Андреева Ирада : другие произведения.

4.Механизмы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


4. МЕХАНИЗМЫ

Почему вообще работает техника трансформации в дракона, почему аура не распадается, почему парапсихолог не умирает и пр.? Для того чтобы ответить на эти вопросы, следует разобрать технику трансформации.
   В технике трансформации следует обратить внимание на несколько моментов:
   1) Обрыв привязок. Здесь парапсихолог освобождает ресурс личности и энергию духа.
   2) Слияние личности и духа. Парапсихолог создаёт инструмент, способный решить практически любую задачу. Энергия духа в чистом виде может превратить иллюзорный материальный мир во что угодно, но если речь идёт о других существах, следует знать, как это сделать, а вот если работать с частью своей души (при выполнении техники воздействие направлено на собственную ауру), большинством законов реальности можно пренебречь, просто добавив энергии и направив её при помощи желания. То количество энергии духа, которое используется при выполнении техники для пропитки ауры, способно законсервировать (уберечь от распада) и преобразовать даже самую нереальную конструкцию. При этом энергия духа, сливаясь с личностью, обретает её черты (мгновенную реакцию на желания, гибкость и точность). Как пример: мощи святых не распадаются из-за того, что они пропитаны энергией более высокого уровня, в т.ч. энергией их духа.
   3) Информация о том, как и во что необходимо преобразовать удерживаемую конструкцию, есть в реальности и в ФЧЛ.
   4) Погибнуть парапсихологу не дают сохранившиеся привязки души к телу, остатки ауры, желание и всё та же энергия духа.
   5) Такая трансформация, насколько мне известно, возможна только в дракона. Это связано с его природой.
   Задача молодого дракона – уйти от порочной практики замещения нормальной ауры огромным количеством энергии духа. Сделать это можно путём внедрения инструментов воздействия на реальность, с одной стороны, и дифференциации ауры на зоны, придание ей гибкости – с другой.
   Раздел не дописан. Есть ещё сотни менее значительных процессов, которые проходят в момент трансформации.
  
   02.11.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"