Андреева Ирада : другие произведения.

30.08.2014. Об Иерархии пятого цикла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


30.08.2014. Об Иерархии пятого цикла

  
   Ранее я много писал о том, что, на мой взгляд, Иерархия пятого цикла допускает серьёзные ошибки. Сейчас мне стала доступна некоторая информация, которая частично объясняет поведение Иерархии.
   Поддержка мирового правительства была необходима для выравнивания баланса. Когда во время катастрофы в Атлантиде один из магов вывел часть атлантов (в основном своих учеников) из рушащейся реальности на север, положив тем самым начало Русскому пути, за ним последовали в основном наиболее развитые люди. Затем этот маг со своими учениками закрыл реальность спасённого им народа таким образом, что остальным атлантам, а впоследствии и ариям, стали недоступны плоды их духовного развития. Точнее, каждый мог получить все знания, наработанные этим народом, но для этого нужно было стать его частью. Кумары усмотрели в этом некоторое нарушение закона баланса и решили поддерживать остатки жрецов, спровоцировавших катастрофу. Западный путь неоднократно предпринимал попытки уничтожить Русский путь, чтобы восстановить баланс, но не имел право использовать другие методы, кроме войны. Эти попытки шли на пользу Русскому пути, но не так давно Запад перешёл границы дозволенного, начав информационную войну. Эта война может уничтожить не только Русский народ, но и его духовные наработки, что нарушает логику развития вселенной. Может быть, столь предвзятая позиция Кумаров связана с тем, что они воплощались в деятелях западного и восточного пути, но не в русском пути. Где-то в начале августа этого года Кумары всё же начали поддерживать Русский путь, однако пока рано говорить о пользе и результатах их деятельности.
   Вопросы, касающиеся уничтожения некоторых путей развития арийской расы (культура инков, некоторые восточные учения и др.), остаются открытыми. Да, эти пути к моменту их уничтожения находились в упадке, но зачем же стирать с лица земли целые народы вместе с их культурой? Почему бы не попытаться их реформировать или хотя бы взять из них что-то полезное?
   Отдельного рассмотрения заслуживает деятельность Кумаров в плане установки собственной завесы, их движения в майю и саморазвития. Наверное, это меня бы не касалось, если бы их действия не были направлены на существ младших этажей. Итогом моего размышления на эту тему стал один вопрос – интересно, на каком этаже обитает честность, хотя бы перед собой?
   Также мне непонятна деятельность Иерархии в связи с инопланетным присутствием на земле. Действительно, пришельцы оказывали и положительное влияние на человечество, но оно не идёт ни в какое в сравнение с теми бедами, которые они принесли. Я не хочу сейчас поднимать ряд вопросов, связанных с пришельцами, но вопросов здесь очень много.
   Резюмируя всё вышесказанное: наверное, были ошибки, наверное, некоторые вопросы так и останутся без ответа, но всему своё время, и, может быть, кто-нибудь когда-нибудь сделает лучше, но это будут другие ситуации и другой мир. На данный момент Иерархия ведёт мир именно таким образом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"