Андреев Олег Иванович : другие произведения.

Секс на корабле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.17*5  Ваша оценка:

   На эллинге судостроительного завода возвышался большой спасательный буксир. Его обшивка была пробита подводной скалой при одной операции по спасению торгового судна, получившего во время шторма повреждения главных двигателей.
   В результате столкновение буксира с подводным препятствием, сам спасатель, получив пробоину ниже ватерлинии, вынужден был просить помощи.
   Теперь морское судно вытащили на сушу, где он стоял многоэтажной глыбой на специальных деревянных 'подушках', ожидая осмотра морским регистром и ремонта.
   Экипаж был отправлен в досрочный отпуск, а для обеспечения охраны имущества буксира и текущей работы внутри помещений был оставлен небольшой экипаж. Несколько моряков продолжали жить в своих кубриках и каютах.
   Правда, системы судна были отключены, поэтому команда вынуждена ходить по надобности в здание ремонтной мастерской.
   Путь туда был немалый, поэтому моряки буксира, посещали его только по большой нужде. Малую - справляли прямо с борта верхней палубы судна. Мужчины пускали в бездну мощные струи, постоянный напор которых поддерживали жигулевским пивом. По нему моряки соскучились в море.
   Напротив буксира метрах в пятидесяти в таком же положении, как и буксир, стоял большой рыболовецкий траулер, поднятый на сушу для очистки корпуса от океанских ракушек и кораллов. Там также находилась небольшая группа моряков, обеспечивающих охрану своего судна.
   На обоих кораблях службу несли молодые штатные моряки и курсанты мореходных училищ, находящихся на практике. Иногда от скуки молодая братия судов выстраивалась вдоль бортов, дружно доставала просоленные концы и демонстрировала закрученные струи, развлекаясь: кто выше и дальше.
   Дружелюбно улыбаясь и пересмеиваясь, молодняк отливал в удовольствие и разбредался по делам до следующего озорного повода. Нужно заметить, что не всегда капризная питерская погода позволяла морякам получить подобное блаженство и слить закипевшую воду прямо с борта судна. Иногда разыгрывался ураганный ветер, норовивший моряцкую струю вернуть сполна назад к крайнему неудовольствию парней. Тогда моряки, подчиняясь закону: не баловаться против ветра, шли справлять малую нужду в душевое помещение буксира. Там старались направлять бойкую струю прямо на решетку отверстия сливного лючка. Судовые гальюны в целях сохранения экологии, были закрыты на два оборота ключа и опечатаны судовой печатью.
   Служба не обременяла моряков, они несли вахту у трапа кое-как. Зачастую вахтенные матросы и мотористы находились в рулевой рубке, где травили морские истории и пикантные байки. Командующий состав буксира к вечеру уходил домой, а старшим на корабле оставался лишь разбитной боцман. Невысокий коренастый парень засылал сразу же в город одного из матросов за водкой и пивком. Потом старики исправно квасили и носа не показывали на палубу, вели в кубрике бесконечные разговоры и распевали песни.
   Им опасаться, что на борт незаметно прибудет с проверкой капитан, не приходилось, так как попасть на борт буксира можно было по узкой металлической лестнице, свободно висевшей на корпусе судна.
   Дело это было не простое и требовало немалых усилий, чтобы вскарабкаться по такой шаткой лесенке на палубу, преодолев расстояние, равное примерно трем этажам. Грохот по порожнему корпусу буксира лестницы при подъеме наверх стоял такой, что только глухой его мог не услышать и вовремя не подбежать к трапу, встречая нежданного визитера.
   Кроме тридцатилетнего боцмана, четырех штатных моряков в состав берегового экипажа входили три курсанта мореходного училища, которым исполнилось по восемнадцать лет. Это была их первая морская практика.
   Одним из курсантов был высокий и стройный юноша по имени Алексей, другим - его друг Валера, невысокий серьезный парень, и третьим - разбитной однокурсник черноглазый красавец Владимир.
   Курсантов определил для проживания старший помощник капитана в крошечный кубрик, куда проектанты буксира чудом втиснули две двухэтажные кровати и узенький столик между ними.
