Калли Nieh-Ta : другие произведения.

Сын Императора. Дух Равновесия. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава третья, в которой все наконец-то перезнакомились, успели поругаться, подраться и помириться, и теперь обдумывают грозные планы по захвату Мира. Да-да! =) Комментарии и оценки закрыты. Если есть желание поставить оценку или сказать автору пару ласковых - прошу высказываться

    ЗДЕСЬ


   Глава 3
  
  Жизнь коротка, искусство вечно,
  случайные обстоятельства скоропреходящи,
  опыт обманчив, суждения трудны.
  (Гиппократ)
  
  День клонился к вечеру. Солнце цеплялось оранжевыми руками за заснеженные ветви деревьев, отражаясь ломаными линиями от снежинок и улетая обратно - в небо. Вьюга улеглась к вечеру, но к этому моменту Арон с товарищем и "немой" девушкой уже добрались до близлежащего города, и наблюдали за танцем редких снежинок из окон теплого помещения.
  Аккуратный двухэтажный дом, вписавшийся между двух гигантов на Зеленой улице, радовал глаз тем, что был живым... и теплым. Он помнил прежних хозяев, знал нынешнего, и со всеми существовал в любви и согласии. Потому и друзей хозяина принял, как должно: впустил без помех, не активировав даже печать с паролем.
  Комната, в которую они, раздевшись, вошли втроем, служила своего рода неформальной гостиной-болтальней. Сюда, насколько помнил Арон, допускались лишь очень близкие друзья. Персиковые стены были почти полностью скрыты книжными шкафами (хотя делать из комнаты библиотеку хозяин дома категорически отказывался), гобеленами и картинами.
  Вэйя разжег огонь в камине и направился к лампам: причудливо изгибающимся линиям, встроенным в стены. Рыжее пламя с сомнением лизнуло отсыревшее дерево, но вскоре распробовало угощение и ярко взметнулось вверх.
  Девушка, продолжавшая кутаться в вою хламиду, сидела на ковре перед камином, нахохлившись и делая вид, что ни Нартона, ни юноши в комнате больше нет.
  Товарищей тоже не слишком радовало присутствие постороннего человека при разговоре, но оставлять ее одну они не решились: мало ли, какие причины вынудили неизвестного мага наложить на нее столь мощную печать Безмолвия?
  Нартон, вернувшись с кухни уже минут пять назад, потихоньку попивал травяной отвар, один из тех, бесчисленное множество которых хранилось у хозяина дома. Запах мяты приятно щекотал нос, а мелисса немного притупляла настороженность, распространяя по всему телу эльфа сладкую патоку спокойствия.
  Арон, на всякий случай проверив все комнаты, присоединился к нему, и скоро тоже почти успокоился. Только теперь он понял, насколько устал. И сейчас расслабиться было просто делом чуть ли не первой важности. Вряд ли можно было ожидать нападения здесь: все-таки дом принадлежал не кому-нибудь, а дипломированному магу, и обнаружить его в этом районе было крайне затруднительно.
  - Что-то Ибэн запаздывает, - нарушил, наконец, молчание юноша, безуспешно вглядываясь в темень за окном, - он должен был быть здесь раньше.
  Нартон неопределенно качнул головой (ремешок он так и не снял) и, бросив короткий взгляд на девушку, спросил:
  - Ты собираешься рассказать... - он замолк на пару секунд, подбирая слова. - Ты собираешься рассказывать будущим членам команды о действительном положении дел?
  Вэйя сделал еще глоток и, переведя взгляд на эльфа, задумчиво покусал губы. Из-за приглушенного света его глаза казались еще зеленее, чем обычно, черты лица - утонченней.
  - Рано или поздно это все-таки придется сделать, - ответил юноша спустя пару минут, - не стоит ждать, пока все сами догадаются и попросят. Но пусть сначала Лиирдан всех проверит. Я должен им доверять.
  Эйри кивнул утвердительно: судя по всему, такой ответ Арона его полностью устраивал. Потом он снова взглянул на молчунью, которая прикрыла глаза и, кажется, задремала, и в лоб спросил:
  - А с этой что делать?
  Вэйя чуть нахмурился, отчего между бровями пролегла морщинка. С девушкой и впрямь надо было что-то решать. Не здесь же ее оставлять? У юноши она не вызывала никаких подозрений, но если эльфа что-то настораживает, лучше все свои подозрения проверить сразу же, чем потом плакать.
  - Ибэна дождемся, а там посмотрим, - сказал он, поняв, что Нартон все еще ждет ответа.
  - Хорошо. Я подежурю ночью.
  - О чем ты? - Брови Арона взлетели вверх в изумлении. - Вряд ли она может быть опасна. А если и так, то в доме полно магических ловушек, настроенных чуть ли не на каждый жест чужаков.
  - И все же я подежурю, - упрямо заявил эльф, нахмурившись.
  Юноша снова бросил взгляд в окно, но, естественно, ничего не увидел кроме темноты и фонаря, горящего прямо перед окном.
  - Ладно, делай, как знаешь, а я - спать. Если все-таки вздумаешь вздремнуть - в шкафу одеяло. Сейчас только чернокудрую на диван переложу...
  И Вэйя умчался наверх по лестнице, в "свою" комнату.
  Дождавшись, пока стихнут все шорохи наверху, эльф встал, прошелся вдоль комнаты, затем, на секунду замешкавшись, все-таки вышел, чтобы проверить входную дверь. Она была заперта.
  Разум твердил, что все в порядке, однако пресловутая интуиция не давала расслабиться, нашептывая что-то о неведомой опасности, грозящей ему и Арону. Естественно, у него не оставалось никаких сомнений, что опасность могла исходить лишь от одного человека: от девушки с печатью Безмолвия.
  Эйри вернулся обратно в комнату и, бросив быстрый хмурый взгляд на спящую девушку, вновь уселся в кресло, тут же принявшее форму его тела. На столе стоял недопитый отвар. Нартон потянулся к нему рукой, взял и, задумчиво поцеживая, уставился в окно невидящим взглядом.
  Дело, на которое они должны были отправиться, было не просто опасным, а смертельно опасным. Нартон, наверное, и не выходил бы из тени, но... Но почему-то согласился. Эльф даже пытался составить логическую цепочку, но не смог. Чувство долга? Вряд ли. Долгом руководствоваться сложно, если ты толком не знаешь, что это. Тогда - почему?
  Этим вопросом Нартон Эйри мучился еще почти два часа, смакую его на разные лады, а потом перед глазами все поплыло, внутри зашевелилось что-то чуждое, готовое вырваться наружу потоком энергии... и темнота заботливо укрыла эльфа в своих объятиях.
  
