Андреева Ирада : другие произведения.

Белки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


БЕЛКИ

   Хотя человек и является белковой формой жизни, ему не удалось раскрыть и малой доли потенциала, заложенного в эти молекулы их создателями. Рассмотрим несколько вариантов нетипичного использования белков:
   1) П. Гаряев открыл белковую природу мысли. Точнее, если не вдаваться в подробности, он смог доказать, что каждой мысли соответствует определённый белок. Таким образом, если парапсихолог пойдёт чуть дальше, то при помощи мысли он сможет синтезировать необходимые его организму белки (антитела, витамины, ферменты и т.п.). Для этого необходимы подробные знания в области молекулярной биологии, анатомии, физиологии, биохимии, медицине и других науках. Если подробных знаний о том, что и как нужно делать на уровне физики процесса, в ментальном теле парапсихолога не будет, синтез белка станет для него слишком затратным мероприятием и может привести к серьёзным нарушениям в организме. Следующим условием управляемого синтеза белка должна стать подготовка парапсихолога в вопросах самоконтроля и культуры мышления (имеются в виду показатели личности и уровень вибраций ментального тела). Последним условием должно быть наличие устойчивой связи между ДНК и тонкими телами парапсихолога, что достигается за счёт раскрытия подуровней ДНК (см. разделы «ДНК 1-4»). Если все условия выполнены, парапсихолог сможет синтезировать необходимый ему белок без дополнительных техник.
   2) «Белок по желанию». Первый вариант синтеза белка имеет ряд ограничений, касающихся формулировки свойств белка в одной мысли. При помощи первого варианта можно синтезировать уже известные белки, и только в том случае, если вы точно знаете, какой именно белок вам нужен. Но бывают ситуации, когда вам нужно, к примеру, вылечить болезнь, при этом вы, к сожалению, точного диагноза не знаете или организм не вырабатывает антител против этого возбудителя. Существуют и другие ситуации, когда первый вариант оказывается неэффективным. Вот если бы можно было пожелать чего-нибудь и тем самым запустить процесс синтеза белка в обход мысли! Желания гораздо более универсальны и информативны, чем мысль. К сожалению, у человека нет прямой связи между ДНК и желанием, но если вам удастся создать в своей ДНК пару лишних подуровней, а ваша личность достаточно развита, чтобы её психоматрица относилась к причинам матрицы 6, то созданные вами подуровни ДНК будут взаимодействовать с вашей матрицей 6, что позволит вам напрямую связать ДНК с желанием, т.к. возможности причин матрицы 6, в отличии от причин матрицы 5, это позволяют.
   3) Синтез белков из эфира. Для исполнения этого варианта парапсихолог должен обладать навыками работы с астрально-физической прослойкой и разрешением на подобные действия от Хозяина реальности. Этот вариант позволяет синтезировать не только белки, но и любые другие необходимые организму вещества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"