведский синдром
   Она очнулась в моей квартире, красивое тело - все-таки третий разряд плавание. Я не стал ее связывать и даже стирать грим. Саша ты понимаешь, что я тебя захватил в заложники. Я обещаю тебя не убивать и через три месяца отпустить.
   Я попрошу за тебя выкуп как за депутата Гос. Думы. Миллион евро. Вне зависимости от того получу я их или нет, я отпущую тебя три месяца плюс минус пара дней.
   Я тебя не трону - у тебя будет отдельная комната, в которой меня не будет никогда.
   Во второй комнате - еще есть общая кухня и ванна с джакузи.
   У тебя будет одностронний планшет - смотри все, что угодно и можешь прислать мне я опубликую.
   Если я тебе нужен - пиши мне - приходи в мою комнату можем сыграть в шахматы нарды преф, я умею танцевать и мастер кунг -фу. Можем играть в футбол и воллейбол в моей комнате. Флейта синтезатор.
   Если хочешь есть - пишешь, что тебе приготовить - можешь готовить сама - я куплю любые продукты - могу - я - приговлю кукси - национальная корейская еда. Соки и т. д.
   Я всегда лежу в своей комнаты в массажном кресле и играю в покер. Можешь массажироваться тоже.
   Ок. Дальше мы каждый день будем снимать клипы-ужастики и выкладываем в твоем жж.
   Первый важный - клип - твоя попытка к бегству - ты все-таки сильная - давай аккуратно подходим к двери к ванной - ты меня бьешь и я беру слезоточивый газ с перцем - воздействие как три ложки вассаби -я сначала себе в рот - это не яд потом тебя. Дальше быстро в джакузи в шампунью и я и ты на 4 часа. Сидим ждем - это не больно так - это уберет желание убегать и драться.
   Пробуем - давай я тебя оставлю покормлю дам планешет ты играй в щахматы потом снимем клип попытка побега и выложим, чтобы о тебе не волновались близкие.
   Ровно в день освобожедния я налью помидорного сока на твои руки, как если ты бы покончила с собой. Потом это пройдет в Яндекс новостях. Но сама ты очнешься после этого в лесу в палатке в 50 км отсюда и поедешь домой и скажешь, что жива.
   Фильм сделаем как Ведьма из Блэр и пустим в прокат.
  
  
Комментарий
   1. Александра Костенюк выиграла чемпионат мира уже после того, как вышла замуж и родила ребенка. Как и Елена.
2. За чемпионство мира ей выплатили гонорар не 50 миллионов долларов, а только 50 тысяч долларов. Гонорары шахматистки не позволяли даже окупить ее тренеров.
 
Комичный сюжет "Колумбийский наркобарон", в котором ее красивый муж колумбиец Диего, тоже КМС по шахматам, оказался богатым преступником, который купил красивую шахматистку в жены, которой не хватало денег на чемпионство. Бедная девочка из Перми, вдруг получила себе богатого мужа и даже не стала смотреть на то, откуда пришли его деньги. Сам по себе сюжет получился цельный и честный и как раз в духе Джокера, который хочет всеми правдами и неправдами очернить честно выигравших игроков.
 
   Если посмотреть еще раз все интервью Александры - да денег не хватало, да папа военный, которому пришлось бросить службу в том числе и ради дочери, да Диего, который оплачивает все ее счета, да новые тренеры, которые появились, да ее чемпионство.
Затем совсем уж в шутку добавили странный выбор - чтобы платить тренерам "стать порномоделью" или "выйти замуж за богатого" ей лет в 18 полностью исказили весь сюжет ее жизни до неузнаваемости. Я удивляюсь только тому, что эту их работу не проделала еще желтая пресса, которая любит чернить все что красиво.
 