  Едва кружка выпала из ослабевшей руки и, расплескав напиток, раскололась о пол, девушка, лежащая на диване, резко открыла глаза, но терпеливо пождала еще несколько минут. Затем села, скинула свой балахон и, нервно облизывая губы, пошла к эльфу. Аккуратно обойдя спящего (или уже мертвого?), она протянула к нему дрожащую руку и толкнула кулачком в плечо.
  Он не очнулся.
  Чернокудрая издала какой-то непонятный горловой звук, разжав кулак другой руки, в котором обнаружился сонный порошок. Сколько она ему насыпала?.. А, неважно.
  Девушка чуть осмелела и осторожно начала ощупывать эльфа насчет оружия, которое вскорости обнаружила. Легкий кинжал как раз то, что нужно. Один удар - он даже ничего не почувствует - и Древнее Зло уйдет.
  "Немая" засмотрелась на ножны, а затем и на загадочно блеснувший клинок. Провела по лезвию пальцем и, обрезавшись, обиженно зашипела. Быстро сунула палец в рот и снова задумчиво поглядела на эльфа. Тот даже во сне ухитрялся хмуриться. Жутко неприятный тип.
  Держа в одной руке кинжал, второй девушка дотянулась до его лба и аккуратно убрала с него волосы. Камень мерцал голубоватым светом, и молчунье показалось, что в нем что-то шевелится: что-то живое и... мерзкое. Она передернула плечами и отошла на шаг: до чего же было противно к нему прикасаться!
  Перехватив поудобнее кинжал, она размахнулась... и тут же очутилась на полу, придавленная мужским телом. Не успела "немая" сообразить, что произошло, как обе руки ее были прижаты к полу.
  - И что же ты тут делала? - прошипел мужчина, тот, кого звали Ароном, и сильнее придавил ее к полу, - а, "немая"?
  Девушка испуганно глядела в его злые зеленые глаза, но напрасно: Вэйя больше ей не верил. Он все больше вжимал ее в пол, и дышать чернокудрой было все труднее.
  - Отдай кинжал.
  "Немая" послушно выронила оружие из руки и посмотрела на Арона еще жалостливее: в темных глазах начинала собираться влага.
  - Нартон был прав, - угрюмо сказал он, наконец, вставая и не спуская взгляда с несостоявшейся убийцы, - тебе нельзя было верить.
  Девушка обиженно смотрела на него, потирая запястья. Хотелось броситься на него с кулаками, но болевшие от встречи с полом лопатки очень хорошо сдерживали душевные порывы.
  - Мне придется тебя связать, - сообщил юноша, быстро выхватывая из шкафа моток веревки; и, когда девушка попыталась вырваться, добавил: - сама виновата.
  Когда "немая" была связана и сидела на диване, укрытая одеялом сжалившимся Ароном (в комнате было все еще прохладно), тот, наконец, подошел к Нартону и слегка встряхнул его за плечо. Не дождавшись реакции, Вэйя встряхнул товарища сильнее, но ровно с таким же результатом.
  - Что ты сделала? - спросил он, снова обернувшись к девушке.
  Та, уже не стесняясь, молча плакала. Услышав вопрос, она кивнула на пол, и Арон, нагнувшись, подобрал пустой бумажный пакетик. Затем, рассмотрев его, тихо спросил:
  - Ты высыпала все?
  Молчунья кивнула.
  - Дур-ра, - с досадой рявкнул юноша, - зачем?!
  Естественно, девушка ничего не ответила. Лишь щеки стали еще мокрее.
  Арон стал нервно мерить комнату шагами, но в голову все равно ничего не приходило. Еще не хватало того, что Нарт умрет от передозировки снотворного!
  Хоть и делал эльф вид, что все в порядке, юноша все равно часто просыпался от криков и так и лежал подолгу, не закрывая глаз и не оборачиваясь, слушая затихающий бессвязный шепот. За эти три недели он уже почти привык к этому, и старался лишний раз не напоминать Нартону о его прошлом, темноте которого позавидовала бы любая шоруданская ночь. Не сможет же тогда бывший раб быть рядом: уйдет. Вот ведь прихоть судьбы: бывший раб, а гордости, как у Императора!
