Андреева Ирада : другие произведения.

6.Создание рабочего пространства для моделирования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


6. СОЗДАНИЕ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ

  
   Это основной и самый опасный этап техники. Его я буду объяснять как умею. Часть действий на этом этапе должен проводить наставник, т.е. здесь ученик и наставник должны работать вместе, но вам придётся справляться самостоятельно. Я сразу попытаюсь адаптировать технику для самостоятельного исполнения и не буду указывать действия, которые должен провести наставник.
   1) Выделите участки личности и тонких тел, отвечающих за создание образов, сосредоточьте на них своё внимание.
   2) Необходимый участок личности слабо связан с частью сознания, взаимодействующей с материальным миром, т.е. такой участок представляет собой сгусток сознания, связанный со стержнем и некоторыми участками, отвечающими за мировоззрение, находится во внутренней части личности и не связан с барьером и внешней её частью.
   3) При помощи воли сверхсознания очертите границы нужного вам участка причинного тела и отодвиньте его от реальности. Этот участок активной зоны причинного тела должен иметь границы из воли (впоследствии из того, что на причинном уровне заменяет энергию) и в нём не должны формироваться причины, связанные с реальностью, т.е. он не должен участвовать во взаимодействии с реальностью. Закрепите волевой барьер. Если всё сделано правильно, участки ментального и астрального тел, связанные с участком причинного тела, самостоятельно обособятся в своего рода микрореальность, карман.
   4) Направьте на подпитку выделенного вами участка луч духа.
   5) С помощью концентрации «точки Я» вы сможете регулировать глубину погружения в выделенный вами участок и параметры проходящих в нём процессов (время и пр.).
   6) Зафиксируйте параметры точки сборки.
   Участок личности и луч духа могут использоваться вами и для других целей. Важно сформировать состояние сознания (режим работы личности), в котором нужный участок задействован для работы с моделями. Подпитку участка причинного тела энергией духа также можно перевести в фоновый режим.
  
   04.11.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"