Андреева Ирада : другие произведения.

11.Этап 4. Вхождение в реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


11. ЭТАП 4.

  ВХОЖДЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТЬ

До сих пор ваше тело развивалось в особом кармане (собственной подреальности), но вот, наконец, настало время полноценно интегрироваться в общую реальность. Определить, что время действительно пришло, довольно просто. Ваше тело, по мере своего формирования, заменяло остатки человеческих тонких тел материальной ступени. Когда драконье тело полностью взяло на себя функции астрального тела, нужно готовиться к последнему и, пожалуй, самому сложному этапу вхождения дракона в реальность – формированию эфирного тела. Здесь следует кое-что пояснить.
   а) Астральное и ментальное тела существа могут быть такими, какими оно их захочет видеть. Если чакры справятся с передачей информации и энергии от этих тел в реальность, существо будет жить, если нет – погибнет. Суть в том, что это личные проблемы самого существа, и параметры этих тел не регламентированы никакими законами реальности. С эфирным телом картина совсем иная. Хозяин реальности (в нашем случае Земля) определяет основные параметры взаимодействия (энергетического и информационного обмена) существ, имеющих материальные тела и проживающих в данной реальности, друг с другом и с данной реальностью. Формирование эфирного тела подразумевает наличие материального тела, структура эфирного тела и структура ДНК определяют строение и принципы жизнедеятельности материального тела. Будь существо хоть человеком, хоть богом, хоть, как в нашем случае, драконом, – оно должно следовать этим принципам, если хочет иметь материальное тело, однако проблема дракона заключается в том, что у него нет тонких тел в обычном понимании этого термина. Тело дракона формируется из субстанции, которая представляет собой нечто среднее между личностью и духом (информацией и энергией). Это тело имеет разный уровень вибраций, за счёт чего и присутствует на разных уровнях реальности (астральный, ментальный и т.п.). При этом драконье тело не способно взаимодействовать с реальностью, обмениваясь информацией и энергией.
   б) Когда ваше тело начнёт формировать эфирные уровни (расширится диапазон вибраций), вам придётся решить следующие задачи:
   1) Наладить синтез нужных вашему организму веществ, поскольку синтез веществ есть не только биологическая реакция, но и процесс синтеза материи из эфира. Какими должны быть вибрационные показатели материи, какие из необходимых вам веществ вы сможете синтезировать, – определяет Земля с помощью особых источников (эфирных столбов), а также посредством прямой передачи существу энергии (например, восходящий поток у человека). Кроме того, на эти параметры влияют показатели вашей ДНК, качество потребляемой вами пищи, структура воды, ваши отношения с природой, химические вещества, различные излучения, внутренние параметры организма и т.п.
   2) Наладить функционирование основных систем организма через их отражения в эфирном теле.
   3) Найти достойную замену чакрам, позволяющую вам взаимодействовать с реальностью (получать и передавать информацию и имитировать обмен энергией).
   Рассмотрим некоторые решения, которые мне удалось найти. Сразу же оговорюсь – эти решения могут кардинально отличаться, если дракон использует другую клановую технику.
   1) Вам придётся на практике ознакомиться с работой клетки. Все изменения, которые вы вносили в ДНК, теперь отразятся на функционировании клетки, и вам, возможно, потребуется не раз корректировать работу ДНК. Возможно, вам потребуются вещества, которые до сих пор не входили в состав вашего организма (такие вещества проще синтезировать, т.к. ваша система пищеварения не в состоянии получить их из продуктов питания). На этом и последующих этапах вам понадобятся достаточно глубокие знания в области медицины, биологии, и т.п. Кроме того, рекомендую ознакомиться с работами П. Гаряева.
   2) Основные системы организма придется перестраивать поэтапно. Нервная система очень сильно будет зависеть от «органов», которыми вы замените ваши чакры. Рецепторы, которые представляют собой видоизменённые нервные клетки (большая часть рецепторов организма), на эфирном уровне вам придется заменить особого рода лепестками, которые смогут воспринимать информацию о реальности, изменяя свои параметры под действием внешних факторов.
   3) Вместо чакр вам необходимо будет создать особые образования, по форме похожие на воронки чакр или толстые диски. Эти органы должны по необходимости выращивать чувствительные лепестки, по принципу которых и строятся лепестки рецепторов нервной системы. Эти лепестки воспринимают информационную составляющую реальности, а вот энергетическую составляющую воспринимает сам диск. По сути, восприятие строится на эффекте резонанса – и те, и другие лепестки, да и сам диск, изменяются, резонируя с реальностью. Вашей задачей является только интерпретация этих изменений, а учитывая, что эти образования состоят из смеси личности и духа, для вас это не должно составлять особого труда. Диск и его лепестки должны быть достаточно насыщенными образованиями для того, чтобы помимо восприятия информации вы могли с их помощью ещё и воздействовать на окружающий мир. Это воздействие также основано на резонансе. Если вы сосредоточите в диске достаточно большой объём субстанции, из которой состоит ваше тело, то окружающая вас энергия начнёт изменятся. Для того чтобы направить эту энергию, можно воспользоваться лепестками.
  
   2014г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"