Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Дневник сутенера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое быть VIP сутенером


   Светлая и темная
  
   Итак бывает так, что женщина пребывает в двух ролях.
   Ведь у каждого человека есть темная сторона и светлая. Ее светлой стороной была математика - эконом фак, кафедра математических методов анализа экономики. Ее темной стороной была профессиональная проституция, как у Милы Ерошниченко Она занялась ею, выложив фото ню в интернет. Она работает у меня аналитиком. Она отсосет у босса и это тоже важно. Я ее люблю.
  
   Кристина Винзор - светлая сторона "Кмс по художественной гимнастике", черный пояс, великолепная стилистка, темная ее сторона - проститутка - совращает клиентов, чтобы продать контракты. Выполняет и эротическую шпионскую работу. Кроме того иногда убивает неплатежеспособных клиентов, устраивая им последнюю стилистику в жизни, обожает секс с убийством в конце. В среднем она "Красотка Джулии Робертс".
  
   Начало
   Один из моих постоянных клиентов, который заказывал у меня аналитику попросил сделать еще небольшую работу - найти ему женщину, которая в первый раз будет работать проституткой.
  
   Карнавал
   Мила взглянула и увидела это. Это было невероятное зрелище, тысячи орущих людей, одетых в маскарадные костюмы: миледи, огромные крокодилы и языческие божества, заполнившие улицы и все это сопровождалось какофонией и сифонией звуков. На площади онанировали тысячи девушек, во главе с Чехословацкой принцессой и Французкая Принцесса Де Рокамболь тоже сегодня подставляла свою вагину для всех желающих, а желающих было много. Мужчин было меньше, чем девушек, но и от них сперма летела во все стороны. Красивый взрыв музыки и тел, плывущих и танцующих.
   Милу подхватила визжащая, танцующая толпа. Как это было непристойно, черный шабаш ведьм, тысяча фурий отмечали секс ради секса. Ее схватил какой-то мужчина в маске демона и поцеловал. другой с маской вапира сжал ее грудь и впился в шею. Она попыталась высвободиться, но это было невозможно. Ее окружила толпа, поймала в ловушку поющим, танцующим праздником. И медленно началось: нежное прикосновение, и ласки, и волнение, и поглаживание, и нежное выяснение чувств.
   К ней подошел потерявшийся Эндрю с зелеными волосами, взял юбку и надел ее - сегодня он девочка. Затем он поцеловал соседку одну вторую. Карнавал начал расти в неистовом, безумном ритме, до тех пор, пока не превратился в вакханалию, оргию наслаждения, буйства и первобытности. Член Эндрю зашел в нее сзади, ласкал ее, и бил ее, и наполнял ее до тех пор, пока она захотела закричать от невыносимой радости. Она оказалась в самом центре радуги. Ей казалось, что ее качает волной, и волна поднимает ее все выше и выше, внутри тела что-то расплавилось, и тут она содрогнулась. Она чувствовала, как губы Эндрю двигались по ее телу, а зубы кусали. Какие-то приятные мужчины и девушки подходили и целовали ее, гладили грудь. Красивый парень снял с нее футболку и стал гладить соски.
   Она ощутила внутри второй член, член ну совершенно незнакомого мужчины. Эндрю целовал ее, а второй член вошел в нее, два члена в такт ходили внутри. Она стонала не в силах это выдержать. Все были в масках и с накрашеннными волосами, что только увеличивало эротизм. Она получила следующий поцелуй. Ее гладили 8 рук целовали и она застонала.
   Может дома на улице так и нельзя, но на карнавале общий праздник можно все что угодно.
   Клоуны устроили свой спектакль. На следующий день ее ягодицы свело от секса, а от оргазмов осталось приятное томление и удовольствие и память на всю жизнь.
   Две самочки Работаю в кафе на ноутбуке, подходят две и садятся и просят купить им электронную сигарету. Я говорю за поцелуй, они улыбаются и говорят, что стриптизерки и проститутки. Затем говорю, что как герой Ричарда Гира занимаюсь поглощениями компаний. Они улыбаются. Затем я смотрю их менталы- одна брюнетка Матрона из Город Греха, у второй бонндинки что-то не так 20% это Красотка Джулии Робертс и 80% Хамелеон. - Она тайный агент полиции против проституции. Сегодня она убьет брюнетку, а потом и ее подруг. Но в ней есть и красотка ее маскировка и у нее были две групповухи сегодня, а мужу она говорит, что следователь и не рассказывает о реальной работе. Они целуют меня обе и обнимают. Я пишу в стриптиз клуб, где они работают письмо, чтобы они выловили Хамелеона... Супершаматистка Итак сегодня я увидел ее - супер блондинка - в шахматном клубе на гоголевском похожая на Боделько ( я говорю ей это а потом пытаюсь проводить после клуба, но она слишком быстро убежала) ,у меня сегодня эрекция целый день - развернул сегодня гиперсексуальность - раз в час оргазм - она учуяла сперму на руке - и - у нее 62 оргазма - она ощутила мою похоть - почему - за образом милого Гриши, меня ...