   Понятно, что следущий муж, албанский гроссмейстер Ле Шифр заплатил куда больше, пробуя купить ей уже мужское чемпионство.
Я тоже иногда плаваю два километра за сеанс как и Александра и, а это тоже сближает людей. Люди, проплывающие два километра за сеанс просто по определению не могут быть плохими. Такую суперспортсменку можно продать в гарем. Как и лучшую пианистку РФ Шишкину, которая поет на День Физика в МГУ, день ее физика, мужа.
   Вместо красивой картины шахматной королевы возникает шарж, где только восхищение. Сюжет положил в копилку сюжетов, туда же, где их приятельница, вице-чемпионка мира по нардам и прекрасная художница Принцесса Елена Де Ракомболь была "черной вдовой", которая убивала одного за другим своих мужей, тоже на эти деньги покупая свое чемпионство. Спала, с нардистами мужчинами и они писали сами себе баранки, облизывая ей ботинки. Она разрушила больше браков, чем даже чехословацкая Принцесса-свингерша. Сюжет им был необходим, чтобы обыграть Александру в игру "жизнь" и найти хотя бы пару ее ошибок, чтобы понять ошибается ли она вообще. Елена они знали ошибается крайне редко. Елена подарила мне Кубинский поцелуй, а вдруг Александра подарит Колумбийский.
    И все-таки я плакал, когда Александра развелась с Диего - как будто прочитал совсем грустную книгу.
   Геометрия и эстетика
   Как же построит лабиринт самому?
   Ну вообще, конечно, можно остаться и точкой. Просто "это моя точка зрения". Но все-таки жить в одномерном мире...
   В конце концов можно же стать прямой линией. Холодной горизонтальной, вертикальной теплой, стремящейся в правый верхний угол (немного безбашенная если честно, хотя и гармоничная и стремящаяся) или наоборот вниз в правый (это вообще ужас).
   Можно конечно стать и волнистой линией. Хотя одному волнистой линией, в мире где есть прямые быть сложно. Проткнут и не заметят. Хотя если много волнистых собрать, то понятно, что ни одна здравомыслящая прямая в это море не полезет - утонет и все. И если осознать себя этим морем, то это правда здорово.
  
   Конечно, скучно все-таки быть одномерным - двумерным быть куда интереснее.
   Например треугольником. Поставить скажем равносторонний треугольник на основание и все понятно - стоит парень на земле (тем устойчивее, чем больше основание), вверх стремится...
   Сложнее треугольнику, который стоит на острие - просто в облаках витает. Очень неустойчивый. Понятно, что треугольники могут быть и не такими правильными и кто хандрить с наклоном острого угла вниз, а кто-то будет не вверх стремится, а чуть в сторону еще...
  
   Конечно можно быть и кругом. Быть таким спокойным кругом. Косо и неодобрительно смотреть на треугольников, которые могут проткнуть. И так катиться по жизни.
   Но круги все-таки слишком "правильные". Вот эллипсы - это уже интереснее. Знают и про округлость линий и с движением.
   Хотя круг может стать и каплей или кляксой - так может жизнь покалечить кружку...
  
   На всю эту возню кругов и треугольников квадраты смотрят с простой ухмылкой их квадратной челюсти. Простые такие квадраты, ходят так просто по улицам и просто так могут и в морду дать. Хотя с ними можно договориться - не звери все-таки, стоят на земле устойчиво, да и теплые вертикали в них есть.
  
   Можно, конечно, долго говорить о семьнадцитиугольниках или о зигзагах - есть о чем, но пожалуй можно скакнуть в трехмерие.
  
   Так вот если вдруг были квадратом ну хотя бы иногда (а кто из нас не был?), чур с вас уйдя в трехмерие закрутится полоской в ленту мебиуса. Так и будете всю жизнь ходить по одной плоскости, живя уже вроде как в объеме. "Ах какой я был плохой, когда был квадратом".
   Гораздо интереснее для начала соединится с треугольником и стать пирамидой. Гармоничной такой пирамидой, которая очень устойчиво стоит на квадратном основании и так чисто по треугольному фигачит.
   Можно конечно к квадрату добавить круг и стать цилиндром. Вроде неплохо и сила есть и порядок. И построить все этих квадратов, чтобы не мешали жить кругам.
   Можно стать кубом - вот это вот да... И объемное мышление вроде есть, а как был квадратом так и остался по сути.
  
   Ну ладно - вообще интересная фигура конус. Есть в ней красота - круглое уверенное основание и стремление тоже куда-то есть... Поизящнее что-ли квадратной пирамиды. Хотя есть и непонимание - если ты такой круглый в основании зачем вообще куда-то идти?
  
