Андреева Ирада : другие произведения.

14.Дополнение 2. Дракон и существо 7.2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


14. ДОПОЛНЕНИЕ 2.

   Дракон и существо 7.2

   Когда вы объединяете свои дух, личность и ауру для того, чтобы стать драконом, следует помнить о наличии рядом с вашим духом отражения духа существа 7.2. Это отражение очень важно также объединить с аурой и личностью. Иногда это происходит само собой при объединении духа с аурой и личностью, а иногда нет. Это зависит от крепости связи вашего духа с отражением духа существа 7.2, а между тем очень важно, став драконом, не потерять связь с отражением духа существа 7.2, т.к. без него вы не сможете правильно воздействовать на вселенную и себя самого, нарушится ваша связь с Иерархией старших циклов, снизится уровень вибраций и уровень вашего развития в целом, даже самые правильные ваши воздействия будут нести разрушение из-за неправильного исполнения.
   Для того чтобы растворить отражение духа существа 7.2 в теле дракона, вы должны сформировать необходимую просьбу к существу 7.2, отправить её через отражение его духа, а затем растворить или, скорее, распределить отражение духа существа 7.2 по телу дракона таким образом, чтобы оно слилось с вашим духом. Если просьба была сформирована правильно и достигла адресата, а также если существо 7.2 согласно вам помочь, вы без труда сумеете растворить отражение духа существа 7.2 в своём теле и в результате почувствуете гармонию, а ваши воздействия с этого момента будут направляться существом 7.2, что вы не сможете не заметить.
  
   05.02.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"