Андреева Анастасия Алексеевна : другие произведения.

Вечная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕ ЗАВЕРШЕНО я только начинаю понимаю что не шедевр, но это история о любви продолжение которой не известен ни кому


   Элеонора сидела у окна и ждала, когда же он придёт. Она смотрела во двор и ждала его, а перед глазами стояла их первая встреча....
   ...вот 2 мальчиков хотят отобрать у неё куклу, а она плачет и прижимает к себе куклу никто не заступался за неё и зачем себе ведь хуже. Только один заступился за нее - это был Дэйв. Его родители недавно вернулись из США. Он всегда за всех заступался, но часто ездил с родителями в путешесвия. Для неё это было неожиданно.
   _как твоё имя? - спросил он. - Я недавно приехал поэтому почти никого не знаю.
   -Элеонора,- сказала она.
   -Странное имя, но моё вообще американское. Я - Дэйв. Давай дружить?
   -давай!....
   С тех пор прошло уже 14 лет. Как это было давно. С тех пор мы каждый год празднуем этот день.
   -Да где же он? -спросила Элеонора смотря вниз на детскую площадку. Она уже было совсем отчаялась, но вот в тени показалась знакомая фигура. Присмотрелась.. нет плохо видно. Но вот она вышла из тени - это был профиль красивого мужчины с длинными чёрными волосами. И она вспомнила как бабушка в детстве у неё спрашивала..
   - И кого же ты полюбишь?
   - Я полюблю брюнета с длинными чёрными волосами, - ответила маленькая Элеонора описывая свою детскую мечту.
   _ Ну тогда тебе тоже надо отрастить волосы...
   И с тех пор Элеонора начала отращивать волосы. Вспоминая всё это Элеонора наматывала прядку волос на палец. Посмотря в окно она его уже не видела. Элеонора забеспокоилась, но...вдруг позвонили в дверь. Она побежала открывать дверь ан пороге стоял он.
   Пройдя внутрь он попросил воды.
   -Жаркая сегодня погодка не правда ли?- говоря всё это он открывал окно.
   Неужели он забыл эта мысль крутилась у девушке в голове. Нет этого не может быть...э это просто дурной сон он никогда не забывал.
   Парень уже ушел, а Элеонора не могла поверить своим глазам. И не обращая внимание ни на что, она села на подоконник и заплакала.
   Она даже не увидела, когда прилетели голуби и начали кушать зёрнышки. Но один из голубей прикоснулся к её руке. Она же увидя их очень удивилась. Прочитав записку, которая была прикреплена к голубю. В ней было написано" Будь моей девушкой? Подарок на столе. Жду ответ на набережной в 7. твой Дэйв". Посмотрев на часы и увидев, что уже полседьмого. А до набережной не близко, по дороге она всё думала какой ответ дать парню.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"