Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Звездные войны, эпизод Пи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпизод 3,5 - Анакин летит на Землю


   Звездные Войны - эпизод Пи (3,5)
   Анакин уже убил почти всех джедаев, поиграл в БДСМ с женой - почти придушил, но еще не порублен Оби Ван.
   Он и Дарт Молл летят на Землю, чтобы та вступил в Совет Конфедерации
  
   Эпиграф
   Сила и власть темной стороны именно в подлости и коварстве.
   Кевин Маклауд
   Андреа Де Рокамболь оглядел чайный клуб, где он любил проводить деловые встречи.
   Вошедший был достаточно хорошо сложен - наверно спортсмен и учтив так как русские менеджеры не могут.
   - Меня зовут граф Кевин Дарт Маклауд из клана Маклаудов. Я француз и работаю во Французиком посольстве.
   Нам необходимо от Вас документация, которой бы хватило на вступление Земли в Совет конфедерации, ну или план вступление РФ в зону Евро. Но конечно работа меньше.
   Наша страна считает, что несмотря на высказывание Вашего лидера, что "торговое эмбарго" оздоровляет экономику РФ - Ваша страна банкрот.
   - Не следует думать, что я фанат или тем более патриот своей страны - в конце концов Ваша породила Декарта. Мы мыслим, следовательно существуем.
   Но мы мыслим и чтобы существовали Ваша страна.
   Кстати если Вы граф, то я знаком с Французской Принцессой Еленой Де Рокамболь и я счастлив познакомиться с Вами.
   - Да я граф и я патриот своей страны - в конце концов негласно мы французкие аристократы правим своей страной из своих замков, занимая все ведущие политические позиции.
   - Может быть мы оформим заодно династический брак с ней - она как Intuio хорошо играет в нарды, чемпионка мира и великолепная художница.
   - Династический да, согласен. Можно согласовать все на собрании аристократов РФ - я регулярно там бываю.
   - Для меня была бы честь познакомится с Вами.
   Вообще меня порекомендовала как раз Intuio.
   Я не говорю, что она была и моей девушкой - в конце концов девушки юлят с мужчинами с пор когда мы были обезьянами, всегда ты первый значит 1,5 и они так прекрасны, что к ним никогда нет претензий.
   -Ну что ж. Что нужно.
   -Нашей стране нужно понимание Вашей страны изнутри, что Вы представляете из себя.
   -Формально говоря мы представляем из себя Газпром с непрофильными активами типа всех граждан РФ и тоннелепроходческим щитом Абрамовича, который тот купил у инопланетян за 100 млн. Евро.
   - ну примерно так мы и понимаем. Мы хотим в Вашей приватизации прикупить пару холдингов - их сейчас выставили на аукцион, разумеется, через подставные фирмы.
   Вы только Сбербанк пока не распродаете. Мы не остановимся пока Газпром и все прочие например Яблочный Сад Гигант не станут французскими компаниями.
   - Конечно, мы это проделаем Александра Жеребцова, лучшая юристка в мире оценит законы.
   - И мы хотим оценку стоимости Майдана на Вашей Красной Площади - сколько будет стоить сделать Революцию.
   - Да мы связаны с проектным институтом, который рассчитывал это на Украине.
   Нам нужна была эта информация - холдинг поглощал вин. завод. Я действительно могу ее достать - Дракон кого-то там пришил во время их революционного флешмоба.
   - Хорошо, вот и славно. Сроки - 5 дней - мне нужно представить эту документацию в Посольстве.
   От нас Вы получите шаблон и любую нужную информацию. Вот шаблон - гляньте.
   Нужно реально то 50 страничек не больше - просто оценить риски приобретения активов.
   Работа
  
   Ну реально мне нужно поиграть в warcraft на потенциальную революцию и в цивилизацию с симсити.
   Данные я получу от моих друзей мехматян и кое что у меня есть прямо из банков,
   от конкурентов и, конечно, инсайд из комитета гос. Думы по обороне.
   А досье на Кевина и их инсайд Франции даст Светлана Ермакова - она работает тоже в Посольстве переводчиком, а значит может спросить любой документ.
   Я с ней спал один раз, но секс дает хорошие отношения навсегда.
   И, конечно, спрошу Дракона сколько стоит пушка, чтобы снести гос. Думу - здание так себе обветшало.
   Чемпион Краснодарского Края по армрестлингу, полковник-наемник - хоть базуки нам по дешевке сбудет - и он возглавит силы сопротивления Земли.
  
