Aley : другие произведения.

Зачем инопланетяне похищают людей?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зачем инопланетяне похищают людей?
  
   К настоящему времени многочисленные случаи похищения людей инопланетянами являются совершенно очевидными. Так как многие из похищенных и возвращенных обратно людей не заявляют об этом, то ли из скромности, то ли считая, что зеленые человечки в своем праве, можно предположить, что число похищений составляет несколько десятков тысяч в год.
   Зададимся вопросом: с какой целью похищается такая уйма народу? Если бы похищенные исчезали навсегда (а этого не происходит, ведь иначе, откуда мы узнавали бы о похищениях?), все было бы легко объяснимо: точки экзотического общепита, наподобие китайских ресторанов или хорошо всем известных Макдоналдсов, потребляющих огромное количество собачатины, вероятно процветают по всей обитаемой галактике.
   Но это не так. Люди исчезают, и люди возвращаются.
   Можно было бы возразить, что инопланетяне, в ожидании неизбежного голода, вызванного перенаселением Галактической Ойкумены, производят инвентаризацию продовольственных запасов, проверяя степень упитанности землян, и в первую очередь жителей государств чье население наиболее подходит для грядущего массового забоя. Но в этом случае часть похищенных съедалась бы экипажами летающих тарелок, составляющих толстые поваренные книги, для облегчения приготовления блюд из земного белка будущими потребителями. Однако ни один из похищенных не упоминает в своих описаниях инопланетных космических кораблей присутствия кухонной утвари и специфического чада, сопровождающего вышеописанный процесс.
   Некоторые экстрасенсы выдвигают гипотезу об изъятии из тел похищенных землян нематериальной субстанции, именуемой в просторечии душой, каковая операция производится через задний проход. Однако сомнения в существовании души у современного человека, делают эту версию крайне маловероятной. Можно предположить, что в прошлом обладатели души встречались достаточно часто, но века естественного отбора привели к доминированию современного гордого и свободного от всяческих излишеств человека.
   Нельзя признать верной и безответственную версию создателей мультфильма "Саус Парк" о том, что инопланетяне вставляют похищенным землянам в задницы телепередатчики и антенны космической связи, так как наша планета представляет собой арену интергалактического шоу "Земля". В самом деле, кто может признать верным предположение о том, что кого-то в Галактике заинтересуется нашими дрязгами, мелкими трениями между лилипутскими, по галактическим меркам, государствами или вполне толерантными дискуссиями ведущимися в Интернете?
   Тогда зачем?
   Следует сразу отметить, что только наивная вера в гуманизм высших цивилизаций не позволяет осознать простую и ясную истину: целью похищений является проведение медкомиссии, точно такой же какую большинство из нас неоднократно проходило в земных Райвоенкоматах. Так как число будущих призывников слишком велико для обследования каждого из них, галактические врачи производят выборочную проверку, собирая статистические данные по различным социальным группам населения и отдельным национальностям.
   Н а эту версию работает, кстати, и социальное расслоение, выявленное среди похищаемых, ведь никто не слышал о похищениях правительственных чиновников и тем более президентов и премьер-министров, а так же членов их семей. Следовательно, члены данной социальной группы, как и на Земле, будут освобождены от несения военной службы.
   Можно так же заметить, что наши инопланетные братья далеко продвинулись по пути прогресса в деле освобождения от гендерных предрассудков, что доказывается многочисленными похищениями земных женщин и позволяет сделать вывод, что во время грядущей тотальной мобилизации, нашим женщинам будет предоставлено право встать в строй вместе со своими мужьями, сыновьями и братьями.
   С другой стороны, есть определенные опасения, что и там наверху не все пережитки прошлого были изжиты, свидетельством чему являются постоянно упоминаемые прошедшими медкомиссию призывниками так называемые анальные зондирования, или пробы. Это может говорить об определенной гомофобии инопланетных военных, которая может закрыть некоторым слоям населения путь к выполнению своего почетного долга.
   Зато можно только поздравить любителей компьютерных стрелялок и звездных войн, похищения происходят все чаще, что говорит о переходе призывных пунктов в экстренный режим. Недалек тот час, когда протрубят трубы и гостеприимно распахнутые люки гигантских космических транспортов или, возможно, межространственных порталов, примут нас и отправят на битву с Вселенским Злом во славу Его Величества Галактического Императора А-у 3562-го.
  
   P.S. Когда эта статья уже была в работе, пришло сообщение о падении метеорита в районе Челябинска. Лично мне это напомнило звонок в дверь, предваряющий вручение повестки.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"