Jaeger Andreas : другие произведения.

Aliens "Nippy" from Gliese 832c, Gliese 667 Cc, Kepler-62e and Kepler-186f

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В 2014 году произошли четыре сенсационных мистических события: (1) открытие экзопланеты "Gliese 832c" (суперземли "Глизе 832c") в потенциально обитаемой зоне красного карлика Gliese 832; (2) открытие "Kepler-186f" - первой планеты почти такого же размера, как и Земля, в потенциально обитаемой зоне; (3) предположение о наличии на спутнике Юпитера "Ганимед" жизни; (4) НЛО в небе над Лондоном, явно напоминающий большую рыбину. Эти четыре события - звенья одной цепи: нас посетили братья по разуму - маутбрудеры, называющие себя "ниппи" ("nippy"), обитающие в океане и по внешнему виду напоминающие малавийских пёстрых окуньков. И это - хорошая новость для человечества! Самоуничтожения нашей цивилизации, согласно гипотезе Великого фильтра, не будет! Вероятность успешного достижения человечеством высшей стадии развития и колонизации землянами космоса весьма велика! Маутбрудеры "ниппи" живут в ледяной воде. На Земле им бы пришлось жарковато. Поэтому "ниппи" заселили Землю (озеро "Малави" и другие акватории) маутбрудерами-биороботами, через которых они осуществляют контакт с Землянами. Иногда "ниппи" посещают Землю в летательных аппаратах в форме огромных рыб со светящимися глазами. Маутбрудеры "ниппи" обычно общаются с нами через сны и транслируют нам умиротворяющие инопланетные песни. Приятных сновидений! Маутбрудеры, прилетевшие с экзопланет "Ниппи" (Nippy-A, Gliese 832c, "Глизе 832c", созвездие Журавля и Nippy, Kepler-186f, "Кеплер-186f", созвездие Лебедя), основали на спутнике Юпитера "Ганимед" первую транзитную колонию "ниппи" в Солнечной системе. Ниппи живут в слое воды, защищающем их от неблагоприятных космических излучений. 5% пёстрых окуньков из озера Малави (Ньяса) являются полуразумными биороботами, созданными разумными маутбрудерами с планет "Ниппи" (Gliese 832c и Kepler-186f) и запрограммированными на примирение всех живых существ. Пёстрые окуньки "ниппи" (маутбрудеры) являются представителями самой распространённой формы разумных живых существ, населяющих нашу галактику и обитающих на различных экзопланетах преимущественно в системах красных карликов. Все живые существа на 96% состоят из тёмной материи. Человек пока не научился чувствовать, идентифицировать себя или что-либо создавать, используя тёмную материю и тёмную энергию. Ниппи же давно освоили эти технологии, сочетая их с биотехнологиями и биоинженерией. Их космический корабль использует тёмную энергию для перемещения со стотысячекратной скоростью света по коридорам из тёмной материи, успешно минуя препятствия и всякий космический мусор. То, что видели лондонцы, это лишь проекция космического корабля ниппи на наш материальный мир. С освоением тёмной материи для нас откроются огромные возможности в области медицины, искусства, техники и контактов с инопланетными цивилизациями. Наши мысли и эмоции напрямую взаимодействуют с тёмной материей и, скорее всего, являются её частью. При определённой практике и в особом психологическом состоянии мы способны совершать чудеса с собой, а также с другими людьми и предметами. "Исследователи из Техасского университета в США заявили, что наша планета может быть опоясана по экватору тёмной материей. По информации Вести.Ru, о загадочной тёмной материи, заполняющей пространство вокруг Земли, говорили ещё в первой половине прошлого века."



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"