Андреева Ирада : другие произведения.

5.Заключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Если вы выполнили всё описанное в этом курсе, можно подвести некоторые итоги.
   1) Техники, которые вы применяли, трансформировались в нечто цельное. Это уже по своей сути совсем не те техники, что вы изучали, и это далеко не конец. Если вы будете внимательны, со временем вы сможете выделить суть воздействия, после чего сможете осуществлять воздействие на реальность непосредственно личностью и духом, не используя техники, а кроме того, ещё на шаг приблизитесь к пониманию запретов. Этот путь может привести вас к тому, что называют высшей магией.
   2) Трансовое состояние сознание стало для вас нормой. Вы живёте в нём. Тогда возникает вопрос: можно ли назвать его изменённым состоянием сознания, если теперь для вас это нормальное состояние? Вспомним пример с рукопашником. Он живёт в своём изменённом состоянии сознания постоянно, растит детей, ходит на работу. Спросите его, транс ли это, и, думаю, вы понимаете, что он вам ответит. При этом такой мастер всегда знает, как ответить на агрессию, какие подручные предметы можно использовать для нейтрализации окружающих людей, постоянно оценивает своё окружение на предмет опасности и пр. Он постоянно готов ответить, не думая, и он постоянно в трансовом состоянии сознания, но для него это уже не транс, а нормальное состояние. Нужно сказать, что таких специалистов немного, и они прошли очень специальную подготовку, но в качестве примера они подходят идеально.
   3) Вы перестроили свою личность, дух, тонкие тела. Теперь вы парапсихолог не два часа в неделю, а постоянно, и, по сути, только теперь имеете право называться парапсихологом.
  
   24.06.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"