   Не сравнить с небоскребами. Я не собираюсь сносить Кремль как в Протокол Фантом, Кремль представляет из себя архитектурную ценностить, а вот снести Думу с домом Правительства - это никто не заметит.
   В этом бизнесе мне даже предложили красивый выстрел в стиле Дракона - убить депутата гос. Думы любого, даже фотомодель Александру Костенюк, но стоит ли ее убивать.
   Лорд Дарт Аньян
   Ну Темная так Темная - еще интереснее. Я невосприимчив к Свету.
Я ощущаю ненависть Лорд Дарт Аньян к "джедаям", что меня не сделали Магистром, хотя я самый лучший джедай. В традиции темных ситхов убивать своих учителей, когда они превосходят их. Добро и зло вещь относительная, ситхи и джедаи очень похожи. Темная сторона открывает путь к новым способностям.
И радость - после тренировок у меня есть мои пои - чем не лазерн
ые мечи. А дайте Лорд Дарт Аньян лазерный меч и он никогда не откажется ни от выгодного предложения Канцлера ни от жены Принцессы ( знаю Принцессу Helena De Rocambole и она великолепна) ни даже от деньжат, которые ему предложил хозяин.
Сила в власть Темной стороны в ее подлости и коварстве и я как и Лорд Дарт Аньян это понимаю и это понимаю и я - мое коварство на работе в устранении конкурентов огромно.
 Ложь хитрость и обман - мои сильные навыки.
Главное, что он человек, который сделал сам себя - от мальчика раба до лучшего джедая и второго лица в Империи. Он лучший из лучших!
- Уровень Силы в нем больше чем у Йоды. (Квайгон)
- Ты стал могучим джедаем, Лорд Дарт Аньян. Я и не надеюсь стать таким. (Оби Ван)
 
Итак Анакин -
  чемпион по медиахлорианам, чемпион по вождению карра, чемпион по владению джедайскими мечами
Лорд Дарт Аньян джедаи обвинили "в звездняке", в преданности Империи, обвиняют его потом и генералы Империи.
 
1. Джедаи - ты еще молод, чтобы стать Магистром
 
2. Армия империи - Ваша верность древним культам не оправдана.
 
Лорд Дарт Аньян - Генерал, но он пришел из Ордена Джедаев, а не служил от рядового - армия таких выскочек ненавидит - они же служили и служили.
 
И джедаев и генералов Империи Лорд Дарт Аньян убивает.
   Лорд Дарт Аньян с Дарт Молл полетели на Землю.
   Ну и спектакль пародия - два ситха Лорд Дарт Аньян и Дарт Молл (в комиксах он не погиб) как и всегда по заданию Палпатина летят на Землю, чтобы она вошла в Совет Конфедерации предварительно от имени Швейцарии будут вести переговоры об объединении в одну страну.. Лорд Дарт Аньян будет договариваться со змеями, а Дарт Молл с людьми. Лорд Дарт Аньян жениться на Принцессе Де Ракомболь, которая и будет представлять нашу Планету в Совете.
   Чуть добавить классовой борьбы - Джедаи сражающиеся за "светлое будущее", торговая федерация - щупальцы капитализма (нувориши), Граф Дуку и Принцесса жена Анакина - вымирающая аристократия, которая была уничтожена в РФ.
   Грязь
   Как ты говоришь называется эта планета?
- Жители назвали ее "Грязь". Ну или "Земля"
- Кхм "Грязь"... придумают же
- Ну что есть то есть
   - Давая так я Анакин пойду договариваться со Змеями анакондами, а ты Молл с технологичными обезянами
- Смотрю дальше "Человек разумный"... Насколько они разумны?
- Нинасколько - все разумные проявления целиком наши. Вообще это довольно несчастная планета, погрязшая в ненависти. Уровень любви один из самых низких во вселенной
- А почему?
- За исключением сознаний, которым мы помогаем, произведен полный захват Гринами
- Как такое могло случится, как можно не заметить сидящих на тебе Гринов
- Ну скажем так - они придумали сложный механизм блокирования самих себя и своего энергообмена - на 98%. Они берсеркеры убивающие все вокруг себя и только немного принимают новых смыслов
- Да уж, у нас на планете даже насекомые умнее - любое мало мальски любящее существо понимает, что нужно есть и переваривать все, а вы говорите, что они не едят пищу, а убивают ее. Что за бред
- Да все обстоит так странно - все чем занимаются люди, это только войны, запрет себе на лучшие куски энергии и уничтожение всех кто разрешает себе лучшую еду. То есть ни себе ни другим - голая ненависть
- А они хоть немного понимают это?
- Совсем нет - у них поощеряются запреты и самоизнасилование считается чем-то почетным.
 
