Калли Nieh-Ta : другие произведения.

Пожалуйста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В последнее время мои глаза сияют как-то по особенному. Я буквально чувствую, как свет, растущий внутри с каждым новым днем, рвется наружу - с каждым ненароком брошенным взглядом, с каждой случайной улыбкой. Этот свет течет по телу, скапливается в ладонях, и когда я касаюсь руками людей, невзначай, они чувствуют его. Вздрагивают. Смотрят недоверчиво и счастливо.
  Почему так складывается, что сейчас, когда я чувствую себя так светло и легко, к моим ногам готовы упасть миллионы, но среди всех миллионов для меня существуешь только ты? Весь этот свет, все эти улыбки, жесты, взгляды, песни, стихи - все это по твоей вине и все - тебе. Думаю, если ты прислушаешься, то услышишь, как тихо шкворчят в духовом шкафу творожные сочни, ведь, по-сути, все, что делается сейчас моими руками - все это для тебя, и неважно, кто в итоге будет прославлять или проклинать мои кулинарные умения.
  Понимаешь, я верю в тебя. Но с каждым прожитым днем мне становится все более странно. Неужели не видишь, как сильно я люблю тебя? Как всматриваюсь в толпу из тысяч человек и безошибочно нахожу в ней тебя - с первого взгляда, с первого вздоха?.. Конечно же, не видишь. Ведь если бы видел - твое благочестие не дало бы тебе меня мучить. Ты не смог бы смотреть и молчать, ты бы сделал что-нибудь. Решил проблему, как обычно решают их мужчины. Я уверена в этом.
   Не дай мне усомниться в тебе. Пожалуйста...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"