Андреева Ирада : другие произведения.

Целительство при помощи прямой передачи энергии (главная ошибка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ПРИ ПОМОЩИ ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГИИ (ГЛАВНАЯ ОШИБКА)

  
   Здесь я не буду рассматривать целительство, основанное на прямой передаче энергии от целителя к больному, с точки зрения запрета энергии, т.к. в других разделах я об этом уже писал. Прямая подпитка больного участка ауры или больного органа может дать некоторый положительный эффект. В случае небольших повреждений эффект может оказаться долговременным, в особенности если целитель предварительно восстановит нарушение в структуре участка ауры, снимет воспаление и пр. При этом в более серьёзных случаях такая передача энергии может нанести вред больному. Дело в том, что современные целители редко утруждают себя чтением классических источников. Тонкие тела, чакры, каналы, зависимость органов от типов энергии рассматриваются в восточной литературе. Современные целители, кажется, даже не понимают, что энергия бывает разной, и что даже самая качественная энергия может не подходить конкретному органу или участку ауры. При этом в том месте, куда целитель вливает энергию, нет соответствующих структур для её преобразования. Со временем пациент, возможно, сможет преобразовать энергию, а возможно, и нет, но в любом случае на какое-то время в повреждённом участке ауры образуется пробка. Также современные целители часто не видят и почти не чувствуют энергию, которой пытаются управлять. Иногда такие воздействия оборачиваются разрушением структур ауры на определённом участке. Обычно прямые воздействия способны помочь в случае лёгких повреждений ауры и, возможно, привести к временным улучшениям в случае более сложных повреждений. В дополнение хотелось бы сказать о некоторых упражнениях, связанных с движением энергии по ауре. Энергия в ауре движется не как попало, а по каналам. Энергия движется по каналам в строго определённом направлении, и это энергия строго определённого типа. Нельзя куда попало гонять по ауре даже самую качественную энергию. Почему вы не пытаетесь прогнать кровь по лимфатическим сосудам или венозную кровь запустить в артерии (я не имею в виду малый круг кровообращения)? Нельзя бездумно выполнять упражнения. Парапсихология – это наука, а не игра.
  
   26.03.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"