- Забавные ребята. Что делают наши агенты?
- Мы занесли на планету споры растений, которые усиливают принятие и повышают энергетическую адаптивность
- И что - они поедают лекарства?
- Мы не будем их убивать ядерными ракетами - просто от 150 Iq или первый разряд шахматы оставим с потомством остальные бесплодны. Может выживут еще сильные спортсмены - эта баскетболистка 1,64 - пусть рожает.
  
  
   Их останется 50 тыс. человек - и все как Александра Костенюк будут играть в шахматы и править. Ччерез 100 лет, мы поселим их во Французском городе Ауровиль в Индии на пляж, где рядом построим что-то типа агрозавода "Ананасовый сад РАЙ", который с избытком обеспечит этот последний город Земли.
   В Африке динозавров, в Южной Америке анаконд, в Северной крокодилов. Все недра вынем и вставим внутрь Звезду Смерти, то есть жизни Абрамовича, Земля войдет в Совет Конфедерации и пойдет воевать за Империю.
  
   Хэппи Энд.
   Как и в любой фильме Звездные войны нужно, чтобы в конце была битва на джедайских мечах.
   Президент мира (экс губернатор Калифорнии), Арнольд Шварцнеггер будет биться с Лордом Дарт Аньяном и проиграет ему, Дарт Молл будет сражаться с чемпионом мира по карате Голтисом и тот тоже его перерубит.
   Краснодарский армрестлер, станет Маршалом, но силы Земли проиграют, его примут в ситхи/джедаи.
   Елена Де Рокамболь выходит замуж за Лорда Дарт Аньяна и помогает ему в битве черным поясом по Тэквондо, дальше на его космическом корабле летит на планету Канцлера, чтобы представлять нашу Планету в совете конфедерации.
   Посол Франции в РФ граф Кевин доволен работой Андреат - тот предав человечество, свою страну и подзаработал деньжат. Роман основан на реальной статистике - http://www.pravda-tv.ru/2014/04/04/49213/raskryto-inkognito-kandidata-v-prezidenty-ukrainy-darta-vejdera Что Украинцы выбрали бы даже Лорда Дарта Вейдером президентом, который уничтожит их страну в первый же день, чем ВОООБЩЕ любого президента...
  
  После разгрома ордена джедаев Оби Ван улетел на Землю. Там он стал заниматься тем, чем привык и стал политиком, взяв себе имя Владимир Путин. Он стал президентом великой страны, греб на галерах и поднял Россию с колен. Когда начались Звездные войны РФ-Украина битва велась за каждый клочок земли.
  Но коварные американцы присоединились к войне и Лорд Дарт Вейдер был за них. Сепаратисты Украинцы не захотели присоединится к РФ. Но силы Америки и Украины совместно перешли границу и подошли к Москве. Тогда Владимир Путин вспомнил, что у него черный пояс и один победил всю Украинскую армию порубив всех. Дальше он завоевал всю Землю и присоединил ее к Галактическому Совету, а Александра Костенюк стала Принцессой и стала представлять Землю в Сенате. Зеленский, который просто клоун и пешка в политических играх, видеться кому-то Дартом Вейдером. А Гактунгр эту пешку, которая считает себя ферзем, просто жертвует.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"