Андреев Арсений Андреевич : другие произведения.

Отстойник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Придумалось. Приснилось. Записал, чтобы не забыть.

  С чего начать?
  Расскажу о работе.
  Есть у меня "работа". По отлову всяких бродящих душ и помещению их в приемлемые условия.
  Души попадаются разные. В основном, те, кто еще не умерли, но, так сказать - "в процессе".
  Вон, на днях, целый Шумахер попался. Запер его в кладовку. Там много всякого хлама валяется. И автомобильного тоже.
  Пусть делом занимается. Правда, если его тело - вдруг начнет лунатизмом баловаться - то, вопрос уже не ко мне.
  У меня много всяких переходов, как межмировых, так и внутримировых.
  Можно войти в Москве зимой, а выйти - где-нибудь в Удмуртии летом.
  Много тут всяких бывало.
  Пока что, постоянно застрявших - четверо.
  Про лихача, я уже говорил.
  Второго - притащили местные службы. У нас они не только на ангелов и чертей деляется. Хватает и иных. Как выдуманных, так и воплощенных.
  В-общем, притащили. Сказали, что ни в одно ведомство, его, пока, не заказывали. Так что, пусть посидит у меня.
  Спросил, чего это он. Сказал, что бухал, но, видимо, до вытрезвителя его довезли, а вот дальше - разбудить явно не смогли.
  Сказал ему, чтобы завязывал. А то тут и песец, и белочка, вполне себе бывают. Так сказать, в физическом смысле.
  Может, его откачают, месяца через два.
  А недавно, притащили целого пирата. Причем, явно не реального, а вполне себе киношного.
  Одноногий. Сказал, что умер. А ему сказал, что не до конца.
  Он сказал, что в загробном мире уже бывал. Ему там не понравилось. Я ему ответил, что тут не загробный мир. Короче, вы капитан шли, но не дошли.
  Так и будете в "подвешенном состоянии", пока, кто-нибудь знакомый не придет.
  Еще один, тоже не до конца умер. В какой-то битве словил в тушку немного металла. Но, до целителей дотащить успели.
  Короче, будет сидеть здесь, пока его не реанимируют там.
  Теперь, можно и о себе поговорить.
  Как сюда попал - не знаю. Видать, пока тело спит, душа тоже бродит по самым разным местам.
  Нашел себе занятие. И ладно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"