Андреева Ирада : другие произведения.

0.Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0. ВВЕДЕНИЕ

  
   Я долго не решался создавать этот курс. Эти техники относятся к закрытым (ранее клановым) техникам, и многим существам может не понравиться их открытая публикация, но это не главное. Ошибка при их выполнении может сделать парапсихолога шизофреником; парапсихолог может повредить личность и ауру или просто уйти в иллюзию, подменив реальность своими фантазиями, в которых он будет спасать планету, повергать в прах чудовищ и пр. Парапсихологов, ушедших в иллюзию, достаточно много. Их публикации без труда можно найти в сети. С другой стороны, в случае если вам удастся правильно выполнить технику, это станет серьёзным подспорьем в вашем обучении, позволит вам почти мгновенно просчитывать и формировать сложные воздействия. Кроме того, результат техники останется с вами после смерти и может быть использован в следующих жизнях, если вы опять станете заниматься парапсихологией.
   Курс призван обучить вас моделированию, создать в вашем причинном теле и личности особый участок, где вы сможете смоделировать отдельные процессы, участки реальности, техники, просчитать результаты ваших воздействий и пр. Также вы сможете перенести подходящие техники, просчитанные на модели воздействия, в реальный мир. Если есть вероятность того, что в прошлых жизнях вы уже создавали такой участок, работали с подобными моделями, для вас будет гораздо безопасней вспомнить, как вы это делали, и восстановить соответствующие навыки и структуры. Даже в кланах такая работа проводилась под руководством наставника, который брал на себя некоторые воздействия. В нашем случае вам придётся выполнять всё самостоятельно. Освоение техники невозможно без раскрытия видения, выполнения действий, описанных в разделе «Экзамен на зрелость», и наличия множества других знаний и умений.
  
   04.11.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"