   На эллинге моряки питались в столовой ремонтного завода, где отоваривали комплексными обедами талоны, выданные начальником практики училища. По вечерам пили, как порядочные, пиво с жирной селедкой, доставая ее из здоровенной деревянной бочки. Рыбу в море выменяли на спирт у команды рыболовецкого траулера, возвращающегося после путины в Атлантическом океане.
   Семейная часть экипажа буксира из бочки таскала рыбу домой. Курсанты с удовольствием поедали с хлебом и запивали пивом. Матросы основного состава команды каждый день закусывали соленой рыбой водку, но сельдевых голов в бочке, казалось, не убывало.
   Сегодня стояла отличная погода, светило с безоблачного неба горячее солнце, и курсанты, по случаю выходного дня, сняв форменки и тельняшки, загорали на шлюпочной палубе.
   Четверо 'взрослых' моряков сидели в кают-компании, смотрели телевизор и ждали прихода боцмана. Ему выпало на этот раз бежать в город за водкой. За спиртным летать, конечно, не боцманское дело, но парни уговорили азартного боцмана бросить на 'морского'. При подсчете оттопыренных пальцев, вышло, что идти в город нужно боцману.
   Тот покрутил недовольно головой, потрогал пальцем с золотой тяжелой печаткой пышные усы, прикидывая в уме, как бы увильнуть от похода в город, но придраться было не к чему. Боцман, неохотно взяв деньги, отправился за проходную судоремонтного завода.
   Час прошел, когда Алексей услышал стук снизу по обшивке буксира. Так подавали знак вахтенному матросу бегуны за водкой, чтобы тот опустил вниз конец линя, к которому крепили сумку с напитками и поднимали на борт. С таким важным грузом подняться по вертикальной лестнице посланцу было очень рискованно.
   Еще время было его вахты, поэтому, надев тельняшку, он подбежал к борту и взглянул вниз. У трапа стоял боцман, широко расставив короткие ноги, как закоренелый мореман дальнего плавания, и рядом с ним перебирали на месте стройными ножками, как трепетные лани, ярко одетые девушки. Три девицы, все без исключения, в очень коротких кожаных юбочках черного цвета и красивых экзотических блузочках выглядели невиданными красавицами на фоне поржавевшего борта корабля. Их ножки эффектно облегали темные колготки в крупную клетку, а блузки имели очень глубокое декольте, откуда выглядывали на мир с любопытством нежные груди. Косметика, искусно нанесенная на их юные лица, и заграничная одежда возносили их к небожителям.
   Алексей стриг глазами элегантных девушек, не замечая, что рот невольно открылся от удивления.
   - Вахтенный! - прокричал боцман, - девчонок, что ли не видел? Что уставился, подавай быстрее конец, принимай сумку! Затем вниз спустись, поможешь их поднять на борт!
   Очнувшись от наваждения, курсант бросил вниз коней линя и быстро вытащил наверх сумку с бутылками. Затем, красуясь перед девицами, лихо перемахнул через фальшборт и молодцевато, едва касаясь ногами лестницы, слетел на землю.
   Парень вежливо поздоровался со всеми и услышал в ответ смех девушек:
   - Смотрите, какой красивенький мальчик! Можно за тебя подержаться, мой не целованный юноша? - со смехом произнесла самая маленькая и миниатюрная девочка и, ухватившись крохотной ручкой за его враз онемевший локоть, принялась снимать с себя колготки.
   Подружки последовали ее примеру, держась за мускулистого боцмана, который особенно млел от прикосновения к нему пухленькой белокурой девицы.
   Посетительницы боялись порвать дорогие колготки на лесенке, поэтому задрав юбки на талию, скидывали их.
   При виде обнаженных беленьких ляжек Алексей моментально вспотел, а дыхание стало тяжелым.
   Девицы были опытными женщинами и, заметив его смущение, весело засмеялись, а одна из них, рыженькая, произнесла:
   - Хочешь меня? Не пожалеешь! Скажи куда, и я немедленно приду к тебе.
   Боцману не понравилось такое внимание девочек к его особе и он сказал:
   - Нечего совращать мне мальчика. Давайте, наверх лезьте!