  Тихое потрескивание огня усыпляло почище любого снотворного, и Арон уже начал клевать носом, сидя в кресле напротив спящего товарища. Он то и дело протирал глаза, под которыми уже давно залегли черные тени, прохаживался по комнате, глядел на вроде бы задремавшую девушку, а потом снова садился в кресло и, теребя тонкую косичку, спускавшуюся с затылка, смотрел в окно.
  - Лиена... - вдруг отчетливо произнес эльф и вдруг резко вцепился побелевшими пальцами в подлокотники кресла, - наи ор ми, Лиена!*
  Чернокудрая, проснувшись от его голоса, испуганно уставилась на Эйри: с нелюдем творилось что-то странное.
  - Что смотришь? - мрачно спросил Вэйя и повторил: - Сама виновата, дура.
  Светлые, серебристые брови Нартона хмурились, между ними пролегла глубокая морщинка, которая и пропадала-то почти никогда. Волосы упали со лба от внезапного движения головой, блеснувший сквозь них камень посинел, и у юноши появилось отчетливое ощущение, что в нем, в камне, что-то есть. Что-то живое. И это что-то сейчас стремилось вырваться наружу.
  Арон скорее интуитивно, чем осознанно, отступил на шаг. Потом еще. А потом... Нартон выгнулся дугой, рот его открылся в беззвучном крике, а бывшие когда-то серыми абсолютно синие глаза распахнулись и невидящим взглядом вперялись в потолок.
  Вэйя несколько мгновений не двигался, а потом все-таки подошел ближе к креслу... и чуть не упал: таким холодом его прошило с ног до головы. Лед прошел по телу и пригвоздил ноги к земле.
  Страшные, ничего не выражающие синие глаза смотрели прямо на него. А потом вставший эльф заговорил:
  - Ты слишком слаб. Тебе не скрыться от меня, человек. Кем бы ты ни был - я найду его раньше тебя.
  Нартон побелел еще больше, хотя до этого юноше казалось, что его кожа и так по цвету скоро сравняется со снегом.
  Арон прогнал панический страх перед неизвестным, вовремя напомнив себе о том, что магам раз плюнуть наслать на человека ненастоящие эмоции. Юношу передернуло: тело стало неприятно покалывать. Он вспомнил, что и раньше, при первом их знакомстве, Нарт, по словам Ибэна, вел себя как-то странно, и окончательно успокоился.
  - Оставь его, тварь, - непослушными губами приказал Вэйя, - тебе не место в этом доме!
  Кто-то неведомый расхохотался голосом Эйри, а потом, будто бы повинуясь безмолвному приказу хозяина, дом все-таки вспомнил о своем прямом назначении и ударил по врагу.
  Молния прошила тело эльфа, и тот снова упал на кресло: синие глаза закрылись, а сам Нартон расслабился, погрузившись в свой обычный кошмар, где вечно жила шестнадцатилетняя девочка Лиена с волосами цвета соломы. Девочка, которую зверски убили на его глазах.
  Арон почти тут же очнулся и, убедившись, что товарищ жив, успел пробормотать:
  - И что это, черт возьми, было?.. - прежде чем дверь в прихожей распахнулась и звонкий голос Ибэна воскликнул:
  - О, у нас уже гости!
  ***
  - Чей это дом? - спросила Тиерсет, неприязненно разглядывая грязные мужские вещи, разбросанные по всей прихожей.
  Ибэн, глянув на все это безобразие, лишь белозубо усмехнулся:
  - Мой.
  - А мне нравится, - заявил Кери Лу, - уютно здесь.
  - ...и все такое дорогое, да? - прошипела амазонка.
  Вор не стал отговариваться. Просто качнул головой и издевательски проговорил:
  - Ну да.
  Маг посмотрел на препирающуюся парочку, затем перевел взгляд на дверной проем, где уже с полминуты стоял, облокотившись о косяк, усмехающийся Арон, и вслух сказал:
  - Споются.
  - Думаешь?
  - Уверен. Ну, здравствуй, что ли?..
  Горец подошел ближе, и Вэйя, не задумываясь, сжал друга в объятиях, привычно шумно вдохнув запах шалфея. Будто по прошествии десяти лет ничего и не изменилось. Потом отстранился и, поглядев в темные со смешинкой глаза, заметил:
  - Долго ты. Я думал, что раньше прибудешь.
  Ибэн развел руками.
  - Задержался, пока эту парочку вызволял. Тюрьмы у них такие, что мышь не проберется. Пришлось прямо с костра воровать.
  Арон с сомнением глянул на взбешенную рыжеволосую девушку и беловолосого кривляку.
