Андреева Ирада : другие произведения.

13.09.2014. Переход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


13.09.2014. ПЕРЕХОД

Несколько месяцев назад я впервые увидел существ, которых на тот момент классифицировал как духов, хотя они сильно отличались от духов по ряду признаков: а) они были гораздо плотнее духов (как позже выяснилось, эти существа относятся к материальному плану и представляют собой полевые структуры, обитающие где-то между эфирным и физическим планом); б) эти существа подчинялись непосредственно Хозяину реальности; в) эти существа делятся на стихии, хотя и не совсем так, как астральные духи; г) эти существа излучают особую жёсткую энергию, и складывается впечатление, что они могут воздействовать на материю напрямую. Тогда я назвал этих духов посланниками Хозяина реальности и был недалёк от истины. Назовём их: это т.н. элементали – существа, представляющие собой обособившиеся сгустки энергии материального плана, научившиеся мыслить, т.е. мы можем наблюдать тот самый переход, в результате которого материя станет мыслящей, в действии. Первые из этих существ были заботливо выращены Хозяином реальности. На данный момент процесс идёт самостоятельно. Именно благодаря тому, что материя станет мыслящей, появляется возможность перехода. Хозяин реальности сдерживал т.н. Небесный огонь, не в последнюю очередь дожидаясь этого момента. Когда материя или определённая её часть станет мыслящей, т.е. в каком-то смысле живой, её вибрации значительно подымутся. Тогда Небесный огонь не сможет навредить миру. Не в последнюю очередь появление у материи способности к мышлению стало возможным благодаря огромному количеству информации и операций с ней, проводимых на уровне материи и электромагнитных полей, после повсеместного внедрения компьютеров и появления сетей коммуникации. Мыслящая часть материи уже начинает изменять свои вибрации. Это можно заметить по появлению особого фиолетового пламени Сен-Жермена, свидетельствующем о трансмутации материи. Пламя может увидеть вокруг некоторых материальных объектов и в виде пелены над Землёй достаточно подготовленный парапсихолог. Те люди, чьи ментальные, астральные, эфирные, физические тела обладают более низким, чем у материи после её трансмутации, уровнем вибраций, скорее всего, не переживут перехода, но даже та часть населения, у которой с уровнем вибраций всё в порядке, почувствует определённые проблемы, связанные с переходом их физического тела на новый уровень вибраций. По всей видимости, нас ожидает ещё немало изменений, связанных с переходом, но предсказывать, как именно изменятся параметры материального мира, я не буду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"