я реальный свингер, посмотрел на ее образ Красотка Джулии 60 % и Робертс и мама - она не та которая за себя выдает - 15 парней - 62 девушки - она полупрофи + нос экстрасенс - разврат от нее идет - она могла бы брать деньги - за свое искусство. Я предложу ей бартер -карсай массаж за за массаж ягодиц мне. 80% ментала шахматы - 20% - какая-то политика типа коммунизма. Играю с ней - с вижу что ее смыслы против фашизма проигрывают моему - капитализма. Я учусь у нее чтить мертвых - хотя мне не приходило - в голову. Ясная Поляна пусть расцветает. Она сотрудник Кэтрин Тромел - и вот ее выводы 1. Член большой не важен 2. Негры ничем не отличаются от белых 3. Девушки в 4 раза нежнее парней 4. Архетип Бубы - я нее с нее попробовал снять его - добавил Шварцнеггера из Хищника - Майкл Тайсон - низкий рост презрение - разбиванием людей на. две касты - грузчики 2,2 метра an iq 80 и типа Дмитрия Яковенко 1,60 метр - iq 150 чемпион мира по шахматам. Рационально выбрала Яковенко - больше заплатит но инстинкт тянет к грузчику- с ним изменять. А если ещё бренд образ воина то вообще - сильно. 5. Групповуха чуть лучше чем обычный - Я учу ее закадрить Дмитрия Карякина он там ходит на второй этаж -:нужно как бы случайно подойти - как я к Полине - привет привет - ты лучше - чем на фото - - и дальше - я пока отобью его жену - -она онанировала на меня 70 раз - Карякин на тебя - первый раз ... Дальше он научит тебя шахматам, сделает чемпионкой мира и т.д. как меня может сделать Полина. А мы тоже встретимся в чайном клубе и обговорим это с поцелуем. Я прровожаю ее и почти веду на кропоткинской в клуб...
   Кафе
   Выиграв математическую олимпиаду и сдав экстерном два года она предпочла стать философом и поступила на философский МГУ. 
Если ты такой умный почему ты не богатый была ее любимой поговоркой. Она пилила мужа, что несмотря на массажное кресло и джакузи они нищие. 
Первый ее бизнес был литературное агенство - она помогала авторам печататься в издательствах, бесконечно редактируя их тексты. После редактирования на китайском сделала переводческое агенство. Сделала и красивый Интернет журнал.
Но это было только начало - дальше танцевальная школа и музыкальная студия. 
И конечно магазин самых лучших сувениров. 
Муж ругался, что ее бизнесы обходятся слишком дорого ему и один раз она не выдержала и развелась с ним. Она сказала ему, что танцевальная школа приносит достаточно и она свободная и независимая женщина. 
А ведь пора открывать кафе-клуб. На этой площадке они собирались разместить все. Красота и эстетика целый день. 
Неприятности начались, когда денег на аренду не хватило. Нужно было заплатить пол миллиона рублей, а денег не было. Она плакала целый день. Через неделю их могли закрыть. 
Она пообщалась с девочками официантками - что мы будем делать. Все что угодно лишь бы добыть деньги. 
Одна пошутила, что подрабатывала проституткой даже. Они все за нее. 
Концепт получился неожиданный - по пять тысяч рублей с посетителя на гангбанг вечеринку на выходных в она и четыре девочки лягут под всех. Сто мужчин, пол миллиона.
Первый ей понравился совсем чуток. Дальше от них не пахло, а воняло и они шли непрывной чередой. Вечером ее рвало спермой. 
Во второй день все-таки один мальчкик ей напомнил мужа и пока один небритый трахал ее в попу с этим мальчиком в ее вагине она перецеловалась. Хоть оргазм. 
Ее девочки тоже старались и наконец стодвадцать один посетитель был обслужен. Но ведь главное не это, главное, что деньги они набрали и ее любимое кафе будет развиваться.
   Кристина-убийца
   Смерть клиента я переживала очень остро. Платил он меньше, чем другие, но нравился больше. Его светлая сторона заключалась в том, что он был администратор- хозяйственник, владелец производства.
   С ним можно было поболтать об антиквариате (он не читал книги старше 1917 года, поскольку они уже заражены коммунизмом) Можно было даже заглянуть внутрь его цехов - температура плавления так такая, что можно спалить терминатора.
