Андреев Александр Евгеньевич : другие произведения.

От Автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новости и еще пара слов от автора.

  
  04.12.15
   Третья глава Созидателя готова и уже опубликована. Ох и повозился я с ней...
   Ввел нового персонажа, который должен добавить в историю нотку безумия, чтобы ГГ жизнь медом не казалась. Пускай теперь мучается со своим новым спутником :) Так же еще продумал несколько законов мира и определился с главными сюжетными ветвями.
   Правда не помешало бы еще раз пройтись по тексту напильником, но это уже позже. Я и так уже на этой главе задержался, пора переходить к следующей.
  
  24.11.15
   Выложил конец второй главы. Третья сейчас в процессе написания.
  
  21.11.15
   Писал я, писал вторую главу Созидателя, но так нудно у меня это получалось, что сегодня я ее полностью удалил, а заодно и первую частично изменил. Решил, что больно жирно для ГГ сразу же получить высокоуровневых учителей, так что теперь ему достанется лишь парочка необходимых умений. Продолжаем)
  
  18.11.15
  Ладно, чтобы раздел не простаивал, буду выкладывать сюда главы своей новой книги, но она только в начале написания, поэтому измениться может что угодно. Ну и ошибок там должно быть море :)
  
  17.11.15
  Давно уже тут не отписывался, извиняюсь за это.
  Муза меня утянула на другую историю, поэтому Властителя магии я временно забросил. Да и осень, если честно, выбила меня из колеи. Написал тут недавно несколько новых глав, потом перечитал и сам удивился, какая чушь получилось. Пришлось стирать все под чистую и писать заново. По щекам себя немного побил, и со второй попытки уже вполне неплохо получилось.
   Сейчас пока буду заниматься второй книгой, раз меня на нее тянет. А вот как Муза слегка отпустит, тогда и вернусь к обработке Властителя.
  
  15.09.15
  Фух наконец-то я закончил четвертую главу. С ней у меня пока что было больше всего мороки. Дальше на повестке дня у меня будет раздел, где я опишу прочитанные мною книги, а потом перейду к пятой главе.
  Ну и параллельно я еще начал работу над новой серией, но это пока еще только наброски. Хочу попробовать написать книгу в несколько другом более сложном стиле, но это реально будет очень сложно. Я пока над первой главой работаю, так и то уже потом покрылся, а ведь, чем дальше, тем сложнее станет.
  
  27.08.15
   Итак, время новостей.
  
  Первое. Идея с книгой по вселенной Ковчег 5.0 накрылась. Я отослал уже написанный текст Дему Михайлову и он ему даже понравился, но вот с ГГ я накосячил. Идея была хорошая, но не соответствовала правилам самой вселенной. В общем, тут я остановился.
  
  Второе. Четвертая глава "Властелина магии" все еще в процессе обработки. Дело в том, что я решил эту главу расширить и сейчас расписываю еще одну сцену. Но в голове она у меня еще полностью не сформировалась, поэтому фиг знает, когда доделаю. Могу за пару дней управиться, а могу пару недель проковыряться.
  
  Третье. Критика, она реально мешает мне в работе. Как приятно было писать до того, как я выложил текст на Самиздат. Теперь же мне то и дело портит настроение очередной негативный комментарий. И это надо как-то исправлять.
   С такими мыслями я полез в интернет и в итоге наткнулся на эту статью - Как правильно реагировать на критику - 13 правил. Очень интересно и грамотно все расписано, советую всем ознакомится. Я эту статью не только прочитал, но и разобрал выписав основные моменты, так что теперь буду тренироваться на критиках, посещающих мою страницу )))
  
  20.08.15
  Народ, тут такие новости. В общем я конкретно залип на серию Ковчег 5.0. Кто не знает, это совместный проект Дема Михайлова и Андрея Васильева. Постапокалипсис и выживалка в обертке ЛитРПГ. Очень интересные книги, советую прочитать всем, кто не читал.
  Ну, в общем, прочитал я две их уже написанные книги запоем, тут меня и далбануло. Точнее Муза долбанула. Появилась крайне интересная идея по персонажу, а руки сами потянулись к клавиатуре. В общем два дня - две главы и есть идеи для продолжения. Правда сначала нужно прояснить некоторые вопросы по миру, да и согласоваться с авторами. Если все будет нормально, то начну выкладывать еще одну книгу )))
  
   Ну а вот ссылка на форум Дема Михайлова (Форум) и на страницу Андрея Васильева в Самиздате (Страница).
  
  16.08.15
  Глава номер три добавлена.
  
  09.08.15
  Добавил главу номер два. Пришлось ее хорошенько переделывать, поэтому подзадержался.
  
  02.08.15
  Написал первую главу новой книги. Да-да, сначала, наверное, нужно выложить первую, но Муза тянет писать и ничего с этим не поделаешь)) Еще, наконец-то, проработал богов этого мира. В первой книге герой с ними почти не пересекается поэтому и надобности в этом не было, а вот сейчас понадобилось.
  P.S. Продой займусь в ближайшие дни.
  
  29.07.15
  Глава 0 и Глава 1 добавлены. Ох и труден этот процесс обработки уже написанной книги. Намного интересней писать, чем потом исправлять ошибки. Гребаные запятые и вовсе надо мной издеваются. Я с ними и в школе не ладил, а тут и вовсе настоящая война.
  
  26.07.15
  Всем привет! Спасибо за интерес к моим книгам.
  
  Сейчас я занимаюсь тем, что выкладываю первую книгу из серии Властитель Магии. Книга уже написана, но не обработана. Буду обрабатывать главу за главой исправляя неточности и косяки. Если увидите в тексте ошибки (а они наверняка есть), можете скинуть мне на почту или написать в комментариях.
  
  Всем спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"