Jaeger Andreas : другие произведения.

"Краткая История Света" или "Кто Возомнил Себя Пупом Земли?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Существует множество гипотез по деятельности и целям ануннаков. В своей повести я додумался до некоторых моментов, схожих с сюжетами известных фантастов. Интересно как всё перекликается. У меня полая и рукотворная - Церера (а не Луна или Марс), куда ануннаки 74 тыс лет назад переселили почти всех людей, а потом частично вернули обратно. Насчёт предков различных народов я ещё не разобрался. Что касается индоевропейцев, то сейчас популярна курганная гипотеза. Возможность существования рептилоидов, как формы разумной жизни, я отбросил, так как у меня нет обоснованной теории для их появления. У меня ануннаки являются рыболюдьми, так как это более объяснимо. Цель ануннаков пока мне непонятна, но они явно нас используют в своих программах. Сомневаюсь, что их цель - сокращение численности людей. Когда они начинали свои эксперименты над человеком, людей на Земле было очень мало. Почему тогда они позволили нам так расплодиться? В нас очень много от рыбы, и это научно доказано. От рептилий в нас гораздо меньше, так как они свернули в сторону в ходе эволюции. Поэтому ануннаки и имели успех при создании человека на основе примата и рыбочеловека. Но их цели не так явны. Их не так просто понять. Поэтому некоторые исследователи пытаются их демонизировать и изображать в форме некого исчадья ада... А может им просто было некуда деться после гибели Фаэтона и Марса 15 миллионов лет назад... А прижиться на Земле ануннаки так и не сумели, может быть из-за химического состава воды, изменений климата или какой-то инфекции... Вот они и создали человека, как своё дитя, наследника, и обучили его всему, как смогли, а потом полностью исчезли с лица Земли... А человек, унаследовав эгоистичность, упрямство и безответственность от приматов, так и не стал мудрым, как ануннаки, и обернул свет против себя... И свет сказал человеку: "Я тебя породил, я тебя и убью!"



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"