Андреева Ирада : другие произведения.

4.Препарирование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


4. ПРЕПАРИРОВАНИЕ

  
   1) Выполните техники подготовительного этапа (см. курс «Как стать магом», раздел «1.Подготовительный этап»).
   2) Рассмотрите сформированный вами сложный образ во всех диапазонах. Здесь вы должны обнаружить причины, лежащие в его основе, энергии, из которых он создан, и пр. Обратите внимание на качественные характеристики энергии и причин, место, которое образ занимает в ваших тонких телах, и участок причинного тела, где находятся причины, относящиеся к образу. На этом этапе я рекомендую использовать состояние сознания «Альфа».
   3) Найдите участки личности, относящиеся к вашему образу. Определите желания и намерения, необходимые для создания образа, в структуре личности эти желания будут занимать строго определённое положение. Локализуйте участки личности, ответственные за создание образа. Найдите отличия желаний, необходимых для создания образа, от других желаний.
   Желания и причины, необходимые для создания образа, будут менее яркими, в намерении не будет необходимого для воздействия на реальный мир волевого компонента. Существуют и другие отличия образа от реального объекта, которые вы должны обнаружить. Технику необходимо повторять вплоть до достижения мгновенного результата. Вы должны уметь без подготовки, мгновенно выделять все компоненты образа, легко локализовать участки, связанные с образом, понимать, где эти участки расположены.
  
   04.11.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"