  - Неужели нельзя было их кем-то заменить?
  Маг покачал головой:
  - Нет, Арон, нет... Или ты забыл, что я шаман?
  Вэйя многозначительно хмыкнул и обвел дом взглядом.
  - Нет, не забыл. Но амазонка, Ибэн...
  - Это хорошая тигрица, Арон. Она и без костра горит ярче любого пламени.
  - Оно и видно, - усмехнулся юноша, прищурившись и разглядывая девушку.
  Горец положил руку на плечо другу и несколько раз хлопнул в ладоши, останавливая намечающуюся между амазонкой и вором драку. Дождавшись внимания, он миролюбиво сказал:
  - Я думаю, вам следует познакомиться с этим человеком.
  Маг кивнул на Арона, и две пары глаз уставились на него же.
  - Добрый вечер, - поздоровался юноша, блеснув глазами и чуть наклонив голову в знак приветствия, - мое имя Арон Вэйя. Я - ваш наниматель.
  - Тиерсет Ани, - буркнула рыжеволосая в ответ, смерила Арона оценивающим взглядом, скривилась и выдавила под выжидательным взглядом Ибэна: - р-рада знакомству.
  - Кери Лу. Вор высшего разряда к вашим услугам, - шутливо расшаркался беловолосый парень, - куда направляемся?
  Арон фыркнул:
  - Спать. Только... - заметив, что маг деликатно покашливает в комнате, где он оставил Нартона и молчунью, юноша ринулся туда.
  Горец разглядывал девушку с пристальным вниманием. Та даже голову в плечи вжала, стремясь уйти из-под цепкого взгляда, и не двигалась. Ибэн задумчиво почесал подбородок и сказал, повернувшись к Арону:
  - Допустим, Нартона я знаю. А это кто?
  - Долгая история, - вздохнул Вэйя, - и большая проблема.
  - По мне, так совсем небольшая.
  - Ага. Совсем. Час назад она всыпала Нарту дозу снотворного, а потом попыталась его убить.
  Ибэн, удостоив пристальным взглядом эльфа, заверил друга, что доза явно не была смертельной, и стал медленно приближаться к дивану, а девушка, наоборот, отползать все дальше от него.
  - Интер-ресно... - протянул маг, останавливаясь в паре шагов от цели и щурясь, - как зовут тебя, дитя конфедерации?
  Девушка настороженно зыркнула из-под черных волос на него, но так и не заговорила.
  Мужчина же, улыбнувшись, снова продолжил движение, и вскоре спина молчуньи уперлась в противоположный подлокотник, а сам маг сидел рядом.
  - Не укусишь, а, красавица?
  Тиерсет и Кери застыли в дверном проеме, тоже наблюдая за происходящим: вор - с любопытством, а тигрица - с неприязнью. Девушка ей не нравилась: слишком слабая. Таких в ее народе отдавали отцам еще в детстве. А вот эльф... Эльф, пожалуй, заслуживал внимания. Ани еще никогда не видела эльфов. Не было ни возможности, ни желания. Но коль уж тот сам появился... Отчего бы и не поглядеть?
  Амазонка покосилась на вора. Тот, отвлекаясь от девушки, то и дело бросал взгляды на нелюдя, но какие-то подозрительные: будто ожидал, что эльф вот-вот вскочит и ка-ак даст!
  "А что, - подумала вдруг Тиерсет, злорадно улыбаясь, - было бы неплохо!"
  Тем временем Ибэн протянул руку к "немой" и, остановив кисть в паре сантиметров от ее тела, удовлетворенно улыбнулся, чуть прикрыв глаза.
  - Печать Безмолвия... Как неромантично.
  - Тебе бы все языки резать, - фыркнул Арон, припомнив любимый метод друга насчет "гарантии молчания".
  На это горец лишь плечами пожал и заметил:
  - Печать-то завсегда снять можно, а язык на место не пришьешь.
  Насчет последнего можно было бы и поспорить, но Арону было не до того. Юноша уцепился за первую часть предложения и, подойдя ближе, поинтересовался:
  - Ты можешь ее снять? У Нартона не получилось... Да и камень его как-то странно среагировал.
  - Да? Хор-рошо, - мурлыкнул Ибэн, - значит, с этой стороны путь заказан... Что ж, будем подбирать другую отмычку. Ну-ка, выйдите все из комнаты.
  - Зачем?
  - Не будем смущать бедного ребенка.
  - Да куда уж больше... - фыркнул Арон, но все-таки покинул гостиную вслед за Тиерсет и Кери.
  