   Первой ухватилась за лесенку пухленькая девушка, за ней, страхуя, боцман. Следом стала подниматься рыженькая и за ней Алексей. Самой миниатюрной жрице любви боцман велел обождать, пока вахтенный матрос не вернусь за ней.
   Первые две связки верхолазов зависли на лестнице, преодолевая ступеньку за ступенькой, продвигались к цели.
   Если сказать, что курсант сильно беспокоился за свою подопечную девушку, чтобы она не сорвалась вниз, то, значит, соврать. Все его внимание было направлено в точку, где у девушки сходились спина с ногами.
   Снизу он разглядывал ажурные трусики, сквозь которые просматривалось девичье тело, ради которого была приглашена боцманом на буксир. Весь путь наверх он упорно смотрел только туда, лишь иногда, усовестившись, пытался отвести взор в сторону. Но неведомая сила заставляла, как пружина, возвращать взгляд. И он снова пялился на девушку.
   В эротическом напряжении, не замечая времени, парень сопроводил девушку по узкой лестнице до верха. Там боцман и пухленькая красотка уже ждали на палубе. Они помогли рыженькой девушке перебраться через борт, и курсант хотел устремиться вниз, чтобы помочь последней гостье.
   К своему удивлению, он увидел, что худенькая девушка, крепко цепляясь тонкими руками за ржавые балясины лестницы, упорно продвигается наверх и скоро упрется в его ноги.
   Он рванул вверх и перемахнул через фальшборт, затем протянул руки навстречу смелой девушке, чтобы помочь ей перебраться через борт.
   Она перекинулась через последнее препятствие, отдаваясь полностью во власть его рук, умудрившись каким-то образом вложить свою правую грудь в ладонь руки.
   Курсант, почувствовав кожей упругий бугорок, покраснел до корней волос.
   Девушки весело рассмеялись и в сопровождение довольного боцмана прошли в жилые помещения команды, где и затерялись на два выходных дня.
   На второй день пребывания девушек на борту, трое примерных курсантов лежали в постелях и читали книги, как и положено хорошим мальчикам.
   Уже был поздний вечер, в кубрике было жарко и единственный иллюминатор, расположенный над столом, был открыт настежь. Через него слабо поступал остывающий наружный воздух, поэтому духота в помещение не очень быстро спадала, что заставляло всех лежать в кроватях без тельняшек, в одних лишь сатиновых училищных трусах.
   Вдруг раздался стук в дверь кубрика и, не дожидаясь разрешения, вошла одна из девушек, та, которая казалась Алексею миниатюрной. В курсантской ладони еще сохранился теплый след ее хорошенькой груди.
   Оглядевшись вокруг, она увидела его, лежавшего на нижней койке. Девушка неуверенной шаткой походкой подошла к парню и села на край постели.
   От нее резко разило спиртным и еще чем-то непонятным. Мутным взглядом она посмотрела на сжавшегося курсанта и, положив теплую и влажную руку на его голый живот, спросила:
   - Малыш, желаешь снять девиацию?
   Молодая проститутка была явно постоянной клиенткой моряков, поэтому знала о девиации магнитных полей, бесстрашно лазала по трапам. Таких парень уже видел не раз у проходных морских портов, где они ожидали клиентов, вернувшихся из длительного плавания. Самые бойкие из них при виде моряков, сгибали в локте руку сжатым кулаком вверх и со словами:
   - Эй, апитан! - быстро опускали ее вниз и помахивали ею, как безвольной тряпицей.
   Алексей не уважал таких женщин и не знал, как с ними обращаться. Он был молод и не прочь поиметь на халяву девушку, но одно дело иметь секс особой, себе равной, другое - с профессионалкой, которая ушла только что от компании голодных мужчин.
   Одним словом парень испугался девушки и отодвинулся к самой переборке, скинув со своего живота ее руку, как ядовитого паука.
   Она поняла его, обиделась на смерть так, что даже побледнела, и посмотрела сначала на Владимира, лежавшего на соседней кровати, потом на Валеру, притихшего наверху, и вызывающе спросила:
   - Здесь есть мужчины? Мужику дам бесплатно!
   В кубрике повисла сначала мертвая тишина, потом раздался голос Владимира, который прошептал пересохшими губами:
   - Сюда иди.
