Бобров Андрей : другие произведения.

Сандов фитнес лучший фитнес клуб

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это книга в котором действие происходит в фитнес клубе Сандов , это и супер тренировки и реальные чемпионы и конечно любовь.

  Как я выбирал фитнес клуб на Нижегородской
  Мы с женой недавно переехали на Нижегородскую. И встал вопрос фитнес клуба. Я занимаюсь боевыми искусствами, сам чемпион города по карате в школе был плюс занимался у Голтиса, чемпиона мира по карате, он мр. Апполон и очень сильный и мощный. Жена занимается йогой, вместе ходим на танцы и плавание (у нас разряды).
  Вот фитнес клубы в этом районе.
  1. Сандов фитнес
  2. Кенгуру
  3. Спирит фитнес
  Сначала по плаванию. Хоть в Кенгуру и есть бассейн, но плавать спортивно там не получится- слишком маленький, а просто плескаться неохота. Да и атмосфера там не понравилась плюс здание слишком старое. Поэтому выбрали профессиональный олимпийский бассейн на Рязанском проспекте.
  Фитнес клуб выбрать было сложнее.
  И в Спирите и в Сандов первая тренировка с тренером бесплатно, плюс врачебный осмотр. И там и там тренажеры. Но Сандов все-таки премиум клуб и это чувствовалось в деталях. Больше места, тренеры чемпионы, более вежливый персонал, лучше цветовая гамма.
  Я беспокоился, что цена будет существенно выше. Но нам повезло, так как нас же было двое, то второй абонемент жене просто подарили.
  Ходим вместе теперь всем довольны.
  
  Различие между спортом и фитнесом.
  Александра Костенюк, чемпионка мира по шахматам сказала, что играет не ради выигрыша, а ради самих шахмат. Когда я занимался любками, то тренер учил двигаться как в танце, а не стремится победить.
  Вообще спорт существует только ради побед. И тело как бы подчиняется под спортивные цели.
  Например, во время футбольного матча мышцы ног сильно устают и даже рвутся волокна. Тело формирует мышцы под задачу, какие то мышцы вырастают большими, а какие то не растут вообще. Гимнасты формируют одно тело, пловцы другое. Интерес к фитнесу безусловно возрос, именно как к ЗОЖ, а вот интерес к соревновательному спорту, в самых истинных его проявлениях, неуклонно падает.
  Я был на персональной тренировке по фитнесу на Нижегородской в Sandow Тренер, мастер спорта по бодибилдингу, мне объяснил разницу между спортом и фитнесом. Концепция фитнеса предусматривает гармоническое развитие тела, проработку каждой мышцы, а не только одной какой-то группы как в спорте. Я за одно занятие сделал прорыв в технике выполнения задач больший чем за 20 лет собственных занятий. А спустя два месяца я уже вовсю подтягивался и носил джинсы меньше размера.
  Медленные техничные движения лучше под руководством тренера без перенапряжения.
  
  Обучение боевым искусствам.
  Чтобы понимать как формируются образы действия, нужно обратить внимание на все что с ними связано. На собственные движения боевых искусств влияют даже кадры из боевиков и чемпионатов по боксу и т. д. Мы пародируем их.
  Движения формируются с учетом других видов спорта.
  Но есть и специализированные тренировки хотя я и пытался понять бразильские джиу-джитсу и айкидо по клипам и книгам.
  Был в фитнес клубе Sandow фитнес на индивидуальной тренировке по боксу. Сам я занимался боксом мало, только бил грушу. Ударная техника у меня от карате, я даже подростком был почти чемпионом города.
  Тренер кмс по боксу был великолепен показал удары и движение ногами, нырки. Показал очень много всего.
  Самое интересное, что технику он мою правил аккуратно, а то ноги хотели танцевать, а руки опускались куда-то вниз. Исчезали ошибки, которые я сам бы и не заметил.
  Интересно, что на групповых занятиях когда я учился танцы или карате раньше прогресс был не столь заметен.
  В Sandow все-таки очень хороший уровень обучения и я буду в нем заниматься.
  
  Фитнес и футбол
  После того как занимался любками выделил несколько ошибок в своем футболе. Вообще я неплохой футболист - могу забить даже ножницами. Ошибки были следующие
  1. Одноногий футблист - левая нога почти не участвовала.
  2. Рваность движений при финтах.
  