   Вот быть шаром это интересно. Если кругом как-то скучновато, то шаром - уже не так скучно. И углов не появилось вроде и интереснее стал человек.
   Хотя вот элепсоид привлекательнее намного. Это уже бриллиант, а не человек. Встречаешь эллепсоид в жизни и реально восхищаешься...
  
   За гиперболоидом тоже люди идут - он такой странный и такой привлекательный, что не пойти за ним очень сложно - привлекает он своей красотой и необычностью.
  
   А вот на спираль можно смотреть и смотреть. Неужели реально спираль, которая кажется вообще ниоткуда не берется описывает мир так хорошо. Спиралью (особенно раскрывающиюся вверх) можно любоваться открыв рот.
  
   А как пойти в четырех мерие? Можно добавить время и тогда если работаешь во всех четырех координатах можешь развернуть свой любимый рисунок из раскрывающихся фракталов или скажем создать музыкальный фонтан. Можно дома превратить гиперболоид в эллепсоид и обратно, а затем вдруг прийти на переговоры пирамидой.
  
   Или играться с разными формами кристаллов, смотря, что больше подходит сейчас... Можно с улыбкой наблюдать, как треугольники и круги (а иногда даже эллепсоиды и гиперболоиды) спорят, чья форма лучше.
  
   Можно уйти в пятимерие или даже в двадцатимерие, где начинается такая топология, которую вообразить можно ну только ну совсем наигравшись с простыми формами четырехмерного мира... Скажем добавить еще временное измерение, перпендикулярное известному и в нем тоже жить.
   Можно играть и в бесконечно мерии, и в осутствии измерений. Наверно можно...
   Геометрия музыки
   Чем больше живешь, чем больше красоты видишь. Под катом очень красивое описание (меня точно красота поражает, когда я это чувствую все и переживаю) психологии на основе геометрических форм.
  

Ну вообще, конечно, можно остаться и точкой. Просто "это моя точка зрения". Но все-таки жить в одномерном мире...
 
В конце концов можно же стать прямой линией. Холодной горизонтальной, вертикальной теплой, стремящейся в правый верхний угол (немного безбашенная если честно, хотя и гармоничная и стремящаяся) или наоборот вниз в правый (это вообще ужас).
Можно конечно стать и волнистой линией. Хотя одному волнистой линией, в мире где есть прямые быть сложно. Проткнут и не заметят. Хотя если много волнистых собрать, то понятно, что ни одна здравомыслящая прямая в это море не полезет - утонет и все. И если осознать себя этим морем, то это правда здорово.
 

Конечно, скучно все-таки быть одномерным - двумерным быть куда интереснее.
 
Например треугольником. Поставить скажем равносторонний треугольник на основание и все понятно - стоит парень на земле (тем устойчивее, чем больше основание), вверх стремится...
 
Сложнее треугольнику, который стоит на острие - просто в облаках витает. Очень неустойчивый. Понятно, что треугольники могут быть и не такими правильными и кто хандрить с наклоном острого угла вниз, а кто-то будет не вверх стремится, а чуть в сторону еще...

Конечно можно быть и кругом. Быть таким спокойным кругом. Косо и неодобрительно смотреть на треугольников, которые могут проткнуть. И так катиться по жизни.
 
Но круги все-таки слишком "правильные". Вот эллипсы - это уже интереснее. Знают и про округлость линий и с движением.
 
Хотя круг может стать и каплей или кляксой - так может жизнь покалечить крожки...
 

На всю эту возню кругов и треугольников квадраты смотрят с простой ухмылкой их квадратной челюсти. Простые такие квадраты, ходят так просто по улицам и просто так могут и в морду дать. Хотя с ними можно договориться - не звери все-таки, стоят на земле устойчиво, да и теплые вертикали в них есть.
 

Можно, конечно, долго говорить о семьнадцитиугольниках или о зигзагах - есть о чем, но пожалуй можно скакнуть в трехмерие.
 

Так вот если вдруг были квадратом ну хотя бы иногда (а кто из нас не был?), чур с вас уйдя в трехмерие закрутится полоской в ленту мебиуса. Так и будете всю жизнь ходить по одной плоскости, живя уже вроде как в объеме. "Ах какой я был плохой, когда был квадратом".
 
