Андреева Елена Владиславовна : другие произведения.

Репортаж Соединения. Место: Новая реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало.

   Здесь не осталось уже никакой категоричности суждений и однобокости восприятия. Перекосы приходят в равновесие, недостатки восстанавливаются, границы стираются, состояния гармонизируются. И всё происходит само собой, без усилий. К этому добавьте состояния удовлетворения, покоя, радости, и вы увидите картину новой реальности.
   Никакая категоричность и никакие безапелляционные утверждения здесь не работают. Их нет. Никто не может знать (сказать) ничего наверняка. И ничто нельзя утверждать стопроцентно и одинаково для всех. Даже это. И все то, что я уже сказала и скажу дальше-тоже нельзя утверждать наверняка. Потому что любое утверждение может работать, а может-нет. Будет ли что-то работать или нет, - решать КАЖДОМУ в соответствии с желанием, индивидуальным уровнем Свободы и способности Любить.
   Никаких общих правил. Вообще никаких правил. Никаких знаний и законов. Знания-это то, что ты о них думаешь. Можно знать, что есть законы вселенной, которым все должны следовать, а можно знать, что вся сила-в Незнании, поэтому, когда ты не знаком с законами, ты пишешь свои.
  Или не пишешь.
  Или не свои.
  Или свои, но не пишешь, а просто совершаешь невозможное.
  Или творишь для каждой ситуации новые.
  Или пользуешься старыми по случаю, а новые творишь там, где прошлые не соответствуют.
  
   Здесь, в новой реальности, ответственность за твой выбор не та, что была раньше.
  Или её нет вовсе.
  Или она тяжелее.
  Или гораздо мягче.
  И наступает она совсем не за то, за что наступала раньше.
  Или не наступает, а идет впереди.
  
   Вариантов-бесчисленное множество.Опять же, как ты себе позволишь и на что согласишься. Следующая фраза просится начаться со слов "но есть одна непреходящая вечная беспрекословная истина (сила, знание)". Просится. Но это не так. Потому что и это нельзя сказать наверняка. Одна ли? И есть ли вообще? И что такое истина?...
  
   НЕТ НИЧЕГО такого, о чем можно было бы сказать: это То, а название у него Такое, и нужно оно для Этого. Любое знание ситуативно и индивидуально, поэтому не может быть универсальным. Каждому-своё.
  НЕТ НИЧЕГО такого, о чем можно было бы вообще сказать что-то наверняка.
  НЕТ НИЧЕГО...
  
   А ВСЁ, в чем мы пребываем, относительно, не вечно и можно подвергнуть сомнению. Что же тогда окружает нас? То, что мы решили сделать истиной когда-то. А потом еще и приняли это как закон. И согласились на определенную реальность. То, что каждый видит сейчас вокруг себя, когда-то было лишь энергией, которая оформилась в рамках законов, придуманных НАМИ же. И, в соответствии с НАШИМИ знаниями об истине, приобрело определенную форму.
   Всё, что я транслирую отсюда-неправда. Или правда. Или только моя. Но этот подход работает. Или нет. Или от раза к разу. Или не у всех.
  Мне выгодно думать так, и знать так, как меня радует. Поэтому я с удовольствием делюсь этим знанием, что реальность и законы я пишу сама. Это знание дает мне неограниченные возможности жить. В моей реальности так. А еще в моей реальности есть знание, что Любой человек целиком и полностью может это осознать и открыть для себя новую эпоху, и тогда нас с каждым днем в ней будет становиться все больше и больше.
  
  Приглашаю в свою реальность.
   И будьте уверены только в тех знаниях и истинах, что соответствуют вашим желаниям духа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"