Андреева Ирада : другие произведения.

1.Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


1. ПРЕДИСЛОВИЕ

Вы изучили много техник, освоили разные курсы, чувствуете законы, можете проводить сложные воздействия, используя различные методы, техники, подходы. Проблема в том, что такие воздействия получаются у вас медленно, а правильно реагировать на внешние факторы (воздействия на вас, изменения ситуации в результате ваших же воздействий и пр.) вам удаётся далеко не всегда. Кроме того, ваши техники не связаны между собой, воздействия получаются рублеными, грубоватыми, не учитывающими мелких нюансов. Вам не хватает скорости реакции, времени на обдумывание своих шагов и учёта всех факторов. Процессы в мире энергий проходят очень быстро, а объём информации, которую необходимо обработать в единицу времени, огромен. Вам же нужно, кроме этого, ещё преобразовать то, что вы видите, в формат, который может воспринять ваш мозг, и обратно (эти действия значительно упрощают и искажают информацию, что может негативно сказаться на качестве ваших воздействий). А как думаете. сколько техник знает старший дух? Да ни одной. Нет, мы можем разобрать его воздействия на части и вычленить техники, но вот когда вы смотрите на его действия, делать этого совсем не хочется. Не хочется потому, что вы видите целостное воздействие, почти искусство, что-то настолько естественное, что все эти научные методы, помогающие нам выделить необходимые техники, смотрятся в этом случае топорно и почти ничего не объясняют. Это не значит, что нам нужно отказаться от научных методов при изучении таких воздействий. Только так мы можем расширить свой арсенал. Просто технику, которую вы обнаружите, нужно вплести в свой целостный стиль таким образом, чтобы она снова перестала быть техникой, но уже в вашем исполнении. Именно целостности проведения воздействий и целостности в жизни вообще я постараюсь обучить вас в этом курсе.
  
   20.06.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"