Jaeger Andreas : другие произведения.

Трилогия "Хатмехит" или "Путь Внутренней Красоты"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      
      Я вывел новую породу цихлид путём селекционной гибридизации малавийских пёстрых окуньков. Название этой породы - Kaiserin Hatmehit - The First Among Fish (TelePia). Рыбка отличается очень миролюбивым характером, вальяжностью, спокойствием, сообразительностью и как внешней, так и внутренней красотой. У меня иногда возникает такое ощущение, что в некоторых параллельных мирах, в которых мы одновременно существуем, мы являемся рыбами, и этому есть объяснение. Дело в том, что системы красных карликов являются самыми распространёнными и самыми долговечными системами во Вселенной. Но по ряду обстоятельств (планеты в зонах обитаемости захвачены приливными силами; красные карлики могут "вспыхивать"), высокоорганизованная жизнь на экзопланетах в этих системах возможна только в водоёмах, обеспечивающих защиту от неблагоприятных условий среды. Этот же принцип распространяется и на спутники планет-гигантов, такие, как например Энцелад (спутник Сатурна), на котором под коркой льда существует тёплый океан, в коем благополучно могут существовать такие экстремалы, как окуньки Natron tilapia, вполне способные со временем эволюционировать в разумных рыбок Tilapia (TelePia) sapiens. Поэтому в нашей Вселенной цивилизаций разумных рыб Tilapia sapiens на порядки больше, чем цивилизаций Homo sapiens sapiens. А это определяет в нас ту особенность, что мы связаны с рыбами гораздо больше, чем думаем... И если это так, то, как бы выразиться понятнее, если мы психологически попробуем позиционировать себя в гипермире как гиперрыбы, в нас могут проснуться некие неведомые нам ранее полезные свойства, которые дадут нам определённые новые невероятные возможности...
      
      
      
      
      



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"