  Ибэн, дождавшись, пока дверь за товарищами закроется, склонил голову набок и чуть прищурил глаза. Его хвост метнулся из стороны в сторону, да так и остался висеть, щекоча смуглую шею.
  - Чем же тебе Нартон не угодил, красавица?
  Девушка злобно посмотрела на него, но под насмешливым взглядом вскоре сдалась и молча показала себе пальцем в лоб. Ибэн, ожидая продолжения, развязал ее, сбросив веревки на пол.
  - Ты что-то знаешь об этом камне?
  И тут произошло что-то странное: молчунья растерялась. Она беспомощно посмотрела на мага, а потом пожала плечами, сбросив шерстяное одеяло и зябко кутаясь в свою черную хламиду.
  Горец снова почесал подбородок, хотя щетины там не наблюдалось. Затем встал, успев заметить, как девушка чуть расслабилась, и подошел к эльфу, бесцеремонно отодвинув серебристые волосы. Камень был безмятежно-голубого цвета: ровно такого же, как и при их последней встрече три года назад. Ибэн по-птичьи дернул головой и, нащупав сзади под волосами застежку, открутил замочек, чтобы снять кожаный ремешок. Тот поддался руке хозяина, и бледный лоб Эйри остался лишь украшенным неведомым магическим кристаллом округлой формы. Только в этот раз около него кожа покраснела и вздулась, как от ожога. Горец аккуратно прощупал ее пальцами, затем, повернувшись к девушке, поманил ее пальцем.
  Та нехотя встала и подошла к магу, остановившись на расстоянии.
  - Посмотри, красавица, - он указал пальцем на изуродованный лоб Нартона, - как сама думаешь, кто из них зло?
  Молчунья долго вглядывалась в камень, а потом снова пожала плечами. Ибэн же, будто и не заметив этого своеобразного ответа, как бы невзначай предложил:
  - А давай-ка мы тебя от печати попробуем освободить? - и, резко повернувшись, схватил дернувшуюся от этих слов девушку за руку, - тихо, тихо... Обещаю, тебе не будет больно.
  Но обездвиживающее заклятие все-таки наложил, двумя пальцами поставив свою, шаманскую печать на шее. Затем аккуратно снял с нее черную хламиду и рубашку, оголив молчунье спину и восторженно поцокав языком: горец оценил кропотливую работу неизвестного мага. Во всю спину чернокудрой красовался черный дракон - не то вытатуированный, не то выжженный. Голову, украшенную носовым гребнем, тот положил на плечо девушки, глаза зверя были прикрыты, будто тот спал после сытного обеда.
  - Не бойся, красавица, сейчас мы немного подвинем твоего зверя.
  Он чуть поводил пальцами над светлой кожей молчуньи, а затем положил руки девушке на плечи, погрузившись в транс, где вовсю плясали потоки не им разожженного магического костра.
  "Вот, значит, как, - удивился маг, рассматривая магический рисунок заклятья, - какие бы тайны не скрывала эта малышка, у того, кто рисовал дракончика-охранителя, должны были быть на это очень веские основания!"
  Спустя четверть часа напряженной борьбы с чужой магией, Ибэн, упрямства которому было не занимать, все-таки прорвался сквозь проделанную брешь в "обороне врага" и уже изнутри закончил работу.
  Открыв глаза, он еще с полминуты полюбовался тем, как стремительно исчезает с кожи "немой" печать Безмолвия, а потом его глаза закатились, и маг рухнул на пол, как подкошенный.
  Девушка же, освободившись сразу из-под двух печатей, едва придя в себя, схватила рубашку, прикрывшись, оглянулась на упавшего горца, затем в сомнении потрогала горло, отказывающееся ей повиноваться уже десять лет, и неуверенно и хрипло позвала:
  - Помогите...
  
