Андреева Ирада : другие произведения.

6. Инквизиция. Практика (часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


6. ИНКВИЗИЦИЯ. Практика (часть 3)

  
   Волевые воздействия.
   Воздействия на реальность с помощью воли могут быть самыми разнообразными. Вы можете управлять другими существами, изменять реальность и ваши техники, но всё это не входит в курс инквизиции. Для выполнения техник курса вы должны освоить следующие воздействия:
   1) Стабилизация и контроль участка реальности. Вы должны уметь стабилизировать участок реальности, контролировать процессы, проходящие в нём. Для этого достаточно пропитать волей нужный участок реальности и научиться концентрировать её на определённом процессе, объекте, а также передавать посредством воли определённый импульс (даже не желание, а что-то вроде образа-требования – своё видение того, как всё должно быть, в виде приказа).
   2) Удар. Удар волей может быть разным (иногда вам необходимо ударить по площадям, а иногда точечно, но сильно). В ударе тоже должен быть заложен импульс-требование. Удар необходим прежде всего как средство вышвырнуть хаотическое существо из реальности, и наноситься он должен по тому месту, где у обычных существ находится сверхсознание. Удар по площади может уменьшить количество хаотической энергии в реальности, ослабить хаотическое существо и послужить подготовкой к основному удару. Последний удар должен сопровождаться стабилизацией (см. технику капли).
   3) Работа с символами. Символы могут быть вашими личными, а могут быть общими (заложенными в основу реальности). Символы помогают вам в концентрации, направляют техники. Чертятся символы в пространстве при помощи воли и намерения. Символы передаются ученику от наставника, имеют другую мерность, а потому как-то изобразить их я не смогу. Вы сможете разработать личные символы самостоятельно и попытаться найти общие символы в основах реальности и при изучении барьера.
  
   31.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"