Андреева Ирада : другие произведения.

5. Инквизиция. Практика (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


5. ИНКВИЗИЦИЯ. Практика (часть 2)

  
   ЗАЩИТА ИНКВИЗИТОРА, ИЛИ ВОЛЕВАЯ ЗАЩИТА.
   Это прежде всего защита от воздействий на физическое и тонкие тела хаотических энергий, но если вы смешаете волю с чувствами (которые являются частью малой личности, см. раздел «Механизм функционирования личности. Структура личности»), вы можете получить отличную защиту от некоторых существ (бесы, демоны и пр). Защиты, построенные на защите инквизитора, не входят в данный курс и здесь подробней рассматриваться не будут. Работа инквизитора очень важна для реальности, а потому существует особое правило (что-то сродни запрету), которое запрещает обычным существам мешать работе инквизитора, когда он активирует эту защиту. Обычные люди и другие существа хорошо чувствуют защиту инквизитора, и когда она активна, вам будут бессознательно содействовать в большинстве ваших действий. Также защита инквизитора и все основанные на ней защиты относятся к группе активных защит. Это означает, что такие защиты могут ударить в ответ на агрессию или нанести вред при прикосновении к ним. Естественно, это правило распространяется на тех существ и тот спектр энергий, от которых защищает защита.
   Техника установки защиты достаточно проста и по сути идентична технике установки белой защиты, но, в отличие от неё, основана на воле. Вам необходимо опустить как бы цилиндр из энергии воли от внешней оболочки шара-сверхсознания, одеть тело в волю и, конечно же, научиться удерживать эту защиту на протяжении некоторого времени (для начала хотя бы 15 минут). Следите, чтобы сверхсознание не начало разрушаться. Регулируйте толщину и плотность защиты. Так нельзя защитить участок реальности (защита должна находиться в нескольких сантиметрах от тела). Со временем вы сможете создавать и другие защитные конструкции из воли, в т.ч. для защиты окружающих, но потенциал защиты инквизитора будет на порядки выше.
  
   31.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"