  Арон вполне ожидаемо влетел в комнату первым и, удостоив чернокудрую лишь одним взглядом, досадливо бросил:
  - Просто замечательно. Была одна беда - стало три.
  Тиерсет, подкравшаяся следом, осторожно заглянула юноше за плечо и спросила:
  - Что это с ним?
  - Истощение у нашего упрямого мага, - откликнулся Вэйя, не оглядываясь, и пояснил: - магическое. Ладно... Кэрри Лу, помоги перетащить его на диван, пусть хоть не на полу лежит, упрямец горный.
  Вор с готовностью принял участие в благом деле, и, когда маг был заботливо уложен и укрыт, внимание собравшихся вновь переключилось на девушку. Арон подошел ближе и прямо спросил:
  - Получилось?
  Чернокудрая по привычке кивнула и тут же поспешно поправилась, хрипло и едва слышно ответив:
  - Да.
  Юноша кивнул.
  - Хорошо. Одной проблемой меньше. Как тебя зовут?
  Девушка поколебалась с пару минут, посмотрев сначала на вора, просто истекающего любопытством, затем на амазонку, которая прожигала ее неприязненным взглядом, и уже в конце - на самого Арона. И, не выдержав гнетущей тишины, пискнула:
  - Тамира.
  Вэйя почесал затылок, раздумывая над дальнейшими действиями, а потом сказал:
  - Значит так, Тамира. Из-за тебя Ибэн в таком состоянии, значит, тебе с ним и сидеть.
  Чернокудрая кивнула, отчего ее волосы смешно подпрыгнули, на миг оголив светлую шею.
  - И не вздумай трогать Нартона, - пригрозил Арон и повернулся к вору и амазонке, застывшим чуть поодаль, - все, теперь точно спать. Можете занять комнату по соседству с моей. И я собственноручно придушу ту сволочь, которая посмеет меня поднять раньше, чем наступит утро.
   Кэрри Лу, ухмыльнувшись, подмигнул уже разъяренной Тиерсет, и почти невинно поинтересовался:
  - Ну что, вместе спать будем?
  - Да я лучше с гадюками в одну постель лягу, чем с тобой! - рявкнула тигрица и помчалась наверх, догонять Арона: перспектива провести ночь рядом с мужчиной не радовала ее совсем, но из двух зол все-таки следовало выбирать меньшее.
  
  *наи ор ми, Лиена - уходи скорее, Лиена.
  
  Map

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"