Андреева Ирада : другие произведения.

4. Инквизиция. Практика (часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


4. ИНКВИЗИЦИЯ. Практика (часть 1)

  
   На этом этапе ваше сверхсознание трансформируется, и с момента выполнения техники вас будут воспринимать как инквизитора. Не выполняйте эту технику, если не собираетесь изучать весь курс. Из этого курса нельзя взять часть.
   ТРАНСФОРМАЦИЯ СВЕРХСОЗНАНИЯ
  Возможно, вы уже работали со своим сверхсознанием (ставили белую защиту, например, или просто изучали его, когда разбирались с устройством личности). Маги и другие парапсихологи описывают его как белый шар. Это в целом верно (для них верно), но это не совсем та «форма» сверхсознания, которая нам сейчас нужна. Для того чтобы получить сверхсознание, подходящее для выполнение техник инквизитора (на самом деле это обычное сверхсознание, но у обычных людей и не только у людей оно скрыто за особой оболочкой, необходимой им для существования в материальном мире и поддержания некоторых процессов, связанных с потоком судьбы, контрактом и пр.), вам необходимо проделать следующее:
   1) Подготовительный этап.
   2) Поднимите часть «точки Я» в сверхсознание (шар над головой выше сознания). Этот шар может быть белым, но лучше сразу настраиваться на нужный вам спектр – хорошо, если вам сразу удастся увидеть его стальным, состоящим как бы из жидкого металла (это и есть воля). Есть у сверхсознания и другой аспект (порядок), но он, скорее всего, на данном этапе будет проявлен слабо, а ещё он как бы тоньше, и потому у вас может не получиться его найти. Хорошо, если на этом этапе вы почувствуете некоторую дисгармонию, отсутствие части сверхсознания. Аспект порядка нас сейчас не интересует, нам в ближайшее время будет нужна воля, но вот чувство дисгармонии желательно зафиксировать, и если в дальнейшем при работе с волей оно будет нарастать, значит, вы что-то делаете неправильно и ваше сверхсознание в конечном итоге может разрушиться. Если вы всё сделали правильно, вы почувствуете себя в сверхсознании, ваше внимание будет там, вы будете волей. Оставьте там часть «точки Я». Вы должны постоянно ощущать сверхсознание. Походите так несколько дней, а вообще привыкайте жить в этом состоянии постоянно.
   3) В очередной раз поднявшись в сверхсознание, попытайтесь применить технику взгляда и контур, но используйте волю. Вы увидите реальность под очень странным углом. Научитесь жить, не отключая этот спектр зрения («точку Я» необходимо вернуть в малую личность, но та её часть, которую вы оставили в сверхсознании, должна теперь поддерживать ещё и взгляд и контур). К этому моменту вы должны уметь в любой ситуации мгновенно перемещать «точку Я» и внимание в сверхсознание и обратно.
   4) Пропитайте волей свою микрореальность, но не изменяйте её, если не уверены в том, что знаете, что вы делаете. Это позволит вам всегда быть настороже и фиксировать всех хаотических существ в пределах вашей микрореальности, даже когда вы спите. Воля всегда конфликтует с хаосом.
   С некоторого момента вы обнаружите, что ваше сверхсознание теперь выглядит как серый шар из жидкой стали. Он постоянно воздействует на окружающую реальность, упорядочивает её. Люди теперь будут воспринимать вас несколько иначе.
  
   31.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"