Гораздо прикольнее для начала соединится с треугольником и стать пирамидой. Гармоничной такой пирамидой, которая очень устойчиво стоит на квадратном основании и так чисто по треугольному фигачит.
 
Можно конечно к квадрату добавить круг и стать цилиндром. Вроде неплохо и сила есть и порядок. И построить все этих квадратов, чтобы не мешали жить кругам.
 
Можно стать кубом - вот это вот да... И объемное мышление вроде есть, а как был квадратом так и остался по сути.

Ну ладно - вообще интересная фигура конус. Есть в ней красота - круглое уверенное основание и стремление тоже куда-то есть... Поизящнее что-ли квадратной пирамиды. Хотя есть и непонимание - если ты такой круглый в основании зачем вообще куда-то идти?

Вот быть шаром это интересно. Если кругом как-то скучновато, то шаром - уже не так скучно. И углов не появилось вроде и интереснее стал человек.
 
Хотя вот элепсоид привлекательнее намного. Это уже бриллиант, а не человек. Встречаешь эллепсоид в жизни и реально восхищаешься...

За гиперболоидом тоже люди идут - он такой странный и такой привлекательный, что не пойти за ним очень сложно - привлекает он своей красотой и необычностью.
 

А вот на спираль можно смотреть и смотреть. Неужели реально спираль, которая кажется вообще ниоткуда не берется описывает мир так хорошо. Спиралью(особенно раскрывающиюся вверх) можно любоваться открыв рот.
 

А как пойти в четырех мерие? Можно добавить время и тогда если работаешь во всех четырех координатах можешь развернуть свой любимый рисунок из раскрывающихся фракталов или скажем создать музыкальный фонтан. Можно дома превратить гиперболоид в эллепсоид и обратно, а затем вдруг прийти на переговоры пирамидой.
 

Или играться с разными формами кристаллов, смотря, что больше подходит сейчас... Можно с улыбкой наблюдать, как треугольники и круги (а иногда даже эллепсоиды и гиперболоиды) спорят, чья форма лучше.
 

Можно уйти в пятимерие или даже в двадцатимерие, где начинается такая топология, которую вообразить можно ну только ну совсем наигравшись с простыми формами четырехмерного мира... Скажем добавить еще временное измерение, перпендикулярное известному и в нем тоже жить.
 
Можно играть и в бесконечно мерии, и в осутствии измерений. Наверно можно...
  
   Точка зрения, плоскость зрения и объем зрения
  
   В самом простейшем случае мышление человека сужается в точку, когда он говорит - это "моя точка зрения". Такая точка зрения защищается особенно рьяно. Все обоснования этой точки зрения принимаются на веру. Такая позиция не является "рациональной", а скорее является "до рациональной". Это эмоциональная и инстинктивная позиция нерефлексирующого человека. 

На втором уровне - линия/диалектика - человек способен рассматривать противоположные точки зрения. Он способен проводить линию между этими точками и затем выбирая новую точку на линии, формировать новую точку зрения. 
Можно сказать, что если одна точка зрения - треугольник, а вторая - круг, то начинает формироваться конус. Это рациональная, диалектическая позиция. 
Это настоящий прорыв по сравнению с первым уровнем. Но это явно не окончание процесса. 

На следующем уровне человек способен уже одновременно придерживаться двух противоположных точек зрения одновременно. Это двоемыслие и в неуправляемой форме - шизофрения. Такое мышление фактически перевертывает все представление об обычном мышлении. Мышление из точечного переходит в линейное. 

Следующий этап - плоскостное мышление - это мышление, которое считает верным "абсолютно все точки зрения". В неуправляемой форме - это сумасшествие в чистом виде, поскольку происходит полная деиерахия смыслов. Исчезает как важность любого рассуждения, значимость любого действия и т. д. 
Все истины видны и невозможно выбрать между ними. Эта ситуация равнозначности смыслов убивает все конструкты важности, хорошо/плохо и т. д. 
При таком мышлении система принятия решений больше уже не может существовать - она разрушается. Никакой "разумный" выбор больше не возможен. 

