Андреев Игорь Васильевич : другие произведения.

Крым. Он прекрасен. ( Путешествие в картинках)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крым, он прекрасен.
  
   Небольшое путешествие в картинках по современному Крыму -- части когда-то о-очень великой страны. Картинки, естественно, прилагаются.
   Ныне, Крым часть недавно возрождённого нового государства -- осколка той великой страны. Но природе абсолютно нас... начьхать на то, куском чего она является в тот или иной момент времени. Она ведь, как была прекрасна, так и останется таковой вне зависимости от времён лихих или благополучных. Единственное что способно погубить её (исключая глобальные космические катаклизмы) - сами люди. Но и оценить красоту способны только они ... Вот ведь в чём парадокс, однако.
   Итак:
  1. Всегда прекрасное море. 1.	Всегда прекрасное море. Температура воды + 26.  [Igan] Температура воды + 26.
  2. Вид с горы Ай Петри. 2.	Вид с горы Ай Петри. Ничего так.  [Igan] Ничего так.
  3. На плато под Ай Петри. 3.	 На плато под Ай Петри.  [Igan] Там, кстати, сейчас достаточно похабно - застроили плато всякой фигнёй. Такая туристическая клоака получилась: дегустация самопального вина; фотографирование с экзотическими (по представлению фотографирующих) животными и птицами; базар шумный и грязный; погулять по скалам и в туалет за бабки.
  4. Ай Петри, вид снизу. 4.	Ай Петри, вид снизу. Красиво и благополучно.  [] Красиво и благополучно. Только толчея у канатки.
  5. Воронцовский дворец на манер 'Тысяча и одной ночи'. 5.	Воронцовский дворец на манер ћТысяча и одной ночиЋ.  [Igan] Весьма помпезно.
  6, 7, 8,9, Водным путём в Ялту.
   Водным путём в Ялту. (6) [Igan],Водным путём в Ялту.(7) [Igan],Водным путём в Ялту (8) [Igan],Водным путём в Ялту (9) [Igan]
  
  10. Ялта. Ялта.  [Igan] Город мечты
  11. Пальмы. Пальмы [Igan]. Северянина, как правило, так и тянет под пальмы, если они есть, конечно.
  12. Евпатория: солнце, море, песок - что ещё нужно для полного счастья?
  Евпатория [Igan]
  13, 14. Балаклава: ну и чем не Италия? Балаклава (1) [Igan], Балаклава (2) [Igan]
  15. Привет от Ихтиандра. Балаклава(3) [Igan]
  16. Ласточкино гнездо. Ласточкино гнездо [Igan] А без него никак...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"