Андреева Ирада : другие произведения.

4.Диагностика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


4.ДИАГНОСТИКА

   Здесь я опишу несколько подходов к диагностике пациента.
   1) Очень широко в диагностике больных я применяю технику взгляда.
   2) Неплохие результаты могут дать приёмы, основанные на резонансе, а также использование методики импульсных воздействий.
   3) Если есть возможность наладить контакт с подсознанием, оно сможет серьёзно помочь вам с диагностикой.
   4) Путешествие по собственному телу. С этой техникой я ознакомился достаточно давно, внёс в неё некоторые усовершенствования, но вот её автора я сейчас не вспомню. Техника выполняется следующим образом:
   1. Подготовительный этап (см. курс «Как стать магом»).
   2. Опуститесь сознанием внутрь своего тела (необходимо знание анатомии). Спуск осуществляется прежде всего на эфирный и астральный уровни.
   3. Попытайтесь увидеть ваши органы. Делайте это по очереди. Каждый орган представляет собой сгусток энергии, имеет свою структуру, частоту излучения и другие особенности. Не забывайте: это ваши органы, и иногда, чтобы они заработали нормально, достаточно немного любви и внимания. Вы можете общаться с ними на уровне эмоций и управлять ими при помощи чуств, желаний, мировоззрения.
   4. Следите, чтобы ваши органы питались только им предназначенной энергией, устраняйте патологические связи (подробнее см. методику ДЭИР, первая книга). Если требуется, займитесь системой каналов.
   5. Если необходимо, создайте чакру с нужными вам параметрами.
   5) Многие целители успешно диагностируют пациентов при помощи рук. На кистях рук много суставных чакр, при помощи которых можно достаточно эффективно собирать информацию и проводить воздействия. Такие техники в основном эффективны в отношении эфирного и астрального тел.
   Все вышеописанные техники могут быть использованы как для диагностики, так и для лечения.
   Экстрасенсорную диагностику и лечение желательно сочетать с методами традиционной и народной медицины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"