   В отместку девушка разделась перед Алексеем догола, демонстрируя свое точеное тело, и бросилась в жадные руки Владимира. Он стал поспешно снимать трусы, и скинув, со всей силы швырнул на стол, но не рассчитал, и казенные трусы вылетели в иллюминатор на волю.
   Владимир, не обращая внимания на такую мелочь, ринулся на девушку.
   Алексей отвернулся к стенке, чтобы не видеть ничего, но громкие вздохи доходили до его ушей. Кровать пошатывалась и скрипела, а его матрас поднимался, когда девушка намеренно упиралась снизу ногами в сеточный панцирь. Время для Алексея остановилось и он не мог дождаться, когда окончится такой ад, который, очевидно, казался парочке раем.
   Когда они затихли и отдышались, то вместе ушли в кубрик, где пировала компания.
   Алексей и Валера, отложив книжки, молчали, пытаясь уснуть.
   На следующее утро Алексей стоял у трапа, ожидая прихода капитана. Сегодня был понедельник, начиналась рабочая неделя и должны приступить к ремонту буксира.
   Капитана курсант увидел издали и спустился по лестнице на землю, чтобы встретить внизу. С ним прибыл и представитель морского регистра, чтобы составить протокол повреждений судна. Оба мужчины были не старше пятидесяти лет, на груди форменных кителей носили значки капитанов дальнего плавания, на головах красовались широченные морские фуражки с большущими золотыми крабами на околышах.
   Алексей с уважением относился к людям, имеющим уже огромный опыт плавания по морям и океанам, ловил каждое их слова, касающегося работы и судна.
   Они поздоровались с вахтенным матросом и принялись осматривать пробоину снизу, помечая что-то на бумаге.
   Когда они почти вышли из-под днища и стояли под бортом судна, то из одного отверстия, расположенного чуть ниже ватерлинии, побежала небольшая струйка. Она угодила прямо на белый верх капитанской фуражки.
   Тот отскочил в сторону и задумался, глядя на отверстие из которого текла жидкость. Наконец капитан, что-то вычислив, стал быстро подниматься по лестнице наверх. Алексей рванул за ним, стараясь не отставать от бравого моряка.
   Когда капитан вбежал в душевое помещение, то там две гостьи, приведенные сюда боцманом, уже справили малую нужду и стояли у переборки, а самая пухленькая девушка еще сидела спиной к мужчинам и писала, стараясь попасть прямо в сливное отверстие, как научили ее моряки, чтобы не мыть пол за ними.
   Трудно описывать командирский гнев. Девочек, не привычных к ручному труду, командир заставил мыть швабрами душевое помещение. Затем велел гнать проституток в шею с борта буксира, а боцману пообещал влепить строгий выговор.
   Все было справедливо и несколько мягко. Ведь капитан мог передать девочек охране завода.
   Боцман отделался простым выговором, а девочки с буксира направились прямо на рыболовецкий траулер, где им нашлось работы больше, чем здесь, так как рыболовецкое судно было выше и длиннее, и команды на нем было оставлено вдвое больше.
   Как потом оказалось, еще был один строго наказанный матрос. Это сокурсник практикантов Владимир. Он позже почувствовал боли, но долго терпел, надеясь, что все пройдет со временем. Когда же Владимир стал ходить по палубе, широко расставляя ноги, как передвигаются обычно моряки во время десятибалльного шторма, то тут уже вмешался капитан, отправив курсанта в припортовую поликлинику. Оттуда он угодил в больницу, где была установлено заражение венерической болезнью.
   Тогда заволновались все, кто принимал участия в той гулянке, но, к счастью, никто не заболел больше.
   Еще раз об этой практике Алексей вспомнил через пятнадцать лет. Тогда он работал уже старшим помощником капитана и повстречал в Лондоне Владимира, который работал вторым штурманом. Их судно тоже находилось в порту столицы Англии.
   Он ему поведал, что Валера окончил после мореходки военное училище подводного плавания и служил офицером на подводной лодке. Также Владимир откровенно рассказал, что после лечения запущенной заразной болезни стал бесплодным, не мог иметь детей и от него недавно ушла жена.
Оценка: 5.17*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"