Андреева Анастасия Александорна : другие произведения.

Жизнь Прекрасна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый проживает свою жизнь так как может и имеет свои правила. Я же выбрала своё правило и цель жизни добиться всего ведь жизнь создана что бы творить а не портить. Вот и я творю ведь жизнь ПРЕКРАСНА

  Пролог
  Знаете Сама удивляюсь а всё потому что тот пролог я писала давненько да и за книгу я безумно редко берусь, знаете когда на сердце тяжело и не хочется идти как капризный ребёнок и жаловаться либо когда скучно до безумия и вроде бы одиночество приятно уже привычное но просто от того что делать нечего сума сходишь. Но вот силы вырвать тот пролог из моей жизни или хотя бы из книги не хватило, нет не физической я физически не настолько слабая, внутренняя слабость не даёт это сделать. И всё дело наверно в том что это моя жизнь и она прекрасна. По сей день прекрасна.!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1 - Знакомство с героиней.
  
  Думаю вы часто видите маленьких детей, но нет не таких капризных и вредных до безумия, на лицах у которых чётко вырисовуються желание убить мать за то что она игрушку не купит и бедная мать боиться обидеть ребёнка но обьяснить не может. Никогда таких детей не любила, видя такого сразу просыпаеться желание воспитать своего ребёнка на зависть всем. Но эта девочка была милейшим созданием слушалась родителей, гости приходя хвалили её вот какая у тебя хорошая дочка, слушаеться, маме помагает, но жизнь беззаботного ребёнка является таковой только со стороны внутри же ребёнок с самого садика начинает проявлять симпатии находить своих первых стерв которые даже возможно будут мишать на протяжение всей жизни. Но сейчас не об этом эту девочку все называли Настей и до своих 13 она не терпела людей которые смели называть её по другому. Какие черты ей были присущи сказать точно нельзя так я сужу её детство и всего то, могу точно сказать только несколько: она безумно любит помагать людям даже если для неё это будет стоить огромных усилий, фантазии и проблем, обожает свою маму крёстную и бабушку да именно их, конечно папа, дедушка и отчим были с какой то стороны важны и их она любила но после того что происходило в её годы с её жизнью они отошли на второй план. Ещё она очень нежная как цветок наверное без ласки завяла бы через пару деньков, скромная но не с давно-знакомыми людьми, никогда не может сказать человеку плохого если тот ничего ей не сделал. Одной из особенностей её как личности были её волосы цвета спелых колосков пшеницы, которые крутились локонами и каждый из локонов переливался красивым но особенным от остальных золотистым цветом. За эти подаренные богом её волосы её иногда называли злотовлаской. Воспитательница всегда заплетала ей новые причёски и любила её волосы да и девочку тоже почти как свою дочь, все люди вокруге смотря на неё замечали волосы и как ей казалось или это так и было считали её милой и хорошей даже не пытаясь узнать ближе. Её сердце всегда кем то занято не считая конечно родственников, она такой человек который с малых годов была безумно влюбчивой, друг её самого детства которому было уже почти два года когда она родилась, который учил кататься её на велосипеде, который был с ней всё её детство до 6 лет она была в него влюблена и он знал это да и не заметить это было тяжело. Так же было ещё два как бы друга одного она терпела из-за того которого любила, а второй был вполне милый но в него была влюблена её подруга. Так же её подруга детства даже две которые по своим характерам совершенно противоположны. Одна Аня которая с самого детства вела себя как шавка вечно бегала за всеми хотя была вполне прикольным человеком но денег в её семье не хватало так как мать выращивала двух детей а отец отдельно жил а позже и вовсе умер, да и как бы там не было Аня была нормальной подругой если дело не доходило до секретов так как язык за зубами держать у неё не получалось - то есть она всё рассказывала всем. Вторая Дана которая была хорошей подругой пока не выросла, а в детстве девчонки друг друга понимали, дружили, только вот вечно ссорились потому что Аня и Дана вовсе не ладили между собой а Настя никак не могла выбирать ей проще было закрыться дома да и она намного легче и проще себя чествовала когда гуляла с Аней и всякими мелкими. В общем с подругами не особо повезло но детство удалось...хотя для Насти не существовало тогда фразы жизнь прекрасна но думаю знала бы она, она бы обязательно её говорила почаще.
  
  
  
  Глава 2 - Смотря как взглянуть
  Ну а дальше уже смотря как взглянуть, вроде бы казалось конец света...ведь большая печаль в 5 лет потерять всех всех. Нет никто не умер, просто Настина мама переехала в Киев, где нашла мужа и забрала любимую дочь с собой, и горевать то нечего жизни то ещё не началось...а тут такой нежданчик, большой город все люди новые, да тут ещё и дядя какой то рядом с мамой спит и ведёт себя так мило, что со временем девочка привыкла к нему и стала называть его отцом. Да ведь с настоящим отцом не повезло ну кто ему виноват маленькому ребёнку ведь просто нужна любовь, забота/ понимание, поддержка Настенька нашла всё это в отчиме и матери. Каждое лето она ездила к бабушке, ну знаете как обычно бабушка побалует, откормит, поучит чему то - стандартно как по моему. В садике девочка быстро со всеми разобщалась, воспитательница стала и впраду очередной мамой, любила её и обожала её волосы. Каждый год был испытанием жизни, в сравнение с последующими годами преведущие казались пустяками. Садик не был проблемой, там Настеньке было весело, а из детских сцен родителей вспоминалась только одна самая больная на то время. Отчим в первое время пил, потому как вы догадались, это было связано с родителями. Отчим пришел очередной раз пьяный, мама разозлилась хотя она редко это делала, часто просто понимала, ждала пока тот сам поймёт ошибку, но так сложилось что он её довёл. Она ушла с дома. Оставив дома Настю с маленьким братом и пьяным папашей. Она чётко помнила чувство голода и фразу папы
  - Щас я всё сделаю и мы чёто поедим. Поддержкой тогда служили подруги сначало подруга детства - Вита, она первая с кем познакомилась, когда приехала в Киев. Потом были другие их было много. Сначала просто знакомые, ссоры, друзья. Пять лучших подруг которые не смотря ни на что были рядом. И все последние года они были поддержкой. Годы шли и постаянная фраза жизнь прекрасна окружала всё чаще.Вот она моя жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"