Андреев Олег Иванович : другие произведения.

Взять на абордаж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Когда мужчине плохо, то он ищет женщину. Если ему хорошо, то он ищет вторую.
   Мне было отвратительно, неведомые силы выворачивали мои суставы, а воспаленный мозг гнал на улицу.
   Месяц никого не брал на абордаж, не заметил, как пробежало время. Теперь нужно спешить, организм требовал подпитки нервной системы, а чтобы найти пару в наше проклятое время, нужно хорошенько потрудиться.
   Проклиная все на свете, быстро оделся и вышел на вечернюю улицу.
   Был вечер, тепло и темно, самое время, таким как я, выходить на охоту.
   Я плелся по немноголюдному проспекту, с трудом поднимая тяжелые ноги, размышлял, куда сегодня податься, чтобы быстрее найти то, для чего вышел из своего дома.
   Раньше, чтобы не навести на себя свирепых блюстителей порядка, всегда ездил подальше от места своего обитания, но сегодня мне безразлично, не было страха быть пойманным и прилюдно четвертованным государственными псами.
   Везде нужна осторожность, звериное чутье, чтобы самому не стать жертвой.
   Нас стало слишком много в этом мире насилия, думаю, что четверть населения бродит в поисках своих жертв, поэтому извращенцы, подобные мне, чтобы не угодить в руки себе подобных, выкололи на левой ягодице черную метку. Просто нужно успеть ее показать раньше, чем тебя уложат на сырую землю.
   Юная девушка сразу поймалась на мою галантность и молодость.
   Она уже давно сидела на скамейке в разросшемся парке и ждала для спаривания мужчину, который увел бы ее в мир наслаждения.
   Сегодня был не ее день, все одиночные кавалеры проходили мимо по своим делам. Те, которые подходили к ней, ей не нравились, и она нетерпеливо махала им рукой, чтобы они не утруждали себя ухаживаниями и проходили дальше.
  Ее молодость и неопытность сыграла злую шутку с ней, девушка не распознала во мне опасность. Я был в ее глазах не только красивый самец, но и веселый и необычайно умный кавалер.
   Кроме того, она уже отчаялась встретить мужчину, когда увидела меня и, оценив, ждала, когда я к ней подойду.
   Юная газель была стройна, белокура и тоже любила хорошую шутку, поэтому залилась в звонком смехе нежным колокольчиком, когда я ей рассказал свежий анекдот:
   - Ползет мужик по пустыне, видит алмаз - думает куда засунуть:
   - Ладно, в задницу засуну.
  Ползет дальше, видит золотой кулон - думает куда засунуть:
   - Ладно, в задницу засуну.
  Ползет дальше, видит большой рубин, думает - куда засунуть:
   - Ладно, в задницу засуну.
   Вдруг слышит голос жены:
   - Вася, проснись! Ты пол матраца в задницу засунул.
   Захлебываясь словами, девушка стала рассказывать свой анекдот:
   - Потерпел самолет катастрофу над Африкой. При этом спасаются трое из экипажа, всю ночь бродят по лесам, а утром попадаются в руки племени людоедов. Вождь осмотрел добычу и говорит:
   - Худого на завтрак!
   Тычет пальцем в штурмана:
   - Толстого на обед.
   Дети, бегая вокруг, показывают на стюардессу:
   - Ее на ужин?!!
   - Нет, дети! На ужин съедим вашу маму, но ставить варить ее нужно уже сейчас.
   Я давно нежно держал ее за узкие плечи, с наслаждением вдыхая запах здорового тела самки, смеялся над шуткой и млел от счастья. Мне хватит этой глупышки надолго, только не спугнуть бы ее, уговорить зайти в дом.
   Девушка вошла в помещение и, проплыв по комнате, плюхнулась в мягкое кресло, стоявшее на середине комнаты. Эта была ловушка, оставалось только нажать кнопку, и желанная дичь была обездвижена специальными захватами. Нет, это не причинило ей боли, поэтому девушка восприняла это, как шутку, беспечно откинула назад точеную голову и, дурачась, закричала:
   - Помогите! Мой сын наелся муравьев!
   - Ничего страшного, он их переварит! Дай ему стакан молока! - подключился к шутке я.
   - Да? А я ему отравы для муравьев дала!
   Барышня была неповторима в своей непосредственности, поэтому я оттягивал время спаривания, играл роль бесшабашного любовника, очарованного ею.
   Однако вновь напомнили о себе больные суставы, разъяренный мозг требовал немедленных действий, и я, сдаваясь воле желаний, подошел к беспомощной жертве.
   Обхватил ее сзади левой рукой, правой я нащупал рукой узкий нож, спрятанный сбоку кресла, быстро выдернул его и воткнул ей в сердце.
   Торс девушки забился в конвульсиях, я поморщился - никак не мог привыкнуть к судорогам смерти, но осилив отвращение, занялся привычным уже делом.
   Напившись, свежей крови, заботливо собранной мною в большую кружку, я уложил девушку на матрац и долго насиловал еще теплое тело. Мне стало хорошо, суставы не болели, мозг благодарил за наслаждение, и я, успокоенный и удовлетворенный, забылся во сне.
   Сегодня мне удалось получить свою порцию счастья, в ближайшее время, очевидно, найду его тоже, а что будет в далеком будущем, думать не хотелось, это проблема для потомков, если они будут жить на этом свете.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"