Андреева Ирада : другие произведения.

3.Развитие дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


3. РАЗВИТИЕ ДРАКОНА

Как мы помним, личность дракона не ограничена завесой. Это значит, что у дракона, по сути, нет деления на малую и большую личность. При этом дракон не может ввести всю личность в материальный мир, т.к. это разрушит как реальность, так и его самого. При этом никто не мешает дракону разделить личность и дух (а точнее то, что заменяет их ему) на части. Одна такая часть может поддерживать глобальное воздействие, другая – проводить какую-то работу в астрале, третья – отдыхать или заниматься перепросмотром, и пр. В материальном теле (или главном сосредоточении дракона, в случае если у него нет физического тела) находится определённая основная часть дракона. Состав этой части, её размер, стержень, хранящийся в ней опыт дракон определяет сам в зависимости от потребностей. Состав этой части может меняться. Дракон может как бы перелить часть себя из одной своей части (отражения) в другую. Таким образом, дракон выбирает необходимые участки личности и духа в зависимости от задачи, которую он решает, и формирует из них основную часть. Так же он поступает с отражениями. Дракона могут заинтересовать задачи совершенно разного уровня (имеется в виду уровень в контексте Лестницы сознания). Благодаря тому, что завеса у дракона отсутствует, он может привлечь к работе весь потенциал большой личности и благодаря этому решить задачи, превышающие его общий уровень развития. Со временем, по мере решения им разных задач, порой относящихся к разным циклам развития души, его развитие становится рваным, не линейным. Учитывая то, что время на разных уровнях вселенной ведёт себя по-разному, а также то, что душа дракона не разделена на личность и дух и не ограничена завесой, такой тип развития не приносит дракону особого дискомфорта, если, конечно, он не совершит серьёзных ошибок. Подводя итоги, можно сказать, что развитие дракона не линейно, но это не вредит ему, если принять во внимание особенности его строения и путь, по которому он движется.
  
   31.01.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"