Андреева Ирада : другие произведения.

2. Второй закон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


2. ВТОРОЙ ЗАКОН

  
   Я уже неоднократно писал, что не стоит изучать техники, получать какие-либо статусы, права, чтобы просто положить их на полку. Вы должны использовать то, что вы изучили. Использовать с умом, просчитывая риски, не создавая долгов и ненужных кармических связей, не нарушая законов вселенной и чужой кармы, но использовать. Почему это необходимо и что это даст лично вам?
   Вы развиваетесь как маг, делаете важные для всей вселенной открытия, вселенная даёт вам те или иные права, разрешает использовать силу. Так действуйте! Действуйте на благо вселенной, делайте всё, чтобы уровень развития окружающих вас существ, мира и всей вселенной рос. Именно для этого вселенная дала вам все ваши возможности. Дело не только в том, чтобы вернуть долги (см. раздел «О некоторых связях мага с реальностью, другими магами и существами»). Делайте больше, и вселенная ответит вам, ответит новыми возможностями, знаниями, правами. Чем больше вы делаете для других, тем быстрее развиваетесь сами. Только когда я говорю о том, что нужно помогать другим в их развитии, это не значит, что нужно обучать всех и каждого, особенно не имея на то соответствующих прав. Люди развиваются не только как маги. У каждого свой путь. Ваши действия могут быть самыми разнообразными. Вы можете помогать природе, обществу, отдельным существам, миру. Я думаю, вы не раз замечали, что когда вы изучаете новую технику, вселенная создаёт для вас массу возможностей для её отработки на практике. Отработав технику, вы получаете соответствующие права. Вселенная сама даст вам возможность применить ваши знания для её и вашего развития, если у вас будет соответствующее желание.
  
   06.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"