Андреева Ирада : другие произведения.

3. Третий закон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


3. ТРЕТИЙ ЗАКОН

  
   Избегайте силовых воздействий там, где можно решить задачу иначе. Иногда без силовых воздействий не обойтись и профессионалу, но чаще ими злоупотребляют новички. Маг, его личность, дух и тонкие тела должны быть готовы провести силовое воздействие. Иногда без таких воздействий просто не обойтись, но чаще всего силовые методы говорят о низком уровне подготовки мага. Маг по своим возможностям (плотности тонких тел, структуре личности) на порядки превосходит обычных людей, но по максимуму старается действовать ювелирно. Это, конечно же, не означает, что маг не знает, как осуществить силовое воздействие, но грамотный маг пойдёт на это только в крайнем случае. Тем более если речь идёт о заёмных энергиях, а соответственно, о долгах, ответственности и всём, что с такими энергиями связано. И, конечно же, маг будет подозревать хозяев заёмной энергии, которые должны понимать этот закон лучше него, в чём-то нехорошем. Вы живёте в реальности, которая не приспособлена к силовым воздействиям, вокруг вас живут существа, чьи тонкие тела могут не выдержать ваших силовых манипуляций. Принцип носорога, когда его плохое зрение – это не его проблемы, здесь не проходит. Говоря иначе, если вы не видите, как ваши силовые действия отзываются в окружающей реальности, это не означает, что проблемы не существует. Если вам окружающих совсем не жалко, то, возможно, вас остановит мысль об ответе, который вам придётся держать за ваши действия, карме и, наконец, отношении к вам окружающих существ, вселенной. Ваши действия отражаются на вашем авторитете и влияют на ваше развитие. Я не знаю, как ещё сказать, чтобы меня услышали, как обратить внимание на эту проблему. Думаете, не бывает целителя-силовика? Зря, ещё как бывает. Видели, сколько травм такой целитель наносит пациенту? Лучше не видеть (я не говорю, что силовые манипуляции в целительстве вообще не нужны, но применяются они крайне редко). А вы видели, как силовые воздействия приводят к разрыву матрицы? Я это видел и даже участвовал в этом, а потом исправлял последствия. Да-да, меня тоже не обошла участь неопытного силовика. Я давно отказался от подобных практик, и теперь даже силовые воздействия (когда в них всё же возникает необходимость) выстраиваю совершенно иначе, чем тогда, но не отрицаю, что такой период в моей жизни был. Да вам же самим ювелирные воздействия будут даваться гораздо легче силовых (после некоторой практики, конечно).
  
   06.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"