Для того, чтобы вернуть возможность выбирать, необходимо развернуть мышление из плоскостного в объемное, задав еще одну координату. Эта координата должна быть сфокусированной. К плоскостной размазанности смыслов и мышления добавляется одновременно концентрация на логической цепочке, которая выбирается из плоскости смыслов и мы получаем уже объемного мышление, которое содержит не только все точки зрения, но и все возможные логические размышления. 

Можно сказать, что, уничтожив все привязки ко всем точкам зрения и постоянно видя ВСЕ возможные развития логических цепочек, в этой системе выбирается множество траекторий логического размышления. На этих траекториях идет фокусировка и они развиваются. В какой-то момент времени можно схлопнуть размышления и получить совершенно дикий объемный результат, но уже простой результат, который может быть траслирован другому сознанию. 

Каждый момент времени такая фокусировка выбирается, вообще говоря, уже не разумом, а всей целостностью. Такое состояние вообще говоря уже нельзя считать рациональным, а скорее оно будет "над рациональным". 
Самые развитые подобные состояния можно назвать даже "наднадрациональными". 


Фактически для того, чтобы перейти к такому "надрациональному" мышлению необходимо иметь виртуозное логическое мышление, тотальную непривязку ни к одному их смыслов или точке зрения, очень четкую управляемость внутренним диалогом и большой опыт деконцентрации внимания. Фактически переход к такому мышлению предполагает несколько раз управляемо сойти с ума. 

Кроме того, как это было в моем личном опыте - это подразумевает переход к тотальному безупречному эмоциональному реагированию, полнейший выход из социальных рамок и рассмотрения всего опыта описания, каким бы способом он не был получен (чувства, рассуждения и т. д.) только как модели мира. 
То есть тотальное (а не только в мыслях) разделения опыта и реальности. 

Без внедрения этой системы принятия решений в жизнь она так и остается только еще одним способом тихо сойти с ума. 

Такое понимание предусматривает переход к такому действованию, что фактически выводит трансформацию обычной жизни к новой жизни, в которой происходит сначала полнейшее сметание обычного реагирование, обычных смыслов, а затем постоянная разборка одних видов действий с серьезной фикцией на остальных. 
   Мир как музыка
  
Из этого состояния развернул синестезию визуал-звук - моя комната музицировала мне. Синтезатор вдруг сам по себе заиграл джазовые импровизации, цветы начали петь, стены вибрировали немного добавляя "волынки", упругость стола добавила гитарных этюдов. Пол вел ударные и я лежал внутри симфонии, я не слушал ее, я был ее и был внутри нее. Тело в ответ танцевало кровообращением и нервными импульсами - я слышал как оно превращается в чистый танец.
   Затем я создал еще персонажей в комнате, которые тоже танцевали под музыку мира и я был этими персонажами и одновременно был своим обычным персонажем и я был всей музыкой сразу. Переживание экстатическое...
  
   Елька в сауне
  
   В жизни каждого человека есть моменты - тот самый момент, который как квинтэссенция жизни, как красота в самой красоте. И я расскажу про один из таких моментов. При этом я понимаю, что каждый шаг порождает следующий и следующий и следующий. Разные факты кажутся не связанными, пока общая картина не показывает единую цельность и вдруг понимаешь - это оно.
    Здесь для формирования образа я могу взять во первых свои проигрыши - Д. Яковенко (чемпион Европы шахматы) Е. Де Ракоболь ( вице чемпионка мира нарды) Г. Рубцов (физика, чемпион мира олимпиада) и С. Харитонов (бридж Казахстан) 
  
Изначальный факт и все действие спектакля будет простое :

Я в сауне видя, что красивейшая женщина, снимает простынь входя в парилку, не удержался и отбросив приличия пошел за ней. Поддавшись красоте ее - вошел вслед за ней и невинно приоткрыв свое лицо и опустив глаза смотрел на нее на ее ее обнаженное тело, на ее половые губы, а ее мужчина посмотрел на меня гневно и удивленно... Пикантно, хотя и вроде ничего такого, но придется привлечь сейчас всю деловую хронику, чтобы объяснить сей факт. Ни больше ни меньше. 
Венчурный фонд и портал "Республика Идей" был первым в РФ сообществом генераторов Идей. Организованный Олегом Манчулянцевым и Андреем Бобровым он затем преобразовался в венчурный фонд IMan.
  
