Андреева Ирада : другие произведения.

0.Предисловие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0. ПРЕДИСЛОВИЕ

С курса «Дракон» и «Лестницы сознания» началось создание мной школы. Курс «Дракон» был написан с целью помочь одному человеку, если он сможет соответствовать своим запросам. Выкладывать этот курс я не планировал в связи с опасностью приведённых в нём техник, но реальность меняется, и сейчас это необходимо сделать. Ниже я размещу несколько теоретических разделов, а затем перейду к практике. Если вы поймёте, что это не ваш путь, не нужно читать дальше просто чтобы потешить любопытство. Информация бывает опасной. Ещё хуже будет, если вы попытаетесь выполнить практические техники, не имея соответствующей подготовки, и в результате ошибётесь или прервётесь на середине. Проще и гораздо безопаснее будет просто умереть. Данный курс – это по сути основа пути Дракона. Этот путь, как и любой другой, подходит далеко не всем. Выбор, который вы делаете, приступая к выполнению практической части, окажет влияние как минимум на несколько последующих инкарнаций, а возможно, вы проживёте драконом до выхода из вселенной (см. «Девятый цикл — смотрящий»). Хорошо обдумайте ваше решение.
  
   17.07.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"