   В любом случае - он "мелкий князек" по выражению Елены, но что есть то есть. Босс предоставил нам квартиру квартирку с джакузи - там он устраивал свингер вечеринки с картами на раздевание.
   Он бил девочек, знаю, что убивал и я была двенадцатая, которую я нашел для него.
   Я все-таки КМС по художественной гимнастике и люблю таи бо. Почти как Алина Кабаева и Светлана Хоркина прекрасна. Я дралась на ринге так, знаю все подлые трюки и финты и даже пробовала выступать в ММА. Я хорошо играю баскет.
   Секс со мной царственный, и я была девочка, которую можно полюбить. Мне 22 и я так прекрасна, как Красотка Джулии Роберс.
   Обычно мирно было с клиентами - розы манто норки драгоценности, коротенький секс, дальше 50 оттенков злобы, когда они хотят, чтобы она принадлежала им целиком.
   Но против 120 дней Содома я высказалась не сразу. Он слабый и обычно от его ударов не оставалось следов - ну может мелкие микротравмы.
   Я рисует как Пикассо и Дали, а не просто мелкая шлюха, которую прикончат и даже будучи проституткой, раскрывалась как женщина. Записывала музыкальные порно клипы - как Самбука.
   На мне он остановился. Как сотрудник компании, я была агентом по продажам, интимным продажам, когда мужчины теряют голову и помошником руководителя. Также могла выполнить и небольшую шпионскую работу.
   ... В какой-то момент он ударил меня слишком сильно и мое великолепное тело гимнастки сработало само - сальто назад и она выскользнула из захвата, долбанула его по голове ногой.
   Боль была большая у обоих и я в состоянии аффекта нанесла еще несколько ударов, поскольку вывернула связанную руку. Он все-таки не Геркулес, а старикашка и его тело не выдержало ударов от ее грациозного тела с сотнями часами занятий.
   Босс придя нашел его со страпоном в жопе в куче грязного нижнего белья и кнутов. Он нашел меня кричащую и не знающую что делать.
   Я дождалась его плачущая - и у меня был вид после попытки суицида (как то пробовала в подростковом возрасте) и ужас создавал дополнительные синяки поверх его ударов.
   Я ревела ревела и ревела.
   Он чуть холоднокровнее и трупы уже видел - один раз его знакомые не поделили сгущенку и выясняли отношения уже на топорах. К счастью он болел за того, кто выиграл и трупешник его визави с раскотолой головой его не интересовал. Он позвонил по телефону тому, кто ыиграл и наверное только мы не обвинял его, когда все друзья набросились на него.
   Парень служил в спецназе и был Мастером Спорта по теннису и футболу - надо ехать значит надо, мы позвали его.
   Спать с трупом не хотелось, я сделала боссу массажик.
   Все в порядке, когда она приехал, - Дракон раздел его, потом мыл, и утешал меня поцелуями.
   - Очень трудно убить первого человека Кристина.
   Я знала цитату и с трудом, но уже без плача ответила
   - ну да, со вторым бывает намного проще.
   Он присваивает мне как агенту два нуля, как до этого присвоил Дракону и я хочу быть именно 007.
   Дракон же попросил 001 - потому что он всегда первый и даже сделал такую татуировку в тюрьме на затылке под Хитмена.
   Я трахалась с ними двумя на фоне трупа - что-то ну может и зловещее, но скорее зловещими кажутся замки маркиза Де Сада, графа Дракулы и Барона Синей Бороды, но даже они любили и их любили. Но ведь я смотрела фильм Калигула - в сексе в крови есть что-то аристократическое, абсолютная власть. Они кончили в меня одновременно. Да льше я трахалась с боссом, а Дракон навел порядок дома.
   Дракон положил на стол планшет клиента пару тысяч долларов из кошелька проведя еще обыск. Мне достался планшет с электронными деньгами и карточками - может что можно снять,а также антикварная книга пятисотлетней давности о магии секса, а Дракон сказал, что пристроит его тачку скупщикам краденного, после того как еще собъет кого-нибуть на ней.
   Мы сыграли в шахматы - у меня второй разряд, а они играют лучше и мне чудом удалось вытащить ничью. В четыре утра мы вытащили клиента и положили в его машину.
   Дальше Дракон уехал в лес далеко далеко где-то очень далеко в лесах, где бывают только его друзья, бросил его в воду.
   В конце концов мы единая команда MD работает много аналитиков и программистов, но и Красотка с Драконом не помешают - так мы вместе нам хорошо.
  
