Андреева Ирада : другие произведения.

3.Физическое тело

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


3.ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО

   Для работы с физическим телом вам необходимы достаточно глубокие знания по наукам, относящимся к медицине. Т.е. можно обойтись и без этого, но, во-первых, можно наделать много ошибок, а во-вторых, часть воздействий, совершаемых целителем без соответствующих знаний, может быть проведена гораздо проще и с меньшими затратами энергий, а другая часть воздействий в лучшем случае окажется просто бесполезной. Кроме того, целитель должен понимать, как осуществляется взаимосвязь между тонкими и физическим телами, а также между тонкими, физическим телом и личностью. Остановимся на этом подробнее.
   1) В связи тонких и физического тел важнейшую роль отыгрывают межуровневые прослойки. Вообще умение работать с этими прослойками может сильно упростить работу целителя.
   2) Значительная часть энергии эфирного тела вырабатывается клетками. Это позволяет работать непосредственно с клетками, воздействуя на эфирное тело.
   3) Одним из важнейших звеньев, связывающих тонкие тела, физическое тело, личность, дух, подпричинные тонкие тела, причинное и надпричинные тонкие тела, является ДНК.
   4) Значительную часть связующих и управляющих функций сконцентрировало в себе подсознание.
   5) Важнейшую роль в механизмах связи всех тонких тел, физического тела, личности, духа выполняют привязки души к телу. Именно они адаптируют личность к жизни в материальном теле, позволяют управлять телом, воспринимать информацию и др. Привязки души к телу – это сложная, многокомпонентная структура, базирующаяся на ДНК, тонких и физическом телах, законах реальности, завесе, контракте и множестве других компонентов.
   6) За связь личности с физическим телом на материальном уровне отвечает нервная система. Таким образом, головной и спинной мозг и периферическая нервная система выполняют функцию связующего звена между физическим телом, с одной стороны, и тонкими телами и личностью – с другой. Кроме того, на нервной системе базируются некоторые привязки души к телу. Нарушения нервной системы могут быть спровоцированы различными причинами. В некоторых случаях такие нарушения являются следствиями нарушений в тонких телах, личности, завесе или нормальным течением контракта. Иногда нарушения в нервной системе приводят к разрыву части привязок души к телу и, как следствие, травмам личности и нарушению структуры тонких тел. Бывают случаи, когда страдает только нервная система (связующее звено), а личность и тонкие тела работают нормально.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"