  
Хроника
2002 год. Победителем конкурса журнала Секрет Фирмы стал Виктор Ларионов. Его решение о реструктуризации компании с неудачно внедренными продукт-менеджерами заняло первое место. И ему моему однокласснику аплодирую не только я, но и вся страна. 
2003 год. Победителем конкурса журнала Секрет Фирмы стал Андрей Бобров. Его решение о оптимизации вертикальной интеграции компании заняло первое место. И я уже аплодирую себе сам вместе со всеми.

Случайностей не бывает - я Виктор и мы оба праздновали успех. Ну что ж пока мы имеем двух победителей. С другой стороны школьную мировую олимпиаду ( то есть чемпион мира по физике среди юниоров) выиграл Григорий, который как раз в то время, когда мы парились у меня программистом работал ( все-таки жили в общежитии в одной комнате). А тогда вот победителей было много и мой первый разряд по шахматам был как-то даже мною внутренне утвержден партией с Дмитрием Яковенко - Чемпионом Европы среди юниоров - а ту партию я проиграл, хотя и бился на первой доске. Он играл за ВМК я за вторую сборную физ. фака.
   Но ведь и женщина тогда будет уже к трем чемпионам тоже чемпионкой - и она тоже была чемпионкой и по нардам и по преферансу. Чемпионкой и по фотографии. Тогда я уже лицезрел обнаженную чемпионку - а они не все фотографируются для глянцевых журналов.

Кто тогда это мужчина как не наш с Виктором одноклассник, который даже иногда обыгрывал нас в шахматишки. И за десять лет до этого Алексей ( тот самый мужчина в сауне) обыграл Виктора в шахматы. Обыгрывал и меня. Тогда Алексей будет уже не просто мужчина, а один из учредителей компании Бегун и т. д. 

Возможно тот день был ярким взлетом успеха и даже то, что в тот день был подписан договор на инвестиционный транш - мы создали портал о бизнес идеях "Республика Идей" и дальше на эти деньги я и сделал свою компанию MD ( www.md-bplan.ru) не так важно. С кем был подписан договор - а с хозяином сауны Олегом Манчулянцевым. А он вроде тоже известный - вот его книга - "Как вырастить компанию на миллиард" и я и Виктор и Гриша и Алексей и даже моя экс жена - мы все работали на него тогда. 
Когда я говорю о взлете - я говорю о яркой точке о пике. Больше такого не повторится никогда, хотя может быть через десять лет я повторю успех и нардистка будет обсуждать со мной свои оргазмы. Дальше я и Виктор и Леша - мы все ушли тогда из этой милой сауны в собственные бизнес путешествия от Олега. Я пошел дальше с Гришой, а Виктор и Алексей какое-то время шли вместе. Каждый взял денег сколько смог и унес. Как-то даже где-то кинули такого хорошего хозяина сауны. 

А ведь так было красиво вроде все, без лжи - чистая радость. Все уже не так красиво, когда тренд шел так вверх. 

Мне здесь немного грустно - ведь акт пьесы закончен я Виктор сделали себе по консалтинговой компании. Конечно и я Виктор делали интересные проекты - скажем среди моих клиентов и Анна Большова (солистка Ленкома) и Валерий Туниянц - чемпион по пейнтболу. А вот Алексей пришел от + миллион долларов в какой-то момент в минус десятки тысяч долларов и бросив бизнес стал снова физиком. И Елена от него ушла - она французкая аристократка. 
   Венчурный фонд и портал "Республика Идей" был первым в РФ сообществом генераторов Идей. Организованный Олегом Манчулянцевым и Андреем Бобровым он затем преобразовался в венчурный фонд IMan.
  
И я иногда спрашиваю сам себя стоит ли вся моя дальнейшая жизнь со всеми ее великолепными горами и играми в шахматы, со всеми моими клиентами и все такое. Но стоит ли это все стоит ли это все того самого мига, когда я немного смущенный нахально иду пялиться на попу чемпионки. Наверное стоит...

Итак эротическая пьеса коротка и в ней только сауна и основные три человека. Кроме того в сауне моя экс жена и хозяин сауны - уже пять - остальные как декорации внутри контекстов - меняются декорации люди одни и те же.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"