  
   Сегментация жен
      Безусловно Кэтрин занимается мафиозными рынками - наркотики, оружие, проституция. И все-таки даже они должны быть оценены и промоделированы.
      Итак те предложения, которые есть:
      
1. Проститутка. Здесь все просто мужчина дает деньги (или их эквивалент типа хороших советов, связей и т. д.) Женщина получает то, что ей нужно. Брак возможен, поскольку "проституция женщины" завуалирована. 
2. Содержанка. Проститутка, которая продает себя оптом на пол года минимум. Обычно имеет хобби, которое содержит партнер. Очень красива элегантна и грациозна, звезда спорта и искусства. Может быть завуалирована под ассистента.
     -- Пьяная шлюшка. Здесь нужно сказать, что я калибруюсь к элитному сегменту и эта "пьяная шлюха", скорее всего великолепная женщина, музыкальная, красивая, умная. Требования ее договора - локальное восхищение, без обязательств. Влюбленность и любовь тем более будет ранимой. Брак возможен, поскольку мужчина получает очень яркую женщину, но решенише фактически все принимает женщина. 
4. Любимая. Требование договора - общее согласование смыслов хобби и свободного времени. Мужчина отменяет все свои хобби, отказывается от друзей и отдает себя на откуп женщины. Риски достаточно велики для мужчины, поскольку потеря женщины означает резкий провал смыслов. 
5. Жена. Требование договора - женщина удаляет все смыслы жизни мужчины и встраивает там свои. Мужчина отказывается от своей жизни. "Жены" встречаются очень редко - я лично знаком только с пятью. 
6. Черные вдовы. Требование договора - мужчина отдает свою жизнь, а не только имущество, деньги и смыслы женщине. В случае же преждевременного растожения договора мужчина теряет все имущество, смыслы и т. д., но сохраняет жизнь в виде "бесконечного влюбленного" ну или "ходячего самоубийцы".

Представляете, что должна представлять из себя женщина, чтобы ее полюбили как "черную вдову". Я проводил такой эксперимент - брал кусочки ментала разных женщин, которые тянут на "любимую" и даже на "жену" и смотрел как они будут выглядеть как "черные вдовы". Я окунулся в такое царство удивительной мягкости и чуткости, красоты и величия, которое женщины не часто показывают. Я стал сам таким красавцев. 
Итак продать договор на жизнь очень трудно - и поэтому маркетинг "черной вдовы" настолько изощеренный и прекрасны. Как сирены поют они свою песнь. 
Я создал колоду совершив почти молитву - "и да не будет у меня никогда черных вдов кроме Елены - только она одна". Я собрал в своем ментале "обручальные кольца" - все предложения руки и сердца, которые мне предлагали женщины и сформировал из них "ожерелье из обручальных колец" и повесил моей "внутренней Елене" на шею. Затем я выделил из ментала женщин, их "черных вдов" и передал моей "внутренней Елене" для ее усиления и стал смеяться и смеялся и смеялся - настолько прекрасными выглядят женщины в колоде "черных вдов", настолько восхитительными в жизни я их почти не видел. 
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"