  Под руководством персонального тренера из Sandow фитнес и с помощью массажиста я устранил оба недостатка. В Сандов даже менеджер по продажам профессиональный футболист. Стать амбидекстром в ногах позволили просто удары левой ногой по воротам сначала неловкие затем уверенные в себе. Занимался на тренажерах качал левую ногу. Рваность движений я устранил "протанцовыванием всех финтов" - то есть финты двигать сначала в тайддзи медленно, потом танец и наконец быстрота.
  Уровень футбола поднялся незначительно, но его зрелищность возросла. Плюс что важно футбольный спад из-за возраста замедлился.
  Плюс научился читать движения других футболистов - не только вижу как визуал но и ощущаю как кинестетик.
  Вообще говоря для занятия футболом оптимально, с точки зрения кинестетики тела использовать больше женских танцевальных паттернов движения, а не только привычных мужских сильных прямолинейных ударов ( что кажется оптимальным и рациональным с точки зрения визуала мужчины футболиста). Тогда при движениях - начало движения идет разумеется в визуале, но если "отпускать тело", то оно может само находить дополнительные танцевальные движения, которые могут создавать неожиданную эстетику футбола. Например, защита становится похожа не на карате, а на более мягкое айкидо.
   Ника
  Андреа очнулся от воспоминаний и посмотрел на собеседницу - после того как жена ушла, он смог влюбиться только в чемпионку мира по математике, но и его партнерша тоже была великолепна. Остальные обнаженные тела в его постели менялись как в калейдоскопе не привлекая и не задерживая его внимания.
   Андреа учился играть на фортепьяно. Ему нужно было все лучшее. Она была лучшей пианисткой России играя. Он научился играть The Show must go on группы Queen за один урок.
  С пианисткой он прожил четыре года. Да она была замужем за музыкантом, они были в группе и пели, и она целовала мужа
  Когда она захотела поучаствовать в конкурсе на лучшую пианистку, только он и поддержал ее, целовал, когда она плакала, говорил комплименты, когда другие ругали. Андреа носил ее на руках.
  Он вспоминает слова Дон Жуана "всегда моим величайшим удовольствием было соблазнить женщину и, когда она в меня настолько влюбиться сильно, покинуть её".
  Не столько влечет наслаждение, сколько борьба за подчинение женщины его воле. Лёгкие победы ему безразличны, но самые труднодоступные женщины всегда самые желанные и не нужно опускать руки, нужно действовать.
  Нужны только чемпионки и только они именно это грело душу. Нужны только победы и ничто другое. Победитель получает все и по древнему обычаю, Андреа был готов целовать победительниц надевая им сам лавровый венок. Это красота этого мира, но в этом есть и коварство совратителя, который отбивает женщин от мужей ради славы, а не только любит. Конечно, любая из чемпионок стала бы прекрасной женой. Остальные любовницы были прекрасны, но без великих побед и не так интересны.
  Андреа Де Рокамболь жил в объятиях Богини Победы Ники
  Женат был на чемпионке региона биология, победительнице конкурса красоты
  Любовница - лучшая пианистка РФ
  Любовница - лучший методолог музыки
  Любовница - лучшая математик региона
  Предложил руку и сердце лучшей юристке мира
  Целовался с лучшей поэтессой Москвы
  С лучшим физиком МГУ сидел за одной партой - сам тоже получил именную стипендию
  Жил в комнате общежития с чемпионом мира по физике, обыграл его в шахматы, сам по физике был чемпионом Иркутска
  Проиграл в шахматы чемпиону Европы, который входил в десятку лучших в мире.
  Соседом был чемпион Казахстана по бриджу
  Его друг был женат на чемпионке мира по нардам, чемпионке РФ преферанс, одной из лучших художниц в мире. Он играл с ней в карты ив сауне наблюдал ее половые губы. Она кокетничала с ним.
  Обыграл лучшего математика в мире среди женщин 5-1 в шахматы
  Слушал лекции лучшего полиглота мира, знающего 100 иностранных языков
  Ходил в поход с чемпионом региона по армрестлингу
  Играл в шахматы с двумя чемпионками регионов по шахматам
  Был на семинаре чемпиона мира по карате, мр. Апполона подарил ему пои.
   Встретил случайно одну из лучших гимнасток мира. поворковали и она ему понравилась
  
  Ника радовала его не только в личной жизни, но и в бизнесе.
  Он сделал бизнес с чемпионом СНГ по бизнес стратегии и отнял у него титул став трижды чемпионом
  Старшим партнером в его консалтинговой компании был чемпион Югославии по борьбе. Клиентами были народный клоун, известная актриса Ленкома, лучшая детская писательница и чемпион мира по пейнтболу
  
  
  Он надевал лучшие в мире часы Моремонти, своих клиентов с самым дорогим планшетом, которые ему подарили благодарные клиенты, которые занимались инновациями.Он ходил в премиум фитнес клуб Сандов, названный в честь основателя бодибилдинга. В этом клубе его Ника усилилась ведь управляющий клуба был чемпионом РФ по бодибилдингу, а одним из тренеров был даже чемпион Европы. Остальные тренеры тоже им под стать, мастера, участники чемпионатов мира. А прекрасная тренер по танцам была чемпионкой Греции. Это действительно премиум клуб и Андреа растил там свои мышцы.
  
   Андреа Де Рокамболь, работая в Сандов стал смотреть Юрий Леонова тренера сборной Москвы по бодибилдингу. Чемпиона Европы. Он снял копию ментала. Эндокринная система это пустыня Афганистана - иммунная в виде Арнольда Шварцнеггерра - Мышцы в виде Джонни Кейджа. Совершенное тело. Далее посмотрел как эти параметры повлияют на свое тело - и мышечный тонус повысился на 15%, тело вспомнило себя 22 летнего - установило эти параметры. Иммунная система нашла у меня потенциальный рак горла и сколеоз. Я провел по нему рейки - добавил иммунку снял копию Виктора Заруцкого и тот помолодел на 20 лет по пране. Хорошая работа - я вообще тут аналитик - но когда Екатерина менеджер да по продажам попросила вылечить ей головную боль, то сделал. И теперь смотрю - тело в окружении чемпионов стало лучше намного...
  О клубе
  Sandow можно назвать клубом с историей - во-первых, потому что само имя Сандова - легендарное историческое имя в фитнесе, отсюда и концепция - сплав зарекомендовавших себя на многолетней практике методик бодибилдинга, фитнеса и инноваций современного спорта.
  В стенах фитнес клуба удается решать ряд фитнес задач, выходящих за пределы обычного перечня предоставляемых фитнес клубами услуг, например функциональная диагностика.
  
  Клуб - это живой организм, и приятно видеть как он растет, крепнет и развивается. И конечно же наличие команды единомышленников, которая помогает воплотиться самым смелым замыслам в действительность.
  
  В этом и состоит главный интерес - наблюдать, как изменения, связанные с занятиями фитнесом преобразуют человека, как личность, делают его более уверенным, более закаленным в преодолении повседневных бытовых стрессов.
  В клубе проводят чемпионаты по бодибилдингу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"