Андреева Ирада : другие произведения.

2.Техника Корректора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


2.ТЕХНИКА КОРРЕКТОРА

  
   Эта техника, как и все остальные техники, основанные на технике Игрока, отличается от последней параметрами изменённого состояния сознания. В данном случае при входе в изменённое состояние сознания вы должны сместить «точку Я» к волевому компоненту сверхсознания. Кроме того, техника Игрока требует наиболее полного, в сравнении с другими техниками, основанными на технике Игрока, отказа от рамок, шаблонов и привязок. Если Игрок напоминает сумасшедшего, то Корректор сохраняет почти полную адекватность.
   После входа в изменённое состояние сознания корректор должен научиться «стирать» причины и группы причин. Каждая причина – это проекция желания. Причины, при помощи следствий, направленных в более грубые слои реальности, формируют мир, в котором мы живём. Разрушить причину или группу причин с помощью воли сверхсознания (более высокий этаж сознания, нежели этаж, создавший причину) несложно, но такое воздействие может повлечь за собой любые последствия, вплоть до распада реальности. И всё же иногда это приходится делать. Вы можете разрушить причину, просто разобрав её на составляющие, а можете представить себе, к примеру, ластик и стереть им группу причин. В действительности на уровне матрицы мир выглядит совершенно иначе, а ваше сознание, ограниченное привязками к телу, просто не в состоянии адаптировать воспринимаемую им картину к вашему уровню понимания. Поэтому вы можете использовать доступные вам иллюзорные аналоги, а ваша личность сама сделает всё так, как нужно. При разрушении причин вся запасённая ими энергия, а также энергия участка матрицы, разрушившегося вслед за причинами, с которыми он был связан, освободится и начнёт передвигаться по тонким планам как своего рода шторм, и вы должны быть готовы к тому, что этот шторм ударит по вам как причине его возникновения. Однажды несколько корректоров (в том числе и я) разрушили достаточно большой участок реальности, отвечающий за некоторые виды магии. Тогда мне только чудом удалось избежать сумасшествия в результате повреждения моих тонких тел энергией шторма. Я просто вовремя перешёл на более высокий уровень (изучал «технику проводника»). Так повезло тогда не всем корректорам. Я считаю технику Корректора вредной для реальности, но бывают ситуации, когда без неё никак не обойтись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"