Андреева Ирада : другие произведения.

8. Инквизиция. Практика (часть 5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


8. ИНКВИЗИЦИЯ. Практика (часть 5)

  
   ТЕХНИКА КАПЛИ.
   1) Представьте себе каплю. Расположите её на ментальном экране, визуализируйте её, но эта капля не должна быть просто образом, изображением. Капля должна быть живой, нестабильной, как и положено капле воды. Обычно каплю ученику даёт наставник. Вы можете попросить стихию или создать каплю самостоятельно. Капля – это не хаос, не ваш враг, это манекен, который ведёт себя почти так же, как и хаотическая энергия. Капля должна быть подвижной, текучей, изменчивой, она постоянно меняется. Капля не должна зависеть от вашего воображения. С тех пор, как вы её создали, она самостоятельный объект, который существует по своим законам.
   2) Теперь попытайтесь стабилизировать каплю, но не используйте ничего, кроме воли. Вы можете сделать это как маг или шаман, можете использовать желание или воображение, но ваша задача – сделать это только при помощи воли. Вы должны удерживать каплю максимально долго, но удерживать вы её должны снаружи, не пытаясь изменять её хаотическую природу, не влияя на её суть и не превращая её во что-то совсем другое.
   3) Уничтожьте каплю волевым ударом. Сотрите её. Если вы правильно выполнили первый пункт техники, это будет совсем непросто сделать.
   4) Стабилизируйте каплю, а затем сделайте её упорядоченной, измените её свойства, превратите хаос в порядок. Капля при этом должна остаться каплей. Это действие сродни чуду. Вы должны проникнуть волей в её структуру, понять этот осколок хаоса, понять, как его можно упорядочить, чтобы он не перестал существовать. Вы все когда-то были хаосом. В этой вселенной вы стали более упорядоченными. Вы знаете, как этого добиться от капли, нужно только вспомнить.
   Я описал здесь технику капли полностью. Не все этапы этой техники будут у вас получаться сразу. По сути, каждый этап техники соответствует одному уровню развития инквизитора. Далее наставник может заменить каплю настоящей хаотической энергией.
   N.B.: Техника капли — одна из важнейших техник в курсе «Инквизиция». Без её освоения вы не сможете развиваться как инквизитор и эффективно взаимодействовать с хаосом.
  
   31.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"