Андреева Ирада : другие произведения.

Блокировка реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


БЛОКИРОВКА РЕАЛЬНОСТИ

  
   В литературе часто можно найти информацию о том, что пятая раса заблокирована, арии должны развиваться самостоятельно, их отрезали от информационного поля, сократили срок жизни, а ещё говорят об эпохах и о том, что прошедшая эпоха была самой тёмной и пр. Попробуем понять, как всё обстоит на самом деле и почему арии должны были развиваться именно в таких условиях.
   ДНК ариев нестабильна, в ней слишком много животного, а сама конструкция ещё слишком сыра и изменчива. Здесь поможет только время. Если, например, атлант попытается переместить свою ауру в тело ария, ДНК просто не выдержит и тело погибнет. Ранее ситуация была ещё хуже. Часто творческие люди, аура которых должна была быть развитой, чтобы они могли творить, уходили молодыми потому, что их ДНК не справлялась с нагрузкой. Сегодня изменилась реальность и изменились сами арии. Были времена, когда арии обладали магией и жили гораздо дольше, однако это было достаточно давно, и эти маги были уже не совсем людьми. Затем пришло время, когда магии почти не было. Даже Кумары, воплощаясь в нашем мире, не имели особых преимуществ перед обычными людьми. Им была недоступна память о прошлых жизнях, не говоря о сложной магии. Если человек обладал в то время каким-то талантом, будь то творческие прозрения, ясновидение, магия, ченнелинг, то этот талант перегружал материальное тело, и в результате человек оказывался юродивым или больным эпилепсией. Кроме того, эти люди, часто неосознанно, но иногда и вполне сознательно, вытягивали необходимые силы из окружающих, обычных людей. Как всегда, в эту эпоху тоже имелись свои исключения, но это были действительно единичные случаи. Сегодня большинство блоков, поставленных на реальность и самих ариев, ослаблены или совсем сняты. Таким образом, магия стала вновь доступной, арии накапливают потенциал, готовясь к переходу, подводятся итоги их существования. ДНК ариев накопила достаточно информации и энергии, чтобы совершить вибрационный скачок и обрести постоянную структуру. Так для чего же были нужны эти блоки?
   1) Блоки помогли стабилизировать ДНК ариев.
   2) Блоки помогли ариям найти свой путь. Прошлые расы не могли творить. Они лишь созидали. Отдельные прорывы, конечно, были, но на ситуации в целом это почти не сказалось. Для удачного завершения эксперимента арии должны были открыть Путь Творца. Кроме того, арии открыли новые возможности в работе с сознанием и опытом, изменили подход к развитию в процессе инкарнации.
   3) Короткие, насыщенные событиями инкарнации и некоторые другие факторы помогли ариям, наконец, забыть изгнание и почти полностью восстановиться после травмы.
   Как и кем создавались блоки, а также какими были основные из них?
   1) Блоки на ДНК. Эти блоки сводились к закрытию тонких подуровней ДНК при помощи завесы, запретов, вмешательства существ старших циклов.
   2) Блоки на ауру, дух и личность. Эти три типа блоков плотно увязаны друг с другом. Здесь механизмы блокировки были очень разнообразными: завеса, волевые скрепы на ауру, договоры, запреты на личность и использование навыков, скрепы на дух и особые промежуточные механизмы, которые не давали возможности ариям использовать собственную энергию духа, особая структура пространства-времени, препятствующая нормальному развитию ауры и личности, а также использованию магических практик.
   3) Блоки на реальность. Эти блоки не являются блоками в полном смысле этого слова. Просто существа шестого цикла при помощи своей энергии и мировоззрения создали реальность с определённой структурой (выше я об этом уже писал). Здесь участвовали все существа шестого цикла. Существо 6.1 занималось посмертием, отчасти рождением и контрактом ария, существо 6.2 при помощи мировоззрения задавало параметры материальной оболочки, тела ария. Есть в парапсихологии закон: «Мир таков, каким я его вижу». Мировоззрение – это, как вы помните, набор слабых желаний-причин, характеризующих отношение существа к реальности, т.е., когда существо смотрит на реальность, оно формирует мнение о ней, ряд желаний о том, какой она должна быть. Вот это и есть мировоззрение. Теперь представьте, какой силой обладает мировоззрение существа 6.2. Существо 6.3 формировало пространственные параметры реальности, в т.ч. определённую конфигурацию магнитных и более тонких полей, оказывающих влияние на живущих в реальности существ. Существо 6.4 организовало определённую конфигурацию временного потока. Кроме того, другие существа 6.4 также направляли на Землю строго определённую энергию времени. Также все существа занимались установкой завесы, настройкой реальности при помощи мировоззрения, влиянием на общество при помощи проводников, формировали некоторые события, осуществляли множество других, не менее важных воздействий.
   Сегодня вы можете попробовать снять некоторые из этих блоков. Это поможет вам увеличить продолжительность жизни, изменить структуру личности, получить новые возможности в магии и пр.
  
   11.05.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"