Андреева Елизавета Сергеевна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужчина который однажды бросил хочет вернуть все с начала.

  1 глава Все начиналось с 1 чашки кофе
  Мишель пила кофе, как наркотик. Читая роман она улыбалась, и мечтала что станет героиней романа. Ночь. 02:00 Мишель еще читает. И вдруг звонок в дверь. Мишель удивилась. кто в такую позднюю пору может к ней придти. Она резко встала. Уранила чашку с кофе себе на юбку. И пошла открывать дверь Говоря про себя Черт черт черт...И вот она стоит у двери. Ей не ловко то что человек пришел так поздно. Она посмотрела в глазок. Так это-же Георгий! Мишель открыла дверь, видит Георгия. С цветами, в костюме. Весь такой элегантный И говорит Мишель Георгию. Гоша! Почему ты пришел так поздно? Я должен с тобой поговорить, по поводу Ани. Сказал Георгий.
   Ну проходи присаживайся.
   Георгий и Мишель поговорили о их общей подруги Мишель. Спустя час. Ну что-же я пошел. Только наш разговор должен остаться в тайне. Хорошо Гоша, хорошо. Вот уже 03:13 Мишель хочется спать. Но вдруг звонит телефон. Телефонный разговор Мишель с Ани. Ани:Я видела что Гоша к тебе заходил в подъезд. О чем вы говорили. Мишель: Я ни могу тебе сказать . Ани: Говори! Или нашей дружбе конец. Мишель. Ладно,ладно. Он говорил что очень тебя любит, и спрашивал о тебе. Что ты любишь. Ани:Не врешь?, если нет то это так милооо... Мишель: Уже 03:40 мне не дают поспать, то ты то он. Давай завтра поговорим?! Ани: ладно сладких ночь, только не жри пончики которые я тебе дала. Мишель: это еще почему? Ани: секрет. все пока. Было 03:40 и вот уже 04:12. Да, разговор подруг очень долгий. И вот Мишель заснула. 12:13 Утро. Мишель проснулась оделась и пошла гулять.Вдруг видит красивого парня. Он ей улыбается, она ему улыбается. Вообщем понравились с первого взгляда. Парень подходит к Мишель Обсыпает ее комплиментами. Так они заговорились что пошли в кафе. Парня зовут Эдгар. Ну что Эдгар мне пора ехать домой. Дак давай я тебя подвезу. Давай) Эдгар довез Мишель и он довел ее до квартиры и поехал домой. Вскором времени Мишель звонит Ани и хвастается ей. Разговор длился 3 часа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"