Андреева Ирада : другие произведения.

5.Лечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


5.ЛЕЧЕНИЕ

   Как я уже писал, техники, используемые вами на этапе диагностики, могут применяться и для лечения. Кроме того, можно использовать различные техники, применяемые для укрепления, восстановления и модификации тонких тел («Радуга», техники из курса «Как стать магом», и др.). Полезной при устранении некоторых нарушений в структуре тонких тел может стать техника разведения. О некоторых нарушениях (проклятия, одержания) мы поговорим в отдельных разделах. Существуют и другие способы лечения некоторых нарушений. Рассмотрим некоторые из них:
   1) Создание целительских, или разумных, артефактов. Этот метод хорош для лечения и предупреждения различного рода нарушений.
   2) Эффект от народных методов можно значительно усилить с помощью парапсихологических приёмов. Так, можно воздействовать на траву, которую пациент принимает, воду в ванной, камни, используемые для лечения, и др.
   3) Лечение водой. Здесь я приведу один пример из своей практики. Один человек обратился ко мне с просьбой о помощи. Он жаловался на всё сразу, а единственное, чего я от него добился в плане выяснения диагноза, это будто бы один знахарь ему сказал, что у него гельминты. Тогда я учился в средних классах школы и понятия не имел о том, что же такое эти гельминты, а мой собственный арсенал техник и приёмов по диагностике и лечению был сильно ограничен. Итак, имеем плохое самочуствие, некое непонятное слово в качестве диагноза, место силы под боком, и ни времени, ни возможности выяснить, что же такое гельминты. Человек приехал в этот город специально для того, чтобы я его посмотрел, и в ближайшее время должен был уезжать обратно. В общем, лечение состояло из двух пунктов: а) работа с аурой (восстановление и накачка энергией из места силы). Тогда я ещё не знал, что чужая энергия не усваивается человеком, но в данном случае, во-первых, накачку энергии я осуществлял, в том числе, через чакры, а во-вторых, накачка ауры очень большим количеством энергии из очень хорошего места силы – это неплохой метод за неимением других; и б) зарядка воды. Воду я, во-первых, зарядил энергией места силы, насколько это было возможно, а во-вторых, вытащил из информационного слоя все параметры, относящиеся к слову «гельминты», и настроил воду на максимальное противодействие этим параметрам. Наверное, я мог бы запатентовать это «лекарство» как первое парапсихологическое глистогонное средство. К сожалению, у меня не было возможности проследить за ходом лечения и даже узнать, каким был его результат.
   4) С осторожностью воздействуйте на бактерии и вирусы. Их легко отличить от энергии организма, но, во-первых, гораздо сложнее отличить их от условно патогенных и полезных бактерий, а во-вторых, ваше воздействие может привести не совсем к тем результатам, на которые вы рассчитывали. Вы можете спровоцировать различные мутации в организме бактерий, а также изменить течение болезни. Так, я попытался повлиять на течение простуды, в результате чего простуда протекала в ослабленном виде и длилась не менее месяца. При этом вы вполне можете воздействовать на свой организм, помогая ему быстрей справиться с заболеванием.
   5) Изменение уровня вибраций. Дело в том, что больной орган, организм, участок тонкого тела или аура в целом имеют отличные от нормальных параметры энергии. Вы можете тем или иным способом изменить уровень вибраций и почистить выбранный вами участок от посторонних включений. Для изменения уровня вибраций я использую следующий метод: а) подготовительный этап; б) при помощи техник из раздела «Диагностика» найдите повреждённый участок. Бывают случаи, когда участок ограничен не материальными измерениями, а определённым слоем вашей энергии (например, вам нужно изменить вибрации крови); в) вспомните или возьмите из слепка эталонную вибрацию этого участка и найдите отличия в вашем участке; г) измените вибрации вашего участка так, как это необходимо. Для изменения вибраций вы можете использовать мантры или любую другую технику. Я рекомендую следующие приёмы: при помощи направленного потока информации определённого качества вы можете сменить вибрации участка ауры. Уровень вибраций и другие параметры энергии зависят от информации, которую она несёт. Информация может быть разной – осмысленная (аффирмации и др., или просто «белый шум» с заданными свойствами); образная информация (при наличии достаточно развитого воображения даёт лучший эффект по сравнению с языковой). Поток формируется из переднего конуса шестой чакры. Второй способ смены вибраций основан на личностном вмешательстве (используются желания, мировоззрение, намерение, воля). Третий способ основан на использовании техники взгляда. Кроме того, можно использовать технику «Круг внимания».
   6) Существует множество других техник, которые я здесь не рассматриваю по различным причинам. Например, можно изменить некоторые параметры времени в отдельном участке или для отдельного процесса. Так тоже можно вылечить простуду, но риск и затраты несопоставимы с результатом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"