Андреева Ирада : другие произведения.

3.Ещё немного теории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


3. ЕЩЁ НЕМНОГО ТЕОРИИ

  
   Здесь я хочу обратить ваше внимание на некоторые не совсем очевидные моменты, связанные с образным мышлением. На предыдущем этапе вы представляли себе сложные картины. Допустим, вы представили розу. Для начала у вас возникло соответствующее желание и намерение. Затем вы сформировали образ розы в вазе. Ваш образ розы будет отличаться от образа розы, сформированного другим человеком. Вы видите розу именно такой потому, что это заложено в вашем опыте, такая роза соответствует вашему мировоззрению, а мировоззрение – это, как вы помните, набор желаний о том, каким должен быть мир или его часть. Теперь задумайтесь о том, отличается ли желание создать образ розы от желания совершить какое-либо действие в реальном мире (пойти поесть, например), а также отличается ли это желание от желаний, связанных с образом розы и входящих в комплекс мировоззрения (о мировоззрении я подробнее писал в соответствующих разделах)? В обоих случаях ответ – да. Далее желания опускаются на уровень материи и формируют соответствующие причины в матрице. На основе этих причин формируется ментальный и астральный образ розы. А чем отличается образ розы от настоящей розы? Прежде всего детализацией и количеством энергии, а ещё причинами, информационной составляющей и пр. Далее вам необходимо будет обнаружить все эти отличия на практике.
  
   04.11.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"